수원지역모임입니다..

슈퍼짠돌이 | 2008.07.19 14:14:46 댓글: 54 조회: 3290 추천: 3
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980692
분류 한국
전화번호

안녕하세요  한국에계시는 교포여러분 바쁜시간에 클릭해주셔서  감사합니다
무더운여름철  한국오신 교포여러분  수고많습니다  휴가눈앞에두고 먼곳에여행도가지못하는신세한탄스럽네요..ㅎㅎ전  한국와서  아는친구가별로고  이번모임으로  많은 친구사귈려고  합니다  서로  알고  서로도움주며  타향생활하면  서로간의  정보도  교류할겸  스테레스도  풀어가면서  휴가먼곳으로떠나지못하는교포여러분하고  수원에서모여 술한잔가볍게할려합니다 많은분들참석바랍니다..(본인은80생입니다  나이제한은 없으나..20대부터 30대초반까지 접합한모임일것같습니다)

2008-08-02  오후(정확한시간미결정) (수원역)회비는남자3만 여자2만원으로 정할예정입니다
정확한시간과장소 인원수는 모임전날 오전에 공개적으로이창에띄웁니다
연락처 010-9846-0114 (문자로연락주세요)
모이자-쪽지함으로연락해도됩니다..
 MSN   cuiwenzhe0114@hotmail.com(24시간 온라인)

·─━☆‥…·─━☆‥…·─━☆‥…·

조금만 이해하면 인생이즐겁습니다  

─━☆‥…·─━☆‥…·─━☆‥…·

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.28) - 2008/07/19 14:39:07

물론 참석해도 되죠..성별불문모두 환영합니다..

황금좋아 (♡.83.♡.223) - 2008/07/19 15:47:02

울산인데요 참가할수있을가요?

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.28) - 2008/07/19 16:10:01

전국어디나 편리한분들은 다참석가능한 자리죠...ㅎㅎ

한 남자 (♡.131.♡.150) - 2008/07/20 15:04:56

지난번 모임엔 참석 못해서 ....이번모임엔 꼭 참석하고 싶어요

song1102 (♡.93.♡.124) - 2008/07/20 15:57:51

참 좋겠다 40초반 나이가 사람을 죽이네 갈수 없다 재미잇게 노셈

3721 (♡.34.♡.86) - 2008/07/23 16:20:19

혹시생일11월2일? 고향은어띠에요 ? 저도생일11월2데요 나이는좀작은편구요 34세입니다 혹시고향연길면 우리이제돌아가서 함께생일지내십다 ㅋㅋ 바갑습니다

langzi (♡.31.♡.94) - 2008/07/20 17:19:29

꼭 참석할게요 .......... 스트레스도 좀풀고 ㅎㅎㅎ

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.47) - 2008/07/20 17:38:29

ㅎㅎㅎ 죄송해요 1102님...

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/07/21 11:57:42

왜 꼭 저녁에 모이시는거죠? ㅠㅠ 낮에 경치좋은데서 신나게 뛰고싶은뎅..ㅋㅋ
술만마시는 모임말고 여러가지 게임도 즐길수 있는 모임이였으면 좋겠어요..^^
좋은시간 되세요^^

슈퍼짠돌이 (♡.105.♡.67) - 2008/07/21 16:32:41

프린쎄쓰님..저도 동감은가지만요 낮엔 모두 시간낼수없을것같구요...8월초엔낮에날씨가젤무더울땝니다...더위라도먹으면 제가 책임못지죠 ㅋㅋ

정희 (♡.41.♡.124) - 2008/07/22 12:56:26

저도 참석하고싶어욤~~~^^

작살쥬접 (♡.5.♡.38) - 2008/07/22 18:14:05

와우 ~ 드뎌 모임인가 .. ㅎㅎ 토욜이라 .. 수언까지 얼마 안걸리니깐 가고 싶네혀..ㅎ

슈퍼짠돌이 (♡.83.♡.54) - 2008/07/22 21:27:48

정희님 참석바랍니다...작살쥬접님도요....

레종 (♡.152.♡.162) - 2008/07/23 01:33:06

아 미쵸 난 3일 부터 휴가인데 2날 까지 출군인데 짜증...짜증 ..

터푸걸 (♡.44.♡.82) - 2008/07/23 16:46:49

저도 가고싶은데 ㅠㅠ
저는 조선족도 아니고. 한국인도 아니고. ㅠㅠ

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.20) - 2008/07/23 16:52:05

꽃바람님...퇴근하고오시면되쟌아요...^^

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.20) - 2008/07/23 16:53:19

터프걸님. 괜찮아요.. 연락주세욤..

