수원지역모임 장소와시간 결정되였습니다..

슈퍼짠돌이 | 2008.07.31 17:27:06 댓글: 9 조회: 2172 추천: 6
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980701
분류 한국
전화번호
8월2일 (토요일) 18시30분 수원역 (애경백화점)문앞에오셔서 연락주시면 됩니다
총인원수는 남녀모두20명이상으로 예상됩니다..
회비는 남자분3만 여자분2만입니다..
개인적인사정으로 늦게도착하신분들은 연락주세요.수원역에서 가까운식당에서 1차모임가질려합니다
연락번호 010-7531-3799     010-9846-0114  연락주시면됩니다..(최대한시간을 지켜주시면 정말 감솨~)

·─━☆‥…·─━☆‥…·─━☆‥…·

조금만 이해하면 인생이즐겁습니다  

─━☆‥…·─━☆‥…·─━☆‥…·

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/01 15:28:24

크크~~즐건 모임이 되세요..추천 한표 누르고 갑니다..

(♡.172.♡.76) - 2008/08/01 19:35:03

3만이라 ㅋㅋㅋㅋ만네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺀지돌 (♡.130.♡.250) - 2008/08/01 21:31:09

3만원이면 어떻게 쓰게 되는것이 인지 알수 있어요? 명세같은 것이요? 많은것은 아니지만

슈퍼짠돌이 (♡.148.♡.47) - 2008/08/02 00:14:32

킹님-회비 좀 부담스럽나봐요 ㅎㅎㅎ
뺀지돌님-질문잘하셨습니다..회비전액과 잔액등등 회비의 흐름은 모두 공개적합니다

블루워터 (♡.130.♡.97) - 2008/08/02 10:12:01

수원에 사는 사람입니다. 나이상 관계로 참석은 못하지만...ㅋㅋ 좋은 모임이 되길 바라고...즐김과 동시에 서로 도움이 되는 한번 만남으로 끝나지 않는 모임으로 발전하길 기대합니다.
혹시 축구 좋아하는 사람들이 있으면 수원지역 동포축구모임을 구상해 보심이 어떨지...

슈퍼짠돌이 (♡.83.♡.90) - 2008/08/02 10:22:43

블루워터님-저도축구를 좋아해요...이번모임에서 한번 구상해볼게요..초가을에 들어서 조은운동이죠...

인생 올인 (♡.168.♡.116) - 2008/08/02 13:11:03

회비적게 거두엇네요 2차 모라자겟는데요 ㅎㅎㅎ 우에분들 한국에 와 돈벌라왓어요 이런 조선족들 모임에는 돈이 아깝지 않아요 서로 위로가되고 도움이 되는 모임이니까요 ㅎㅎ 회장 수고

슈퍼짠돌이 (♡.83.♡.90) - 2008/08/02 13:32:46

못난청춘님-조마간 이해를주셔서 감사요..
한국의생활님-고맙습니다..
인생올인-모임은 좀 소박하게 진행하더라도 회비는 적절하고싶었죠...

나노천사 (♡.190.♡.145) - 2008/08/02 19:59:07

아나..가고팠는데..손님댐에..미티..ㅠㅠ즐거운하루..되세요...