임산부 청바지 나눔함다(완료)

flower1004 | 2012.11.28 14:15:14 댓글: 10 조회: 446 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155167
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

임산부 청바지  나눔함다...
임부복은 더 내놓으려고 해도  없네요...^^

임신하자마자 집에서 쭉 휴직을 해서 청바지는 사놓고 딱 한번만 입엇네요..
집에선 그래도 운동복이 편하죠...
싸이즈는  xl이라고 썻는데 작게 나왓어요...M~L입는분 가능할꺼 같아요...
근데  기장을 넘 짧게 잘라버려서..제가 입어도 조금 짧을까 함다...
키가 160이하여야 할껌다..임신때는 운동화를 많이 신으니까 조금 짧아도 갠찮을듯 싶슴다...

가정방 회원님께 우선권을 드림니다...

운비는 착불임다...
이 사람 (♡.158.♡.138) - 2012/11/28 14:16:59

제가 줄서도 될?가요??

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/28 14:20:20

벌써 나눔완료됬군요 ㅎㅎ 역시 옷이 이쁘네 불이번쩍입니다

이 사람 (♡.158.♡.138) - 2012/11/28 14:26:51

완료된거 아니예요
아직 미확인상태 ㅋㅋㅋㅋ 제가 익숙하지 않나봅니다
전에 며칠 잠잠햇더만요

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/28 14:30:39

나는 임신부옷 많이 나눔받아서 응원만 하고 가겟슴다. ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 14:32:30

응원해주셔서 감사합니다...그럼 즐태하세요....

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/28 14:42:50

ㅜㅜ 난 아직임다. 좋은 기운 받자구 미리시 몇벌 준비해뒀슴다.ㅋㅋㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.145) - 2012/11/28 14:49:03

아...그러시군요...항상 즐건맘으로 기다리시면 애기는 때가 되면 오게 되잇답니다...그럼 화이팅~~~

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 14:31:30

이사람님....제가 확인이 늦엇네요...싸이즈 가능하시다면 주소 쪽지로 보내주세요....

이 사람 (♡.158.♡.138) - 2012/11/28 15:06:12

제가 당첨됏네요 ~ 너무 고마워욤 -^^-

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/28 14:31:51

땡감님...들려주셔서 감사합니다...

선택한 사항
도시/지역