네일제품 필요하신분들~

권영주 | 2012.11.23 21:02:30 댓글: 20 조회: 837 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154538
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

일전에 거래처 매장 가서 적치된 제품 일부를 먼저 가지고 왔습니다.정리가 늦어 죄송합니다.
저는 네일을 잘 하지 않다보니 뭐가 뭔지 모르겠습니다.아시는 분들 이미지 보시면 아실테지요.
본래는 좀 지나 나눔이나 바꿈을 하려고 했는데 연몇일 은정이 모금 보고 생각이 바뀌었네요.
송금은 송금이고 물건으로도 더 도울수 있는 방법이 있으니 이것 또한 나쁘지 않다 생각됩니다.
이 제품들은 전에도 설명 드렸다싶이 작년에 계획하던 네일아트샵이 중단되면서 적치된것입니다. 

이기회에 제품 홍보쪽으로 오해를 받을가봐 저어하던중 그래도 보탬이 된다 싶어 올려드립니다.
이하 제품이 필요하시분들은 주소 알려주시고 가격은 알아서 은정이 아버님 계좌로 입금해주시면
입금확인후 바로 택배비 선불로 발송해드리도록 하겠습니다.송금인증샷은 제 메일로 부탁드립니다.

메일주소:aribaba88@yahoo.com.cn

이하 제품 번호 순서대로 나눔 신청해주시기 바랍니다.가격은 저도 대충만 알고있습니다.

1번:핸드크림 세트입니다.(手霜,手摸,精油 포함되어 있습니다.참고가격 200원)

2번:洗甲霜이라고 하네요.액체로 되어있는게 아니어서 쓰기 편리하다고 합니다.(참고가격 20원)

3번:메니큐어 세트인데 색상이 잘 퍼지고 고릅니다.이건 사진대로 두세트 보내드려요.(참고가격 50원)

4번:이건 뭔지 저도 모르겠습니다.ㅠㅠ修脚하는 공구가 아닐까요?(참고가격도 잘 모르겠습니다.ㅠ)

5번:이거 역시 모르겠습니다.ㅠㅠ이것도 修脚하는 공구가 아닐까요?(참고가격 20원)

6번:이건 손톱정리하는 抛光条 아시죠?손톱깍개를 쓸 필요 없이 이걸로 다듬고 정리합니다.(참고가격 개당 1원)

7번:牛奶香浴盐과 중약으로 된 足浴粉입니다.샤워할때 쓰는거겠죠?(참고가격 두개 합쳐 50원)

8번:이건 기본적인 修手套装인데 위에 박스에 넣어서 같이 드리는겁니다.(참고가격 30원)

9번:이건 抛光棉豆腐块이라고 기억하는데 어떻게 사용하는지는 저도 모릅니다.ㅠ(참고가격 3원?)

대충 가격이 이러합니다.가격이 의미없는 이유 잘 아시죠?제품 필요한것을 신청하시고 힘자라는대로
은정이 아버님 계좌로 입금해주시면 됩니다.입금하시고 메일 보내주시면 제품 바로 보내드리겠습니다.

账户:金德寿

开户行:农业银行北京羊坊店支行

卡号:6228480010991168013

은정이아빠 핸드폰번호:131-6423-7681(북경번호)

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_3420.JPG | 85.6KB / 0 Download
IMG_3401.JPG | 64.9KB / 0 Download
IMG_3399.JPG | 76.8KB / 0 Download
IMG_3403.JPG | 120.1KB / 0 Download
IMG_3405.JPG | 87.7KB / 0 Download
IMG_3407.JPG | 150.1KB / 0 Download
IMG_3414.JPG | 82.3KB / 0 Download
IMG_3415.JPG | 55.5KB / 0 Download
IMG_3417.JPG | 131.5KB / 0 Download
IMG_3419.JPG | 62.0KB / 0 Download
상해황포강 (♡.227.♡.186) - 2012/11/23 21:13:27

좋은일하시네요..
응원합니다^^

cad (♡.50.♡.16) - 2012/11/23 21:19:17

나도 이런거 몰라서 한참 들여다 봣슴다..ㅎㅎㅎ
좋은일 하시네요 응원합니다..

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 21:19:25

상해황포강님,여러분들의 성원으로 모금이 빨리 이루어진것 같아 한번 더 힘을 보태고자 올렸습니다.헌데 네일제품 필요한 분들 많아보이지 않네요.

