완료

샛별 | 2013.09.26 19:41:22 댓글: 11 조회: 459 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1936578
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
택비 15원 선불이에요
아래 스티커는 새것이고 1번째꺼 작은 책크기만 해요
이외 벽에 붙히는 과일 야채 배우는 크다만 그림  똑같은거 2장도 드려요

첨부파일 다운로드 ( 6 )
照片 138.jpg | 42.7KB / 0 Download
照片 139.jpg | 60.8KB / 0 Download
照片 140.jpg | 59.0KB / 0 Download
照片 141.jpg | 47.7KB / 0 Download
照片 142.jpg | 53.9KB / 0 Download
照片 143.jpg | 39.4KB / 0 Download
Blue07 (♡.49.♡.165) - 2013/09/26 20:30:43

청개구리 곱슴다

ㅋㅋㅋ

샛별 (♡.130.♡.192) - 2013/09/26 21:21:53

응원 감사함다 ^^

여행좋와 (♡.213.♡.79) - 2013/09/27 01:28:49

와 이쁘네요 제가 줄서도 될까요?

파란나무 (♡.166.♡.65) - 2013/09/27 09:30:54

샛별님.. 다 귀엽고 이뿌네요.. 응원 하고 갑니다 ^^

샛별 (♡.23.♡.154) - 2013/09/27 09:32:56

감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 벼룩에 안보인다햇네요 바뿐가바요^^

파란나무 (♡.166.♡.65) - 2013/09/27 09:37:57

네... 명절전이라 일이 많이 밀려서 벼룩 구경도 못하고.. ㅋㅋ

샛별 (♡.23.♡.154) - 2013/09/27 09:46:58

10.1에 며칠쉬는데 어디 놀러갈 계획임가 ^^

파란나무 (♡.166.♡.65) - 2013/09/27 09:58:56

3일 박에 안쉬어서 가고 싶어도 못 간답니다. ㅋㅋ 샛별님은요?

샛별 (♡.23.♡.154) - 2013/09/27 10:02:02

집에서 애랑 씨름하고 잇을거에요 ㅠㅠ

가정방에 보니 태산가는분도 잇더라구요 하긴3일이면 너무 피곤하지요
요즘 힘드신데 걍 푹 집에서 쉬는것도 좋겟어요 드라마도 보고 ^^

파란나무 (♡.166.♡.65) - 2013/09/27 10:07:38

ㅋㅋ 이쁜 공주님이랑 씨름하면 누가 이기나요? 당연히 공주님 승 이겠죠? ㅋㅋ

샛별 (♡.23.♡.154) - 2013/09/27 11:06:32

이틀전에 9개월 신체검사햇는데 키75에 체중10.5키로에요 ㅠㅠ
맨날 당하면서 살아요 ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역