여자옷 나눔 1차(완료)~

flower1004 | 2012.11.30 15:36:24 댓글: 46 조회: 659 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155616
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

오랫만에 또 나눔을 하게 되네요...
요즘은 모이자에 중독 걸려서 큰일임다...
집에  옷장 정리해서 공간 좀 늘이려고 하는데..
나눔도 받고, 바꿈도 해서 ...줄어들기는 커녕 점점 늘어나기만 한답니다...

옷은 거의 다 S~M 싸이즈이니다...
새거두 잇구 중고도 잇슴니다..
나눔옷인만큼 넘 기대는 하지 마시구요...

(완료)

용량관계로...이따가 2차 올리겟슴다...

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 15:37:40

치마 줄섭니다 ㅎㅎㅎ 십자십자

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 15:38:08

뉴자이치마 둘중 하나에 조심스레 줄서봄다.ㅎㅎㅎ 쟈유쟈유~

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 15:38:14

치마 사이즈 어떻게 되죠?

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 15:39:07

뉴자이 치마 줄서봅니다ㅎㅎ 싸이즈 된다면요 ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:02:54

어쩌죠...좀만 일찌기 오시져...윗분들이 안하시면...향님께 드릴께요...

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:39:30

마쟈에 줄서두 되겠슴가?ㅋㅋ 십자십자.....

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:04:00

마쟈 당첨인데요...근데 하나만 하시면 택배비 아까울텐데..착불이라서요..갠찮으시겟어요?
글구 마쟈는 싸이즈가 좀 작슴니다..

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/30 15:39:44

난 우선 응원부터 하고 보겟습니당 ~~ 아자아자 화이팅 ~ 쿄쿄

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:04:17

ㅎㅎ...응원 감사합니다....~

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/11/30 15:40:06

3.6.7 줄서면 됩니까????^^

7번은 우에 줄선분 많네요 그면 3.6번요 ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:05:51

3,6번당첨요...
근데 6번은 팔이 짧아요...9부도 아닌거 같구...갠찮으시면 주소 주세요..근데 착불임니다..

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 15:40:35

와~우리셋 보는눈이 요레 같슴다?ㅋㅋ 저는 젤 늦었으니까 포기해야겠구나 ㅋㅋ
응원합니다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 15:42:47

ㅋㅋㅋㅋ 저게 제일 눈에 확 들어오는맴다~ 익숙한 분 우선이라니까 나의향님 희망 큼다.ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:09:43

서연냥님이 마감 치마를 선택하셧어요...그럼 남은건 첫번째 치마인데 싸이즈 되나요?

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 16:10:15

에므믄 낸데 뎀다. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:09:01

향님,조금 늦게 오셧슴니다..담엔 일찌기 오세요...또 이쁜 향이 윙크가 생각나네요..ㅋㅋ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/30 15:42:04

응원왓슴다 ㅎㅎ ^_^ 행운 팡팡

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:10:37

행운 팡팡 주시니까...막 힘이 솟구치네요...ㅋㅋ...응원주셔서 감사합니다..

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/30 15:43:08

저도 치마 이뻐요...ㅎㅎ 정말 보는 눈이 다 같은거 같슴다...응원하고 갈게요...

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:14:15

준이맘은 대신 2차나눔에서 1등 하셧죠? ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.180) - 2012/11/30 15:44:43

뒤에 막 찢어진 원피스? 조고조고 이쁘네요~^^ 응원함돠~

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:14:49

어쩌죠...늦으셧네요...윗분들이 먼저 찜하셧슴니다..담엔 일찌기 오세요~

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/11/30 15:45:56

레깅스 줄섭니다. 가정방 초보라서 줄서두 되겟는지 몰겟슴다 ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:18:07

당첨입니다...자주 자주 가정방 놀러오세요..근데 하나면 애보다 배꼽이 큰걸요...택배비가 더 나오겟는데요..잘 생각해보시고 알려주세요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 15:51:03

잠시만 기다려주세요 여러분...2차 올리고 오니까 댓글들이 넘 많네요...좀 헷갈려서요...

콜콜이 (♡.212.♡.180) - 2012/11/30 15:52:38

저번에 저하고 같은 상황이 벌어졌슴돠~ 정신줄 꽉 잡으셔야돼욤~^^ 쨔유~

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:15:28

애까지 컴 못하게 하지 정신이 더 없슴니다...ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 15:51:57

좋은 나눔되세요..응원할게요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:18:36

항상 응원해주셔서 넘 감사합니다...

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:01:35

서연냥님:어느 치마 말씀하시는건지요?첫번째거는 싸이즈 썻구요..마감치마는 프리싸이즈임다..
알랍뿅님:서연냥님이 우선이라서요..고르고 난 나머지 뉴자이치마 드릴께요...

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 16:02:24

젤 마지막 치마 그럽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 택배비는 보내드릴게요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:21:49

네...그래도 하나만 찜하셔서 택배비가 더 아까울꺼 같은데요..^^

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 16:27:17

ㅎㅎ 괜찮아요 제가 택배비 보내드릴게요 착불은 비싸서요
ㅋㅋㅋ 천천히 오는걸로 해도 돼요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 17:10:36

그럼 주소 쪽지로 주세요~

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 16:07:35

저는 괜잖습니다ㅎㅎ 좋은 나눔되시구요,행복하세요^^

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:22:24

감사합니다...자주 이쁜 향이 윙크보러 들릴껌다..ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/11/30 16:11:20

레이스 레깅스 너무 야합니다.. 부끄부끄 
응원함다~ ㅋㅋ 

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:22:53

망고님, 좀 야하죠...그래서 제가 못입어요...응원 감사합니다...

나랑 너랑 (♡.3.♡.106) - 2012/11/30 16:48:15

응원왓슴다 ㅎㅎ ^_^ 행운 팡팡

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 17:11:41

감사합니다...응원와주셔서...^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:52:48

내 지금 155에 51키로임다....어떨것같슴가?
다른건 뭐남은것있슴가?

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:58:03

좀 작을꺼 같슴다...지금 남은게..2번티,글구 마감옷..제가 하나 잊고 못올려서 금방 올렷어요..글구 2차 나눔에서 1번옷,3번모자 이렇게 남앗슴다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 16:59:05

젤마지막꺼 이쁨다..임자 없은 같이 주시겟슴까? ㅎㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 17:06:07

안그래두 답장 드릴려고 햇는데...인젠맘님 답장 기다려보구 안하심 뿅님께 같이 드릴께요..

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 18:19:51

마지막옷 뿅님한테 양보하겠슴다....ㅋㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 18:28:50

감사합니다...양보해주셔서...ㅎㅎ담 나눔에 또 오쇼~~~

선택한 사항
도시/지역