7공주미령님,그렇군요...저는 일년에 한번?정도 네일샵 가는지라 뭐가 뭔지 모르겠습니다.^^

cad님,저랑 비슷한 분들이 보여 위안이 되는중입니다.ㅋㅋ응원 고맙습니다.

실버공주 (♡.216.♡.246) - 2012/11/23 21:24:34

권영주님..가정방에서 글 보고 불나게 뛰여왓어요
제가 1번과 3번 그리고 8번 가져갈게요~~
좋은 일 하시는데 힘 되고 싶어요~

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 21:29:52

실버공주님,이미 송금도 하시고 또 힘을 보태주시네요~^^이렇게 응원해주셔서 감사합니다.복 받으실거에요~~주소 부탁드리구요,메일도 부탁드리겠습니다.^^

실버공주 (♡.216.♡.246) - 2012/11/23 21:31:28

네 지금 바로 은정이네 계좌에 입금을 할게요~

상해황포강 (♡.227.♡.186) - 2012/11/23 21:27:19

기다려바요 ..있을거예요..저도 모름니다.. 머가먼지 ㅋㅋㅋㅋ
7공주님이 알려줘서 많이 알고 가네요...^^

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 21:30:43

상해황포강님,아마 오늘 금요일 저녁이여서 그렇겠습니다.^^저도 가져오고도 벙벙해집니다.ㅋㅋ가격도 잘 모르는거 보세요.^^

가시꽃2 (♡.38.♡.212) - 2012/11/23 21:39:38

권영주님 오셨네요 ^^
저 4번 물건이 많나요? ㅎㅎ
두개 찜해도 됩니까? ㅎㅎ
그리고 9번 한 열개? ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 21:43:08

가시꽃님 오셨군요.^^그 숫자 맞춰드릴수 있습니다.^^그러잖아도 쪽지 드리려던 참입니다.ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.38.♡.212) - 2012/11/23 21:43:20

8번 비닐봉지안에 들어있는 抛光棉豆腐块 같은건 따로 파는거 없나요?
제가 쓰는거랑 같아보여서 말입니다~ 9번이랑 달라보이는데..
9번은 솔찍히 어떤건지 잘 모르겠어요..이름은 비슷한데 말이죠^^

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 21:48:15

8번 봉지안의 그거랑 같은거 따로 가져올수 있습니다.매장에 한번 다녀올께요.시간 촉박하지 않다면 다음주 월요일이나 화요일에 가져올수 있을듯 합니다.^^

가시꽃2 (♡.38.♡.212) - 2012/11/23 21:53:11

아..번거롭지만 그럼 9번 취소하고 8번 포장안에 포우꽝하는걸로 하죠^^
5개만~ ㅎㅎㅎ 난 헤프게 써서 인차 다슬고하면 쓰기싫어 자꾸 바꾸게 돼서요~
욕심많다고 머라하기없기임다~ ㅋㅋ
그리고 늦어도 상관없슴다~ 집에 쓰던거 있어서 한달이 걸려도 상관없어요^^

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 21:55:32

넹 그러면 주소 부탁드리구요~은정이 아버님 계좌로 입금하신 내역 메일로 보내주시면 되세요~^^다음주에 보내드리겠습니다.^^

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 22:17:39

언니 저 발닦는거 5원합데다 손톱하는데서
내연길에 있을땐 이런거 안하고 ㅜㅜ
한국 오니까 ㅠㅠ
저 세트 봉다리 들어있는거 구매하고픈데 ㅜㅜㅜㅜ

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 22:20:48

그러면 청도로 해서 보내줘?^^

애엄마언우 (♡.64.♡.137) - 2012/11/23 22:38:22

추가로 2번도 주세요 ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 22:43:30

네 알겠습니다.^^메일 확인후 보내드릴께요~

Landy (♡.3.♡.78) - 2012/11/24 11:41:18

언니 저도 줘요.
2,3,8번 주세요. 핸드폰으로 송금하니 언니 핸드폰으로 송금 명세서 보내들릴께요.

저고리맨 (♡.80.♡.228) - 2012/11/26 17:39:18

,3,8번 주세요. 핸드폰으로 송금하니

선택한 사항
도시/지역