경남,부산지역 1차 공식 모임 후기,단체사진

중국강시 | 2008.06.17 20:09:54 댓글: 14 조회: 2462 추천: 3
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980675
분류 한국
전화번호

개인사유로 모임 후기가 약간 늦어졌네요. 이해 바랍니다. ^^;;

이번 모임에 참석해준 한분 한분들의 즐겁고 유쾌하고 유머스런 말투와 함께 소중한 참여로 모임을 원만히 진행할수가 있었습니다.

총인원 10명으로 이번 모임에 거둔돈은 총액 : 290.000 만원입니다.
고깃집 : 160.000 만원
노랫방,호프집 : 210.000 만원
그리고 나머지 적자는 본인부담으로 하였습니다.

각자마다의 남다른 매너와 너그러움을 지니신 분들의 참석으로 즐거움과 웃음이 있고 다음번을 약속할수 있는 기회와 참석해주신 여러분들한테 감사의 인사를 드립니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
kangsi 002.jpg | 195.4KB / 4 Download
뱀띠 (♡.158.♡.65) - 2008/06/17 22:13:25

부산 경남 모임이 있었네요..
요즘 좀 바빠서 모이자에 들어왔더니..지나가 버렸네요..
참석하고 싶은딩..
즐거운 모임이였기를....

흑석 (♡.187.♡.47) - 2008/06/18 01:44:47

저분들이 강시님을 보구 잇는건가요..?...ㅎㅎ

잘 보구 갑니다....

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/06/18 16:32:06

ㅎㅎㅎ그날즐거웠습니다.
닉이너무들 어려워~~~~ㅎ
즐겁고 훈훈함이 느껴지는 정모였습니다.
담정모땐 더많은 횐님들이 참석할거라 믿고...강시님 출혈이 너무큽니다.ㅎㅎㅎ

중국강시 (♡.146.♡.101) - 2008/06/18 19:46:15

왠지 요즘에 밥맛이없고 출근하면 피곤한가 했더만 그이유였네요... 하하하
이후에도 계속 술마시는 모임이 아닌 정보,경험교류와 지역차별을 해소하는데 서로같이 힘을 합칩시다.

찌아요 (♡.144.♡.225) - 2008/06/19 13:08:28

축하합니다. 가고 싶었는데 한국사람이라 ..다음에는 한번 갈께요.

중국강시 (♡.146.♡.101) - 2008/06/19 22:05:56

네... 국적 상관없습니다. ^^;;

옥란화 (♡.135.♡.8) - 2008/06/20 11:16:19

모임이 즐거워 보이네요,,근데 참석한 분들이 적어보이군요..ㅋㅋ

사진속에 강시님은 어느분? @@

중국강시 (♡.146.♡.101) - 2008/06/20 20:02:47

약속 안지키신분들이 좀있어서요. ^^;;
ㅋ 사진찍어주기에 바뻐서 담번에나 보게될지...

댕기동자 (♡.41.♡.136) - 2008/06/20 19:49:16

와~~사진 올라 왔네요.... 그날 즐거웠구요....
강시님 부담이 넘 많았네요. 다음 만남에서 원수갚죠...ㅎㅎㅎ

중국강시 (♡.146.♡.101) - 2008/06/20 20:41:56

허허허.... 댕기동자만 붙들고 았어야지. ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/21 08:35:11

모임 재밋게 끈내신거 같네요

사진 잘보구 갑니다 . 그런게 강시님은 ..보이지 않구 ㅋㅋ

담번에 꼭 보여주세요

qty2525 (♡.149.♡.112) - 2008/06/22 20:15:33

즐거운 하루를 지내셨내요 ㅎㅎ 언제 전남지역에서 모임이 있었으면 좋겠는데요......
사진잘보구갑니다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/01 18:32:32

ㅋㅋ 중국강시님은 어디에 계시죠?? ㅋㅋㅋㅋ

추천 합니다~~ ^^

qzhskim (♡.239.♡.120) - 2008/08/01 12:24:15

담에는 언제 하는지요?....저도 참석할려는디..