완료 됏어요 .. ^^

샛별 | 2013.08.15 10:49:21 댓글: 35 조회: 565 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1933907
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
택비 ..세트는 20원선불.. 브라는 15원선불..

사이즈 34/75비  36/80비 .. 일인당 1벌..

스타일별로 하나 혹은 두개밖에 없으니 맘에 드시면 서두르세요

혹시라도 제가 검사 꼼꼼히 못해 약간 부족한점 잇더라도 퍼이챈 하면서 내놓은거니까 

너그럽게 이해해주실분만 줄서시기 바랍니다 ..
가을128 (♡.24.♡.223) - 2013/08/15 10:50:54

혹시 일본 수출용인가요

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 10:53:24

수출용도 잇긴합니다

이 (♡.28.♡.90) - 2013/08/15 10:51:27

3번재거 줄서도 될가요 ?

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 10:54:01

3번 .. 사이즈 쪽지 주세요

비물66 (♡.210.♡.214) - 2013/08/15 10:53:07

두번째거랑 마지막 두번째거랑 줄서도 될가요? 이쁩니다

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 10:54:42

2번 7번 .... 사이즈 쪽지 주세요

가을128 (♡.24.♡.223) - 2013/08/15 10:54:05

2.4번 줄 서봅니다

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 10:55:21

2번 4번 .. 사이즈 쪽지주세요

가을128 (♡.24.♡.223) - 2013/08/15 10:56:16

6번도 이뻐요

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 10:58:40

찜하시겟어요 ?

가을128 (♡.24.♡.223) - 2013/08/15 10:57:17

36•80

가을128 (♡.24.♡.223) - 2013/08/15 10:58:51

평시엔 A로 입는데 될란지 모르겠어요 B컵도 작으면 될건데 ㅎㅎ

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/08/15 11:03:00

아직도 있어세요 `~한세트에 20원씩 하세요

아직 있다면 찜하고 싶은데요

가을128 (♡.24.♡.223) - 2013/08/15 11:21:22

다음에 A컵 있으면 나눔 받고 싶어요 조은 나눔 되세요

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 11:21:27

여러분 응원 감사해요 ,, 지금 정리중이에요

남은 스탈이랑 사이즈 다시 알려드리겟어요

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 11:24:43

4번 36/80 완료

쮼쮼맘 (♡.60.♡.65) - 2013/08/15 11:27:18

다 이쁘네요,,,80b 두세트 줄섬니다,,,3번7번아님,6번,7번세트 80b잇음 부탁드림니다

토마토1002 (♡.194.♡.83) - 2013/08/15 11:37:39

6번, 7번 브라 80 있나요? ㅎㅎ

행운길 (♡.145.♡.74) - 2013/08/15 11:40:09

2번 5번 줄섭니다^^

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 12:08:53

네 .. 가지지 않겟단분들이 계셔서 다시 통계해야 해요
좀더 기다려 주세요 응원 감사해요

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 12:11:54

워낙 하나에 7.8원 미찌는거라 한분에 한세트당이에요
두개 가지시려면 15원 추가 부탁드려요

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/08/15 13:15:55

3번 6번 세트 75비 있어세요 ???

샛별맘 (♡.207.♡.2) - 2013/08/15 13:30:17

나눔 끝났음까?어떤게 남았음까?80b입는데...

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 13:41:40

5번 80비 하나.. 1번8번 80에이 하나씩 ..6번 80에이 하나 (실제 에이보다 큼)6번 75비 3개 ..

3번75비 2개 .. 4번75비 3개 ..5번 75비3개 ..2번75비 2개 ..남앗어요

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/08/15 13:42:53

늦었지요?6번7번 남은거 있다면 줄섭니다.

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 13:47:14

7번 완료에요.. 6번 80에이 하나 75비3개 남앗어요

샛별맘 (♡.207.♡.2) - 2013/08/15 13:55:18

그럼 5번 80비하고 6번 80에이 줄서면 됨까?

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 13:56:37

네 ..

zuzengba (♡.136.♡.56) - 2013/08/15 15:20:53

그럼 1번하구 2번 80사이즈로요 ㅋ

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 15:23:32

네 .. 에이라 썻지만 좀 크게 나왓어요 비보다는 작구요

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 15:24:23

이 시간으로 마감해서 비컵은 다 나갓어요 ...

입금못하신분들 입금하지 마세요 ....

여러분 응원 감사해요

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2013/08/15 16:20:54

늦엇죠 괜찮다면 2,6번 줄서봅니다

샛별 (♡.130.♡.229) - 2013/08/15 16:49:38

2번 2세트
3번 3세트
4번 2세트
5번 3세트
6번 1세트 .. 75 비컵 만 남앗어요

연길임다 (♡.50.♡.19) - 2013/08/15 19:38:00

남은거 잇나요?

잠보 (♡.18.♡.170) - 2013/08/15 19:40:36

3.4.6 75B 있나요? 안 늦었으면 살짝 귀뜸해주쇼. ^^ 감사함다.

선택한 사항
도시/지역