미래사장 (♡.230.♡.154) - 2008/07/23 18:25:09

서울쪽에 가실분 있어면 쪽지수세요 같이가게요. 슈퍼님 모임 명정도하시나요?

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.20) - 2008/07/23 19:13:29

미래사장님..인원수는 아직확정안됬구요... 지금까지연락오신분들 모두 15명정도...

가을낙엽9 (♡.33.♡.113) - 2008/07/24 01:25:12

처음 이런 모임에 참가해보고싶은데...
여자분들도 많이 참가하나요?

나노천사 (♡.173.♡.187) - 2008/07/24 02:28:18

안양도되나요...?토요일...퇴근하고갈라는데...?

이별 키스 (♡.129.♡.86) - 2008/07/24 14:50:09

와아~ 이런 모임두 잇네요..꼭 참석하구 싶은데....
2일날 몇시부터 하나요?/...저는...다른 날이면 젤 좋을텐데...ㅠ.ㅠ

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.219) - 2008/07/24 16:47:05

가을낙엽님- 여성분인원은 아마 남자들보다 많이 적을것같아요...
나노천사-퇴근하고연하주세요...
못난내청춘- 여자분들 없으면 남자들끼리...ㅋㅋ
이별키스님---2일날 오후...정확한시간과 장소는 모임전날 다시 알려드립니다...

이쁜란이 (♡.141.♡.75) - 2008/07/25 22:55:48

20대후반인데 참석해도 될까요
근데 휴가 마지막 날이네요
이튼날부터 일해야 하는데 술마시면 힘들건데
하는일이 기계보는 일이라 좀 위험해서요
좀만 정신 안추면 닫칠 위험이 있거든요
여자없으면 참석 안할거구요
일단 뽀우밍 했는데 나중에 취소 할수 있져?

미치미치 (♡.147.♡.31) - 2008/07/26 00:34:06

한국에 얼마 안있다 가는데 참석해도 괞찮습니까?

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.221) - 2008/07/26 07:07:09

이쁜란이님-모임다음날 근무하신다면 ..무리할필요없을것같네요..더욱나 기계다룬다니..안전히중하죠 모임보다..
미치미치님-편한대로요...오시면 다 환영입니다..

인생 올인 (♡.136.♡.34) - 2008/07/26 09:23:26

하이 모임좋쵸 저도 메세지 넣어줘요 정확한 시간요 010 3145 1680

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.221) - 2008/07/26 11:28:53

인생올인님- 모임전날 정확한장소기간 공개될겁니다..그때 보시고 연락주세욤..^^

아름다운것 (♡.131.♡.70) - 2008/07/26 11:46:01

왜 꼭 저녘에 모임조직하는거죠?
낮에 모여서 게임두 하고 놀았으면 좋겠어요 저녘에 늦게 끝나면 돌아오는길이 걱정되잖아요 ㅋㅋ

이광용 (♡.12.♡.176) - 2008/07/26 15:55:42

안녕하세요. 저 친구두명이 참가 해도되는지요 전화 01041110196 전화한해줘요....

aldnsto (♡.230.♡.47) - 2008/07/26 18:09:15

시간되면 저도 참석할게요 ...받아주실꺼죠??

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.221) - 2008/07/26 18:23:48

아름다운것님- 낮엔 넘 더워서요...ㅎㅎ 찜질방에서 주무실 준비하고 오세욤 ㅋㅋ
이광용님- 친구랑같이 오세요 환영합니다...
aldnsto-님- 물론 받아주셔야죠...연락주세요...

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.162) - 2008/07/26 20:16:39

심천사나이님- 수원아니여도 됩니다..모임날 연락주셔요...

한 남자 (♡.178.♡.202) - 2008/07/26 23:06:28

모임 인원을 대략 몇명 되나요?

마냥 멋진 (♡.44.♡.70) - 2008/07/27 03:54:00

다행히 30대초반이지. ㅋㅋㅋ

저도 참가할 생각입니다.

좋은인연은 (♡.100.♡.130) - 2008/07/27 08:55:27

30대 후반도 되는지요?정말 한국와서 이런모임 한번도 못참가해봤어요 앞으로도 우리 교포들위해 많은 모임 부탁합니다

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.177) - 2008/07/27 14:52:48

한남자님-정확한 인원수는 아직 몰겟어요..
마냥멋진-정말 다행이네요 ㅎㅎㅎ 연락주세욤
좋은인연님-본인이 괜찮으시면요 참석해도 머...여기모임인원들은 20대초밤부터30대초반..

