멍때여님 알랍뿅님 와주세요~

권영주 | 2012.11.26 14:09:18 댓글: 10 조회: 833 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154759
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

진회색이구요,한국옷인데 이건 제가 꽤 입었던거에요.아직 아무 흠집은 없구요,정장스타일 외투입니다.

사이즈는 55,起毛하거나 그런 재질이 아니니 오랜 시간 입어도 변형하지 않을거에요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
荤柳(6).JPG | 143.1KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/26 14:14:24

권영주님 이건 두꺼븐겜다? 겨울에도 입을수 잇는지 궁금함다.ㅎㅎ
이러다 집에 옷으 싹 다 내놓는게 아임다?
저는 멍때여님 찜하시고 남은거 가져두 됨다.^^둘다 예쁘고 잘 맞을같아서 걍 차례지는걸로 하렴다.

멍때여 (♡.37.♡.68) - 2012/11/26 14:14:26

ㅎㅎ 네 이쁘네요 근데 도로 내가 미안스럽네요 아까는 진짜 받아보고 싶엇는데 지금은 도로 미안해서 받아도 되는지 모르겟네요^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/26 14:16:47

댓글 영 빨리 달앗는가 하고 달고 본게 멍때여님 저의 우에 줄섰습데다.ㅋㅋ
멍때여님 먼저 맘에 드시는걸 고르세요. 저는 둘다 예쁘고 맘에 들어서 암거나 가져도 기분 좋슴다.

권영주 (♡.64.♡.67) - 2012/11/26 14:17:24

알랍뿅님,아까 그거랑 같은 두께구요,겨울에 입는 재질입니다.제가 북경에 있을때 겨울에 입었거든요.둘다 이쁘다 하시니 일단은 멍때여님께 우선권 드리겠습니다.^^

멍때여님,괜찮습니다.저도 옷장정리 좀 더 확실하게 하구요.ㅋㅋ두개중 어느 스타일이 더 마음에 드시는가요?알랍뿅님이 양보하셔서 님께 우선권 드릴께요~~

멍때여 (♡.37.♡.68) - 2012/11/26 14:18:11

ㅎㅎ 너무 감동이에요 알랍뽕도 저 생각해주시구요 저 상관없어요 .....권영주님 혹시 일부러 옷 또 찾아서 꺼내신거 아닌지 진짜 두분 내 너무나 감동먹게 햇어요 ~~~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/26 14:21:03

멍때여님, ㅎㅎ 어느게 맘에 드시는지 먼저 찜하시고 권영주님께 알려드리세요.그래야 나머지께 내한테 차례짐다.ㅋㅋㅋㅋ

멍때여 (♡.37.♡.68) - 2012/11/26 14:25:22

알람뽕님은 ..나는 첫깜에거 가지구 싶은데 괸잖은지 모르겟네요 괜잖으신지요????

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/26 14:31:05

콜~
난 좋슴다..ㅎㅎ 내 막 옷주인 인거처럼 콜~하메 난심다.ㅋㅋ

권영주님 감사합니다.^^

권영주 (♡.64.♡.67) - 2012/11/26 14:37:24

한참후에 와보니 정리가 되었네요.^^두분 다 주소 보내주시구요~순풍 착불로 받으시려면 쪽지로 주소 주시고 택배비 선불해서 받으시려면 제가 즈푸보 알려드릴께요.

저고리맨 (♡.80.♡.228) - 2012/11/26 17:35:33

포인트벌이하자구 그냥 플담다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역