여름옷 마음에드시는거 고르세요

guihua | 2013.08.09 16:12:03 댓글: 7 조회: 512 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1933346
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요   
노란원피스는  결혼식가면서 한번입구요  
체크난방은   한번두 안입엇어요  한국쇼핑몰에서 사서  싸이즈가 작아서요 이건약한분들 입으면  이쁠꺼같네요   신발도   비오는날에 신을라고 삿는데  한번신엇어요  딱맏는거 삿더니만 고무라서 그런지  물퉁기 쳐서  안신엇어요  싸이즈 35오싯는분이면  될꺼같아요  싸이즈는 36인데  싸이즈가  조금 작은거 같아요   마음에 드시는거 잇음 쪽지주시던지 말남기세요  택배로 보내드릴께요 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20130809160530.jpg | 65.0KB / 4 Download
guihua (♡.147.♡.230) - 2013/08/09 16:42:29

2,3,4, 나갓어요

파란나무 (♡.225.♡.83) - 2013/08/09 16:43:33

노란 원피스 이쁜데 교환 가능 함까?

guihua (♡.147.♡.230) - 2013/08/09 16:44:43

죄송해요 이미 찜한분 잇으세요 ㅋㅋㅋ

파란나무 (♡.225.♡.83) - 2013/08/09 16:44:51

아~ 늦었그나 ^^ ㅋㅋ

파란나무 (♡.225.♡.83) - 2013/08/09 16:52:18

나누 바꿈 인가 했음다. ㅋㅋㅋㅋ

미나맘 (♡.136.♡.8) - 2013/08/09 19:38:11

신발 잇음까? 내싸이즈인데

guihua (♡.62.♡.166) - 2013/08/09 21:36:58

네 주소 쪽지로보내주면 택배보내드릴께요

선택한 사항
도시/지역