신발 팔거나 바꿈

Digital | 2012.12.14 17:29:10 댓글: 5 조회: 496 추천: 0
지역中国 广东省 佛山市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158524
분류 중고판매
지역 中国 广东省 佛山市
종류선택

안녕하세요!

계속 눈팅만 하다가 저도 오늘 올려볼가 합니다.

살때는 분명이 사이즈가 맞아서 샀는데, 신을려고 하니까 너무 딱 맞아서 발이 죄이는 느낌이

들어서 계속 못신었던 신발입니다.(저는 어떤신발은 36신고 어떤신발은37 신습니다^^)

비싸게 주고 산거라 아까워서 계속 모셔두고 있었는데..... 고민고민

하다가 큰맘먹고 벼룩시장에 올리기로  했네요... 그리고 내가 좋아하는 것들인데 

좋은 새주인 만나서 빛을 바랬으면 하네요 ^ㅠ^

1.   브 랜 드:  WHAT FOR(백화점에서 작년 10월쯤 구매)
     사  이 즈:  230(36호)
     가      격:  10%할인해서, 900원 넘게 주고 샀습니다.
     상      태:  두번인가 밖에 안신고 계속 모셔두고 있어서 새거나 마찬가지 입니다.
     판매가격:  260원(택배비 선불)

2.  브 랜 드:  ARTEMIS(백화점에서 2009년도쯤 구매)
     사 이 즈: 230(36호)
     가     격:  40% 할인해서, 그때 500원 조금 안되게 주고 샀습니다.
     상     태:  이것도 두세번 신은걸로 기억합니다.
     바     꿈:  한국화장품 샘플용 세트 혹은 기타 

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1277_377163625_IMG_1213.jpg | 37.4KB / 0 Download
1279_377163647_IMG_1215.jpg | 54.8KB / 0 Download
1280_377163686_IMG_1216.jpg | 39.7KB / 0 Download
1281_377163718_IMG_1217.jpg | 46.7KB / 0 Download
1282_377163729_IMG_1218.JPG | 75.5KB / 0 Download
1283_377163764_IMG_1219.JPG | 69.0KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.246.♡.204) - 2012/12/14 17:36:13

1번 신 이쁘네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.128) - 2012/12/14 17:43:07

1번 욕심나느데 싸이즈 작아서 아쉽슴다

이뿌징 (♡.147.♡.77) - 2012/12/14 17:48:02

신발이 다 이뿐데 ,,, 싸이즈두 맞구
근디 저가 키가 커서 ,, 힐 못신슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

bhs (♡.26.♡.167) - 2012/12/14 22:30:08

1번. 제가. 살게요. 넘 예뻐요

Digital (♡.36.♡.244) - 2012/12/14 22:35:49

주소 쪽지로 보내주세요~

선택한 사항
도시/지역