제4차 부산, 경남 모임 사진 (식당편)

중국강시 | 2008.12.22 16:39:38 댓글: 19 조회: 3331 추천: 2
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980837
분류 한국
전화번호
불황을 이겨내고 한해를 마감하는 즐겁고 재미나는 이야기들로 가득찬 모임이였습니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
PC200004.JPG | 162.1KB / 8 Download
PC200008.JPG | 188.9KB / 3 Download
PC200009.JPG | 192.8KB / 5 Download
PC200025.JPG | 188.1KB / 1 Download
PC200031.JPG | 172.8KB / 0 Download
PC200036.JPG | 177.6KB / 2 Download
PC200007.JPG | 183.2KB / 1 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/22 17:54:55

흐흐흐,,참 보기 좋소이다~ 울 오래비 수고했사옵니다 ^^*
그리고 또 가을머든가? 아~가을하늘님. ㅋㅋㅋ

재미나게 멋지게 통쾌하게 한해를 마무리 했네욤 ^^

가을하늘2 (♡.191.♡.17) - 2008/12/22 18:37:41

ㅎㅎㅎ,,아이야님 서운합니다~~~~~~~~~요!!!!!!!! 가을하늘``인사합니다~~~~ㅎㅎㅎ,,,가을``이 갑자기 서운합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/22 18:58:38

하하하하,, 가을하늘님~ ㅋㅋ
이긍... 왜 그래요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
나 울 가앙시오래비만 기억해둬서리.. 크크크.미안해욤
ㅋㅋ이저는 기억했어요,,, 가을하늘님 ~~

중국강시 (♡.220.♡.195) - 2008/12/23 11:42:17

아이야 동상이 한국에 놀어오면 맛잇는걸 가~득 사줄게. ^^;;

가을하늘2 (♡.191.♡.17) - 2008/12/23 13:20:54

ㅎㅎㅎ~,, 아이야님 한국오면~~.., 가을``도 맛난것 사들고 대기중~~!!!!!~ㅎ,

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/23 13:42:15

가앙시오래비~하하하..아이야 입복이 터졋어욤 ^^ ㅋㅋㅋ 좋아요 ..

가을하늘님~~ 크크크크..하하하하,,, 둘이서 저를 대접하세요.. ㅋㅋ 쪼아서 날거 같애요 ㅋㅋㅋ

qty2525 (♡.149.♡.29) - 2008/12/23 19:01:53

송년회 잘 마무리 했네요 . 아쉽다 못가서요 ㅎ~~~ 预祝新年快乐!!!

가을하늘2 (♡.235.♡.133) - 2008/12/23 23:09:34

잘계시는거죠~~~,,달아서 두번 불참입니다```..안부도 궁금하고~~~,,
항상 건강하길 바랍니다~,, 담에 시간되면 함봐요~~~

단군VS신화 (♡.85.♡.17) - 2008/12/24 08:09:41

술 한잔 해따고 얼굴이 시뻘것넹 ^*^

가을하늘2 (♡.235.♡.133) - 2008/12/28 14:33:47

ㅎㅎ~~단군신화님 혼자 다마셧어~~~

들꽃편지 (♡.245.♡.155) - 2008/12/26 22:22:37

즐건 시간을 보내셧네요~~

가을하늘2 (♡.235.♡.133) - 2008/12/28 14:23:57

감사합니다~~~들꽃편지님도 함 다녀가세요~~

짐꾼 (♡.238.♡.20) - 2008/12/27 15:35:57

역시나 ... 먹고 마시는 모임이였군요. 잘~들 하십니다 ...

중국강시 (♡.220.♡.184) - 2008/12/27 20:13:41

네~! 한국은 지역특성상 고려된것입니다.
무료 봉사거나 등산등 여러가지로 할려면 충분한 시간들이 있어야합니다.
대부분 한국에 계시는 목적은 자신의 꿈들을 이루려는 목적으로 오신분들입니다.
기부로 시작으로 모임도 여러가지 형태로 발전하는 모습으로 발전해나가는 순서로 해나가는것도 좋지않을가요?후후후...

가을하늘2 (♡.235.♡.133) - 2008/12/28 14:32:40

먹고 마시는,음주가무를 즐기는것 아닙니다. 오랫만에 만나 식사도하고, 정도나누고 그런자리입니다~, 남루한옷차림으로 막걸리잔 부딪히는것 보단 보기좋지않나요..
부디 현실적인 시각으로 보셨으면 합니다..

인생이뭐고 (♡.62.♡.172) - 2008/12/28 14:53:32

어떻게 참석하는지 궁금하네여 전 경남김해인데 ,,,
아시는분 가르켜 주세여 ^^
메신저 추가해서 가르켜주세여 yanji1115@hotmail.com 꼭 부탁드립니다 감사합니다

가을하늘2 (♡.191.♡.17) - 2008/12/29 09:40:05

반갑습니다~~김해이면,.. 이번에 참석하신 "돌아와요 부산항"하고 같네요~~"가을하늘"이 여건상 메신저는 잘못하고, 쪽지로 폰번남겨 주세요~~번개할때나 모임할때, 연락드리겠습니다~~

인생이뭐고 (♡.62.♡.172) - 2008/12/30 07:32:41

김해쪽에 있는 친구는 없을가여!
한국온지 5년다 되가는데 일만 하다보니 친구가 거의 없는거 같아서
김해쪽에 있는 친구가 있었으면 좋겟읍니다 ,,,

화려한기분 (♡.118.♡.67) - 2009/02/28 18:56:00

김해쪽에 있는 친구는 없을가여!
한국온지 5년다 되가는데 일만 하다보니 친구가 거의 없는거 같아서
김해쪽에 있는 친구가 있었으면 좋겟읍니다 ,,,