부산 젊은이들 모임입니다

지쳤죠 | 2010.03.09 17:26:15 댓글: 16 조회: 2435 추천: 3
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/981030
분류 한국
전화번호
안녕하세요,
부산에 사는 지쳤습니다 입니다^^

다름이 아니라,
부산 젊은이들 두번째모임 진행 할가 해서 글을 올립니다^^
11월말에 한번 햇었는데, 그뒤로 설도 끼고 시간도 안나고 해서
이번달 3월20일  토요일 저녁 7시30분에 한번 모이고자 합니다^^
현재 부산,경남에 젊은친구들 열몇명 있습니다.
부산근처에 젊은이들 많은 친구 사귀고 싶으시다면 꼭 참석하시길 바랍니다.

올한해도 몸 건강하시고 하시는 일들 잘 풀리기 바랍니다^^
관심있거나 친구 사귀고 싶은분들 꼭~ 연락하십시요^^

연락처:010 - 8248 - 6331 (문자, 전화 다 가능)
msn:xianhe7758@hotmail.com
회비 : 2만원~3만원.
(장소는 인원수에 따라 정할테니 미리 연락바람^^)
까치 (♡.75.♡.113) - 2010/03/12 09:21:56

현학이 오랜만이네
젊은 친구들 모임 니가 조직하구 있어 잘하구있네
누나도 적극 지지해주지 추천해줄게 좋은 시간보내라
누군지 궁금하지 .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지쳤죠 (♡.22.♡.120) - 2010/03/12 11:47:54

네 궁금한데 누구세요 ㅋㅋㅋ

까치 (♡.182.♡.141) - 2010/03/12 22:40:05

글쎄 누굴까 비밀이야 혼자알어내슈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지쳤죠 (♡.22.♡.120) - 2010/03/13 11:46:20

선희 누나? 81년생인거보면~~~선희누나인거같은데 ㅎㅎ

지쳤죠 (♡.22.♡.120) - 2010/03/13 11:47:02

모임때 오세요~~ 같이 놀죠~~

디따우싸 (♡.166.♡.13) - 2010/03/14 21:11:02

본인 울산 있을적 부산 울산 에 언제 인가 모임 있었으면 햇는데 한번도 없드라고요 근데 요지음 보니 행사가 좀 있더라고요 정말 좋은 일인데 축하 합니다 자주 모임 가지세요 참석하고 십은 마음 굴뚝 같은데 거리가 넘 머네요 시간 타임 맞추기 힘들거 갔고 해서 요 하이튼 자주 모임 가지면 좋겠어요 우싸 축하 합니다 자주 수고 해서 모임 조직하세요

단군VS신화 (♡.201.♡.58) - 2010/03/15 15:46:14

좋은 모임 되길 바람니다 ^*^

늑 대 (♡.88.♡.239) - 2010/03/15 23:14:19

나이가 어떻게 되세요 80후 같은데용 ㅎㅎㅎ

70후 가도 되.............

지쳤죠 (♡.53.♡.147) - 2010/03/19 22:36:33

갑사합니다 여러분~항상 건강하세요~~

지쳤죠 (♡.53.♡.147) - 2010/03/19 22:36:49

갑사합니다 여러분~항상 건강하세요~~

천사날개 (♡.248.♡.138) - 2010/03/29 23:14:41

경남 창원쪽으로는 언제쯤 모임하세요???

지쳤죠 (♡.53.♡.155) - 2010/03/31 19:28:14

창원쪽은 모임없을거에요?ㅋㅋㅋ 대구 부산 모임만 현재 잇는걸로 아는데요? 울산이랑?ㅋ

천사날개 (♡.248.♡.138) - 2010/03/31 22:47:14

좀 아쉽네요....혹시 창원쪽에서도 모임을 하게되면은 친구랑 참석할려고 햇는데...여자 두명 부산쪽으로도 갈수가 없구요 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

월산명박 (♡.145.♡.152) - 2010/04/02 11:52:58

회장님... 창원가서두 조직하세요... 그럼 되잖아요... ㅋㅋ

천사날개 (♡.248.♡.138) - 2010/04/03 23:58:28

역시 명박님이시네요...짱!!!ㅋㅋ

지쳤죠 (♡.20.♡.102) - 2011/09/08 16:34:39

올만에 접속을 하네욤 ㅋㅋ