나눔하고 남은 옷 나눔,가방은 바꿈

권영주 | 2012.11.05 20:51:40 댓글: 34 조회: 1122 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152481
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

사진 너무 어둡게 나왔습니다.화이트 색상이고 프리사이즈입니다.오른쪽 포켓 똑딱이 하나 떨어졌습니다.

보라색 셔츠인데 본인은 어떻게 입으면 예쁘지 몰라 패스입니다.유럽 오더 샘플이고 새것입니다.(완료)

사진에는 잘못 찍어서 넓게 나왔는데 입으면 몸에 꼭 맞는 8부 바지입니다.26~27사이즈입니다.

이것 역시 어떻게 입으면 이쁠지 몰라 패스한 옷입니다.허리사이즈 27이고 새것입니다.(완료)

구찌 211943 제품,일명 구찌 김하늘가방이라고 하는데 네이버에 검색하시면 많이 나올거에요.
새제품인데 바꿈하겠습니다.겨울옷이나 향수? 등 화장품 혹은 다른 제품이여도 고려하겠습니다.
(완료)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
荤柳.JPG | 118.3KB / 0 Download
콜콜이 (♡.246.♡.26) - 2012/11/05 20:52:43

권영주님~~ 가방사진은 안보이네요~

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 20:54:36

ㅋㅋ다시 올렸습니다.쪽지 보내드리려 했는데 와주셨네요~

poison (♡.216.♡.93) - 2012/11/05 20:55:11

가방이쁨다 구찌신품이므 비싸잼가?흠.. 바꿀건없는데 팔지는않는지요

v잡초 (♡.235.♡.118) - 2012/11/05 20:55:15

저는 뱃살땜에 못입을거 같습니다 ㅎㅎ
응원하러 왔습니다..
좋은 나눔 되세요 ..

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:05:16

poison님 저게 살땐 500원 넘어 주고 산지라..값이 좀 나가서요.ㅠㅠ

잡초님,응원 고맙습니다.^^저도 요즘 뱃살땜에ㅋㅋㅋㅋ

저고리맨 (♡.223.♡.87) - 2012/11/05 20:55:36

저걸 처리다하면 이젠 나눔하거나 바꿈할게 업슴까 ㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:38:07

저고리맨님,또 있을거 같습니다.ㅋㅋ아직 겨울옷 정리 안해서요.^^

콜콜이 (♡.246.♡.26) - 2012/11/05 20:57:59

ㅎㅎㅎ그래요??감사해랑,,,^^ 당연히 와야죠~~

근데 요번엔 향수로 바꿈하시려고요?

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:40:51

콜콜이님,죄송합니다.딱히 뭘 바꿀지 생각이 나지 않아 구매하시겠다고 하시는 분 계셔서 일단 드리고,다음주에 또 가방 올려드릴께요~

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/05 21:01:57

가방 넘 이쁨다......^^ 서슴없이 줄서보겠슴다 ㅋㅋㅋ

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:41:24

윤지마미님,가방은 완료되었습니다.바꿈이어서...죄송합니다.^^

이 사람 (♡.158.♡.41) - 2012/11/05 21:02:14

그 많은 물건을 나눔하느라 힘들엇는데
이번 활동이 지나면 편해지겟네요

항상 좋은 일들만 가득하시길

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:42:04

이사람님,나눔 동참해주셔서 고마웠습니다.^^이젠 일상 복귀해야죠.^^

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/05 21:02:24

가방 넘 이뻐여 좋은 주인장 만나길

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:44:17

김혜진님,님 택배도 오늘 발송되었어요~^^

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/05 22:15:58

손꼽아 택배 도착 날자 기달려야징 잘 입을께여

v잡초 (♡.235.♡.118) - 2012/11/05 21:02:39

가방 이쁩니다 ㅎㅎ
겨울옷이라면 겨울외투 말씀하시는건가요?

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:47:18

잡초님,ㅠ저도 뭐가 필요한지 모르겠습니다.요즘 집에 잔뜩 끌여들여서..저 가방은 판매 나갔습니다.^^

가이양 (♡.109.♡.165) - 2012/11/05 21:03:15

언냐...가방 이쁘다...

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:49:37

가이양,난 내 스타일이 아니어서.ㅋㅋ

은라 (♡.226.♡.82) - 2012/11/05 21:05:51

가방 욕심 나는데 ,,, 가방바꿈성사 됫는지요 ,,,, 전번에 옷 잘 받앗어요,, 너무 예쁘고 제 스타일이네요,,, 가방 아직 이면 쪽지 주세요 제게 겨울옷 괜찮은거 잇어요

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:57:14

은라님,옷 이쁘다니 다행입니다.가방은 판매로 나가서 너무 죄송합니다.다음에 또 올릴께요.

가시꽃2 (♡.38.♡.27) - 2012/11/05 21:10:24

응원차 구경하러 왔습니다^^
복 많이 받으세요^^*

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:58:24

가시꽃님,응원 고맙습니다.^^좋은 저녁 되세요.^^

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/05 21:13:03

보라색셔츠랑 줄무늬바지 줄 서겠습니다 .

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 21:59:31

레드화이트님,당첨입니다.^^주소 주세요~^^

로또l (♡.166.♡.218) - 2012/11/05 21:20:51

가방 욕심나는데 딱히 바꿈할만한게 없어 구경만 하구 감다..
저한테 있는 겨울옷 맘에 드실련지두 모르겠궁..
이쁜주인 만나길 바람당..ㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 22:00:44

로또I님,저도 옷 막 나눔하고 지금 다시 옷으로 바꾸는게 맞는지 고민하다가 결국 팔았답니다.ㅠ다음에 또 바꿈해요~~^^

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/05 21:21:35

보라색 셔츠하고 가방 을 향수하고 바꾸실려는지?

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 22:01:58

회사직원님,죄송합니다.보라색셔츠 나눔완료이고 가방 판매했습니다.다음에 또 바꿈해요~

성빈마미 (♡.208.♡.248) - 2012/11/05 21:39:40

어떤옷하구박굼하겟음다 겨울옷??

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 22:03:20

성빈마미님,이번은 딱히 뭐가 생각나지 않아서 팔았답니다.다음에 겨울옷 올려드릴때 바꿈해요~

앰버 (♡.245.♡.107) - 2012/11/05 22:26:34

흰색반팔과 팔부바지 조심스럽게 줄을 서봅니다.

권영주 (♡.65.♡.49) - 2012/11/05 23:08:53

앰버님,당첨되셨습니다.^^흰팔티 약간의 티가 있습니다.오른쪽 포켓부분 징 하나 떨어진게 보이시죠?그런 의미에서 티 하나 임의로 더 넣어드리겠습니다.주소 쪽지로 주세요~

선택한 사항
도시/지역