제2기 광동성 조선족청년모임

나나 | 2008.07.02 17:11:05 댓글: 20 조회: 4961 추천: 1
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980683
분류 광동
전화번호

제2기 광동성 조선족청년모임

주최 : 광동성 조선민족연합회
협찬 : 광동 쉼터(
www.gd.shimto.com
)  MAI HE LI - 회사

제2기 광동성 조선족청년모임이 아름다운 해변도시 深圳南澳西涌에서 7월 12일부터 13일까지 열립니다. 이번 모임은 조선족청년들의 상호교류와 발전, 단합과 친목을 취지로 하며 광동지역 조선족 공무원, 변호사, 기업가 등 지명인사 30여명 귀빈으로 참가합니다.

1. 모임장소: 深圳南澳西涌
   7월12일 오후 13:30분에 罗湖火车站광장(候车室앞)에서 집합하여 13:45분에 출발,
   15:00에 목적지에 도착.

2. 참가대상: 광동지역에 장기 거주하는20-30대 미혼 조선족 청년. 선착순으로
                     남 40명정도, 녀 40명정도.

3. 참가비용: 1인/백원(RMB), 罗湖-西涌 왕복 교통비, 기념품, 저녁, 아침식사,
                      행사비용 등 포함.
4. 모임일정: 7월 12일 오후 15:00시 목적지 도착.
    15:00-15:30분: 전체기념사진촬영, 비디오 촬영등.
    15:30-16:30분: 남녀 한팀으로 해변가 축구
    16:30-17:20분: 조별로 바줄당기기
    18:00-19:00분: 자아소개 (전원 한명씩)
    19:00-19:40분: 기업관리경험소개 (3-5명) 및 성공기업인 讲演.
    19:50-21:00분: 저녁식사
    21:20-22:00분: 우리민족 노래자랑(시간상 관계로 참가자 10명으로 제한)
    22:20-24:00분: 상장, 상품발급.
    24:00-02:00분: 자유시간
    07:30-08:00분: 아침식사
    08:30-10:00분: 바다 해수욕
    11:00-집합, 罗湖火车站으로 출발.

신청마감일 : 2008년 7월 8일

5. 신청방법 : 광동성 조선민족연합회 사무국
TEL: 0755-8207-7344      FAX: 0755-8207-8615
HP: 139-2459-1801
E_mail.:
gdc2002@163.com
http//: www.gdclweb.net

참가전원에게 고급기념품을 선물하고 행운상에 이동TV 한대를 드립니다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
clip_image001.jpg | 203.4KB / 11 Download
회사원 (♡.162.♡.10) - 2008/07/03 07:20:57

위에 댓글 먼 뜻인지 모르겠네....
말이 토막 토막 끝어지고 연결이 안되네

아무튼 . 광동성 청년 모임 잘 되길 바랍니다.

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/07/03 15:39:17

회사원님 말씀 동감임덩...저윗분 무슨말씀하시는지 통~ 모르겠군여...
조선족사회의 단합심과 협심발전을 보여주는 좋은 모임이 되길 바랍니다..홧팅요^^

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/07/03 15:43:55

그리고 여기서울에도 저런모임이 있었으면 좋겠네요..^^ 술만 마시는 모임 말고...
함께 모여서 게임도 즐기면서 같은 조선족끼리 타향에서 더 가까워질수있는 그런 모임이
있었음 하네요..^^~~ 본문하고 상관없는 글이지만 저런 모임이 부러워서 한번주저리 해봤습니당...^^
즐건 모임 되세요..^^

회사원 (♡.162.♡.10) - 2008/07/03 21:34:19

ㅋㅋㅋ 올만에 모이자에서 한번보네요. ㅋㅋㅋ

잘지내는가. .. /

하 늘 이 (♡.15.♡.74) - 2008/07/03 16:58:55

나뚜 썬쩐에 있는데 갔으람~ 어째 딱 12일임까 그날 일있는데.. ... 암튼 가시는 분들 잘 놀구 오세욤~

험머 (♡.17.♡.77) - 2008/07/05 13:39:02

한국의 생활 --- 상황파악이 안됏나 보네 광동 조선족협가 나이 급수 차별 심하는 모임을 하는것이 아니라 이번 모임은 청년들을 대상으로 하는건데 ....ㅠㅠ 머가 어쨋다구 혼다 막 격동되 하메 그러시는지 ....혹시 정신이 좀 나쁜건 아니지 ?????참 위에서 설명을 좀 잘바 여러가지로 구성되여 있자나 ㅠㅠ 이후 부터 좀 그지마

