나눔합니다...(완료)

flower1004 | 2012.11.09 20:45:22 댓글: 9 조회: 884 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153040
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
나눔합니다...
항상 눈팅족이여서... 요즘에야 벼룩시장 이런 좋은 곳을  알게 되였네요..
이제부터라도 부지런히 열븐들과 공유하도록 하겠슴다...많이 응원해주쇼~

첨 올리는거라 많이 서툴어서 편집도 느리고 댓글도 느리며 답장도 느리지만
인내성있게 지켜보시길 바람니다...

일단 나눔 먼저 올리고 바꿈을 올리도록 하겠습니다...
나눔은 무조건 착불로 드리겠슴니다...
택배는 中通..이 택배가  안되는 분들은 연락주세요...

1. 44,혹은 55싸이즈...기장이 짧은편...
   새옷,근데 계속 농장에 박혀있어서 뒤에 조금 얼룩짐

2. 55싸이즈...신축성 좋음...做旧款이라 많이 낡아보이기도 하고...
또한 즐겨입던 옷이라 낡기도 함...옷장에 넘 박혀두어,,,에리쪽에 얼룩짐..

3. 두번좌우 입었음,싸이즈 S...사진보다 짧음...打底로 입으시길...

4. 한번 입었음, 찍은게 뒤면임,앞면엔 01숫자밖에 없음 ,프리 싸이즈..좀 넓은편...

5. 이랜드 ....좀 많이 입어서 실물이  더 낡아보임...160/84A

6. 커플티로 삿는데...남자껀 찾지 못함...딱 한번 입었음...160/84A..실물칼라가 더 연함

칠공주님 보세요~
요건 바꿈하려고 했는데..큰 딸애한테 싸이즈 맞으면 그냥 가져가세요...
새옷이예요,사서 씻고 입지 않았어요....160/84A

행복한동행 (♡.55.♡.68) - 2012/11/09 20:48:47

ㅎㅎ 님도 올리셨군요..좋은바꿈,나눔 되세요.응원하고 갑니당^^

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/11/09 20:50:17

첨 올리는 글에 이렇게 댓글 달아주시니까 넘넘 감사한거 있죠...님도 좋은 바꿈 되세요...

콜콜이 (♡.212.♡.225) - 2012/11/09 20:56:15

또한분 착한일하시네여,,,응원하구갑니다~^^

핑크셀 (♡.136.♡.201) - 2012/11/09 21:01:05

뉴자이옷 너무 이쁩니다.
그리구 모자달린 빨간 옷
맘에 드는데 줄서두 되는지..

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/11/09 21:52:36

뉴자이옷은 있는데 이랜드는 7공주님이 먼저 찜하셨어요...어떡하져?

핑크셀 (♡.136.♡.201) - 2012/11/09 21:57:58

뉴자이옷 하나만도 전 너무 감사하죠^^

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/11/09 22:05:14

네..그럼 주소 쪽지로 주세요,,,,

밥가마 (♡.2.♡.148) - 2012/11/09 21:10:02

ㅎㅎ 올리셧네용 조은일 하시네용 화이팅

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/11/09 21:59:23

감사합니다,님은 좋은일 더 많이 하셨던데요

선택한 사항
도시/지역