여아옷 나눔입니다.--완료

가이양 | 2012.11.28 21:03:08 댓글: 9 조회: 451 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155209
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요?

여아옷(입던옷) 나눔합니다.참고로 0~10개월까지 입을수 있습니다.
입던 옷이지만 깨끗하게 입히느라 하였고 어떤건 한두번밖에 안입혔어요.
저도 가정방 자주보는 분에게 나눔할게요.(솔직히 애기옷이라 가져가셔서 버릴가봐도 걱정이 되거던요.)될수록이면 한분이 가져갔으면 해요..
이외에도  장난감이 필요하시면 장난감도 같이 보내드릴게요.
택배비는 착불로 할겁니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
888 001.jpg | 97.3KB / 1 Download
888 003.jpg | 68.7KB / 1 Download
888 002.jpg | 91.0KB / 1 Download
888 004.jpg | 95.3KB / 1 Download
화꾸냥 (♡.50.♡.177) - 2012/11/28 21:04:55

좋은일 하시네요 옷들이 앙증맞고 귀엽네요 필요한분이 가져갓으면 좋겟네요
응원하고 갑니다 ^^*

화꾸냥 (♡.50.♡.177) - 2012/11/28 21:05:16

좋은일 하시네요 옷들이 앙증맞고 귀엽네요 필요한분이 가져갓으면 좋겟네요
응원하고 갑니다 ^^*

성원성하맘 (♡.50.♡.124) - 2012/11/28 21:05:59

옷들 넘 귀엽슴다..좋은일 하시네요...
좋은 나눔 되세요..

sj25 (♡.194.♡.121) - 2012/11/28 21:08:46

저흰 아들이라 둘째 임신중인데 둘째 딸이였음 좋겠는데 아직 성별를 몰라서 응원하구 갑니다

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/28 21:10:21

좋은 일 하시네요... 복 받으실거예요....응원하고 갑니다...

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/28 21:12:23

옷들이 다 이쁨다 응원만하고 갑니다

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/28 21:14:14

좋은일하시네요 좋은 나눔되세요

보라빛추억 (♡.203.♡.209) - 2012/11/28 21:14:20

저 주시면 안됨까?
저번에두 한번 보내주셨는데 오늘 또 염치없게 줄섬다~

비의 여왕 (♡.53.♡.87) - 2012/11/28 21:22:00

옷들이 이쁘네요...응원할게요

선택한 사항
도시/지역