독립운동 (♡.129.♡.103) - 2008/07/05 13:41:28

한국생활님 일단은 내키지않는자 까지 붙혀주는데 한국에서 온거 별자랑같으게 말하고 있는데~~~자랑으로 여기지 마십시요 자랑아니고 얼굴 뜨거워해야합니다

독립운동 (♡.129.♡.103) - 2008/07/05 14:15:41

그냥 남의 꼬투리만 잡을 생각은 말고 요. 례의바른 민족이기에 나이 차이를두것은 어른들과 청년들 함께 맞잔할수 없어 그런거 아닐가요?

순이81 (♡.32.♡.28) - 2008/07/05 16:24:00

저도 가고픈데요... 그런데 여기하고 넘 거리가 머네요.. 그리고 전 그날에 근무해야 해요.. 시간도 안되고.. 휴..그냥 바라보고만 있고.. 그래야만 하네요.. 아쉽네요 .ㅎㅎ
모임이 잘 되기 추원합니다.

konglongki (♡.248.♡.10) - 2008/07/05 21:23:52

하하...저도 광주에 사는 미혼 청년인데요.이 모임공지 보다 제일 첨에 글 남긴분 한국생활님이 주재가 되는듯한 느낌입니다.다같이 모여서 놀자는 좋은 공지데 그기다가 나이,급수 차별한다 그러지, 오늘인지 내일인지 잘된다고 했다가 서로돕고 살자면서 마감에는 3번째로 쇼매싸에 간다는기 도대체 무슨말을 남길라는지 주재가 뭔지 몇변 읽어봐도 당채 이해가 안가네요. 혹시 한국 제주도에 계십니까?ㅋㅋ...한국생활님 시간나면 리플 많이 달아주입소. 몇번 읽고 나면 스트레스가 좍 풀립니다.

kin장선 (♡.129.♡.18) - 2008/07/06 14:23:57

청도에서 조선족 청년 모임을 가집니다.^^얼른들 청도로 오세요 . ^^^광동 조선족청년 모임 잘 되기를...

웃는 남자 (♡.7.♡.140) - 2008/07/07 11:13:23

모임이 잘 되길 기원합니다~저도 동관이라 가고싶은데
기혼이라 아쉽내요~~재미있게 즐기세요~~

농민 (♡.42.♡.39) - 2008/07/09 18:37:29

어제까지 마감 신청일이네요
참 아쉽다....

okey (♡.248.♡.191) - 2008/07/10 08:23:43

하아,,,,,,일정 확인되면 신청하려 했더니 마감 신청일 지났네요.
좋은 모임 되세요~~

짝사랑 (♡.23.♡.110) - 2008/07/10 09:50:57

나는 이거 벌써 보긴 보았는데 마감일을 못 봤어요 근무중에 봐서
어쩌겠어요 신청하지 않았어도 그날에 가면 안되요 그리고
저녁에 자는것은 혼자서 알아서 해야 하는건가요

웃는 남자 (♡.13.♡.93) - 2008/07/12 09:10:37

오늘 날씨가 별로 좋지 않아서 애로사항이 많겠내요~~
재미있게 즐기세요~~부럽내요~나이가 어리다는게~~

착하계살자 (♡.113.♡.64) - 2008/07/14 07:51:32

휴~~ 한심해요 열분.. 한국생활님의 말을 이해해주셔야죠~~
저 생각에는 그분이 30대를 조금 넘으신 독신자 일겁니다. 모임나이제한이20-30대까지라니. 서운해서 한마디 햇을건뎅. 저도 30대라서 이해갑니다. >>한국생활님

1989117 (♡.231.♡.78) - 2008/07/14 17:48:20

흠..지낫구낭..,,,,,,,,,,,,,,,,,,

새끼범 (♡.161.♡.173) - 2008/07/18 00:04:27

으메 .... 이런 모임두 있구나 ..
조선족이 단결은 좋아가지구 ...
나두 참가했음 . 갠데.. 혹시또 몽땅 심천에 있는분들만
참가하는게 아임까 ? .. 광주 주해 . 머 두루두루 .. 다 옴까 ?

춤추는인형 (♡.122.♡.100) - 2008/07/24 00:37:01

이제야 이런모임이 있다는걸 알았네요...참 아쉽네요.알았으면 참가했을수도 있었을건데...담은 언제일지...다음은 꼭 참가했음 좋겠네요