니즈코드 팝니다

하늘에게 | 2013.11.23 14:03:07 댓글: 3 조회: 602 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1939762
분류 중고판매
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

안녕하세요

심천 모우예 백화점에서 비싸게 주고 산건데  몇번 입고 내한테 좀 작아서 내놓습니다

회색이고 질량은 아주 좋습니다
단추랑도 이쁘고 가죽도 돌돌 말아서 한겁니다

싸구려 니즈 옷 아닙니다
안감도 아주 좋은  원단으로 댔습니다

가격:  300원 (택 포함 가격임다 )
싸이즈는 L 입니다 (165/88A)

의향 있으신분 댓글 남겨주세요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
imgapp.jpg1.jpg | 17.1KB / 0 Download
imgapp.jpg3.jpg | 38.0KB / 0 Download
imgapp.jpg0.jpg | 17.1KB / 0 Download
imgapp.jpg6.jpg | 37.1KB / 0 Download
imgapp.jpg8.jpg | 31.6KB / 0 Download
철빈맘 (♡.245.♡.75) - 2013/11/23 14:21:41

요리 고븐 옷으 ...... 아깝지 않니? 살빼서 입어라.ㅋㅋ

하늘에게 (♡.77.♡.100) - 2013/11/23 14:38:33

ㅠㅠ 아까운데 할수 없어 ....
아무리 입을려고 해도 도저히 안되겠어 내가 어깨가 좀 넓어서리 ....ㅠㅠ

하늘에게 (♡.218.♡.121) - 2013/11/25 13:32:37

허리는 38CM 입니다

저는 키가 163CM. 몸무게는 56키로예요 ....
다 맞는데 어깨가 제가 좀 넓은 편이라서 어꺠가 안 맞아요 ㅋㅋㅋ
허리부분은 다 됩니다 ...

선택한 사항
도시/지역