모든걸잊고 (♡.251.♡.86) - 2008/07/27 16:25:44

저두 수원인데요 그날 괜찬으면 메세지 드릴게요 ^^ 저녁에 몇시에 하는지 적어주세요 감사용

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.177) - 2008/07/27 19:02:27

모든걸잊고님-모임전날 모이자에 들어와보시면 시간과장소 뜰겁니다...^^

kyj012654 (♡.130.♡.173) - 2008/07/27 20:14:18

수원 모임 괜찮네 나도 수원인데 전 시간되면 갈게요 정확한 주소와 시간 잘좀 부탁...이런 모임 미리 장소와 인원수 파악하고 마지막날은 인원 확정해야 하는데...암튼 잘좀 조직하시길 바람...~~~~~~~~~

뺀지돌 (♡.60.♡.168) - 2008/07/28 00:38:00

저도 모임 하고 싶은데 ㅎㅎㅎ

슈퍼짠돌이 (♡.105.♡.149) - 2008/07/28 11:23:10

kyj님-장소는 수원역근처구요..시간은 대수가편리한 시각으로 맞출려고요...참석바랍니다
뺀지돌님- 참석해도딥니다..ㅎㅎ

세상참 (♡.209.♡.51) - 2008/07/28 15:00:22

ㅎㅎ 재밋겟네요 ^^;;

전 한국온지 4개월되는 21살 남자에요 ..나이 너무 어린건 아닌지요 ?^^;;

지금 오산에 살고잇어요 수원이랑 20분거리..ㅎㅎ 혹시 모임에 ..

20대초반분들도 잇는지..궁금해요 ^^;제가 나이어리다보니까..헤헤~!

인생므있냐 (♡.134.♡.130) - 2008/07/28 21:08:40

컴퓨터 안하는 친구 대리구 가두 돼나요?

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.130) - 2008/07/28 21:17:44

세상참님-괜찬을듯싶네요 다 형님 누나처럼 생각하고 오세욤..ㅋㅋ
인생므있냐님-친구같이와도 됩니다...편한대로요...^^

봉선화 (♡.76.♡.59) - 2008/07/29 21:06:49

참석을 하고 싶네요 . 근데 일정을 보니 토요일이네요 . 휴 . 나는 토요일에도 일을 하니 . 저녘 늦게 집에 들어와서 .. 참 안타깝네요 . 가서 많은 친구고 사귀고 싶은데 . 나는 서울 천호동쪽이 실지는 얼마 멀지는 않는데 ...
근데 나이 제한은 없어요 ? 나는 81년 생인데요 .

슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.121) - 2008/07/29 22:06:54

봉선화님-20대부터30대초반까지 어울리는모임입니다...참석하셧으면 좋겠는데..시간이 안된다니까...방법하나있어요..사장님한테 사정하시고요..일직퇴근하세요 ㅎㅎ

내가대장 (♡.97.♡.137) - 2008/07/29 22:15:09

최근 한국에서의 모임을 보면 나이 제한을 두려고 하는 군요...

왜 그러한 제한을 두시는지...

슈퍼짠돌이 (♡.148.♡.241) - 2008/07/30 21:20:16

김우님-죄송합니다..전화기 저 회사에두고 나와서요..미안해요..무슨분부가 있습니까..?

오직깡으로 (♡.254.♡.237) - 2008/07/31 05:40:15

흠냐 죠 낸 아쉽네요 전 4일 5일 휴가라 ;; 수원역 살고잇는데 참 아쉽습니다
좋은 모임되시길 바랄께요 ;;; 8월 4일 5일 시간되시는분 ;;;;;;

미래사장 (♡.50.♡.178) - 2008/07/31 13:26:44

슈퍼님 장소 시간 확정했습니까? 알려주세요 전 20중반입니다

navylbc (♡.88.♡.190) - 2008/07/31 15:12:27

저는 79년생인데...나이 어린 분들이 많을것 같아서 가기가 그렇네요...
딱히 친구가 없어서 좋은 모임이라 생각햇는데,,,,
암튼 좋은 모임 되시길...

회사원 (♡.162.♡.10) - 2008/07/31 18:19:05

저도 79년생이지만 가고는 싶지만. 그날 갑자기 일이 생겨서. ^^

30대 초반까지라니.. 별 문제가 있겠어요?

가서 좋은 친구도 사귈수 있으니.. 부담가지지 마시고 다녀 오세요 강추.~ ^^

슈퍼짠돌이 (♡.148.♡.40) - 2008/07/31 17:03:53

오직깡으로님-정말아쉽네요 수원역에서 사시면서..다음기회에만나요..
미래사장님-이제 곧 장소와 시간을 공개됩니다 기다려주세욤..
navylbc님- 30대초반분들이 많을것같아요..오셔도 좋을것같아요..