고운향기 가득한~,부산 경남 새봄맞이 정모!!~~다섯번째!!

가을하늘2 | 2009.02.10 21:24:05 댓글: 5 조회: 1338 추천: 2
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980868
분류 한국
전화번호

어느새 날씨는 봄이네요~~

앙상한 가지에도 새순이 나고 ,

얼어붙은땅에도 서서히 여리디 여린 새싹이 숨을쉬겠죠..

울고운님들, 다들잘계시죠..

발렌타인데이에 고운향기님들 뵙고싶어

부랴부랴 모임을 진행합니다.

바쁘시더라도 참석하시어 자리를 빛내주시고.

돈돈독한 정도 쌓고.., 쵸콜렛도 주고받으면 더좋겟죠~~ㅎㅎ

"고운향기 부산정모"는

여러횐님들의 관심과, 참석하신 향기님들의 사랑으로 발전합니다.

많은사랑 부탁드립니다.              -감사합니다-

**2009년 2월 14일 저녁7시 지하철 대티역 4번출구

벌집삼겹살

가을하늘   010-5592-9006

남희자님   010-5163-7283

**회비  30000원

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/12 17:55:31

우야.. 또 모임이 시작했군요 ^^
봄날하고 발렌타인데이가 같이 뭉쳐서 너무도 의미있는 모임이 될거같네요
ㅋㅋ
모임 재미나게 ..... ^^ ㅋㅋ

중국강시 (♡.63.♡.95) - 2009/02/12 21:45:21

가을형님은 집에 잘들가셨나보네요. ^^;;
저는 쵸콜렛 선물이 없는가요? 후후후...

가을하늘2 (♡.191.♡.17) - 2009/02/13 10:34:30

에구~~아이야님이 강시를 앞세워 올줄알고 기달리고 있엇는데~~~~~~~ㅠㅠㅠ,
많은 횐님들이 쵸코렛들고 중국강시님 기달리는것 알지~~~~~~,
가을``은 아이야님 쵸코렛 기달리고~~~`
이번 정모는 기달림의 정모가 되지나 않을련지~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ~~ㅠㅠㅠㅠ

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/13 11:18:35

저의 쵸콜렛 기달리시유??? ㅋㄷㅋㄷ^^

가을하늘2 (♡.191.♡.17) - 2009/02/13 15:06:05

ㅎㅎㅎ~~~녭!!~ㅎ,택배로 보내도 되구요~~~~~,,,아님 강시한테 인편으로 보내도 되구요~~~~~~~`, ㅎㅎㅎㅎㅎ