모이자 대련지역 모임사진

엔죠라이프 | 2005.08.15 10:10:00 댓글: 73 조회: 17058 추천: 28
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/980601
분류 료녕
전화번호

모임장소인 傅家庄 해수욕장 한장면.

앙탈마뇨님이 모이자 배너를 걸고있는모습.

8인 소모임. 배구치기전..서로 첫면이라서 서먹서먹....

대련모임 집체사진. 처음에는 서로 서먹서먹하다가 손수건 돌리기에서 8명 모두 벌받아서 맥주를 마셧죠....지금쯤은 허물없이?....:)

왼쪽으로 부터 머시기님, 신기홍님, cyz228님

왼쪽으로 부터 PINK님, 돌밭나무님, 앙탈마뇨님

모이자 배너 와 집체사진

저녁식사 집체사진

신기홍님

왼쪽으로 부터 신기홍님, PINK님

머시기님

앙탈마뇨님

cyz228님

돌밭나무님

바로나~ 엔죠라이프.

이번 대련모임 총8명이 모였는 소모임이였어요.
정현지님의 부탁으로 정현지님 사진을 올리지 않았어요.
다시한번 앙탈마뇨님께 감사드림니다.
수고하셨어요.

첨부파일 다운로드 ( 15 )
P1010285.JPG | 150.1KB / 32 Download
P1010288.JPG | 222.4KB / 6 Download
P1010290.JPG | 193.7KB / 9 Download
P1010299.JPG | 163.2KB / 3 Download
P1010297.JPG | 153.3KB / 3 Download
P1010296.JPG | 168.0KB / 7 Download
P1010292.JPG | 185.3KB / 3 Download
P1010301.JPG | 191.4KB / 7 Download
P1010310.JPG | 184.1KB / 1 Download
P1010302.JPG | 176.6KB / 3 Download
P1010304.JPG | 150.7KB / 6 Download
P1010303.JPG | 159.3KB / 7 Download
P1010306.JPG | 145.4KB / 4 Download
P1010309.JPG | 209.1KB / 6 Download
P1010308.JPG | 176.8KB / 16 Download
우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/08/15 10:16:30

즐거운 모임.
앞으로 좋은 모임 자주 가지시길 바랍니다.
사진 잘보고 갑니다.

pink* (♡.20.♡.4) - 2005/08/15 10:40:29

저두 잘 보구 갑니다......근데 넘 못나게 나온것 같아요.....ㅋㅋㅋ

엔죠라이프 (♡.24.♡.241) - 2005/08/15 10:44:31

제 촬영기술이 안되서 그러나봐요..ㅎㅎ
죄송해요~:)

도리 (♡.218.♡.75) - 2005/08/15 10:58:19

즐거운 모임인거 같네요.
사진만 봐도 잼있어 보이는데,,,
여러분 수고 많았겟어요..잼나게 노느라고...ㅡ.ㅡ;'
엔죠라이프님 언제 북경에서도 한번 조직하시죠?ㅎㅎㅎ

돌밭나무님도 넘 많이 변했어유~~이뿌겡...ㅋ
사진 잘 보구 갑니다. ^________^/

엔죠라이프 (♡.24.♡.241) - 2005/08/15 11:39:03

도리님. 북경지역 모임 회장이 따로 계셔요.

약속 (♡.20.♡.97) - 2005/08/15 17:21:46

잼있게들 노셨어요?
대련에 온지 두달밖에 안돼서...
담번에 기회되면 함 참석할수 있을란지 ...

tjpcj (♡.238.♡.194) - 2005/08/15 17:44:49

재밋는 모임..축하합니다~~~~~
오야봉(여기에 울 큰형님이 있짐.누군지 안알려준다는거) 멋있습니다.....

영아 (♡.36.♡.28) - 2005/08/15 18:03:01

위에 엠놀 회장님..나느 그집에 오야봉이 누군지 알지롱..캬캬

엔죠라이프님 술 못하시나 보네요...얼굴에 탁 피는거 보니까...^^

喜歡雨天 (♡.24.♡.224) - 2005/08/15 19:51:49

이쁜분들 사진이 잘 안 나왔네.~~~

궁시렁 (♡.201.♡.125) - 2005/08/15 20:12:04

ㅎㅎ 오랜만에 올라왔더니 여기서 익숙한 얼굴들 많이 보게 되네..
잼있었겠다,, 향하는 사진 넘나 잘나왔구먼.. 잘보구 간다~슝~

pink* (♡.20.♡.4) - 2005/08/15 20:29:37

영매야 잘 나오긴.....너 생각에는 실물이 더 낫지 않아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔죠라이프 (♡.24.♡.241) - 2005/08/16 09:01:33

네. 저는 술 못마시는 편이에요...

angel (♡.1.♡.17) - 2005/08/16 12:46:22

와~ 잼있었겠다야....
바다~~~ 오랫동안 못본바다 보고싶더...ㅎㅎ
근데 엔죠라이프님 옛날에 술 무지 잘했는거 같았는데... 아님 내가 잘 못기억했나? ㅎㅎ
잘보구 갑니다.

향기담은꽃 (♡.44.♡.5) - 2005/08/17 21:07:29

멋잇네요 다음엔 저도 나오게 해주세요

miyo (♡.134.♡.227) - 2005/08/17 23:01:20

내 남편 멋있다~~~~~~ㅎㅎㅎ

얼음 (♡.232.♡.6) - 2005/08/18 20:43:32

재밋엇겠네요~ 프랭카다하구... 멋지네요 ㅋ~^^ 보기 좋습니다! 미남미녀분덜~^^

백수탈출 (♡.130.♡.162) - 2005/08/19 14:00:08

ㅋㅋ 나는 엔죠라이프님이 여자분인가 햇는데 내 착각햇구나 .
남자분이시구나 ..ㅎㅎ 그냥 사진 못봣더라면 오해 할번 햇네 -_-;;
무싯습더 근데 우덯게 한방에 이리 많은 사진 올릴수 잇죠 ,,,제[는
그거 한번에 한장씩 올리는라구 이틀씩이나 올렛는데 ..ㅎㅎ
모임 재밋을거 같네......다들 웃음 꽃이 활짝~~~~

엔죠라이프 (♡.20.♡.209) - 2005/08/19 16:44:37

모이자 공식적 모임이면 사진을 모이자 모임 게시판에 올릴수 있습니다.
모임 하실때 각 지역별 모임 책임자를 임명해서 레벨권한을 올려드림니다.
이때 레벨권한이 있는 회원은 이미지 박스를 사용할수 있습니다.
이미지 박스를 사용하면 위 사진처럼 사진을 여러개 올릴수 있습니다.

ps. 저는 분명히 남자임을 밝힙니다.

엔죠라이프 (♡.24.♡.187) - 2005/08/20 15:09:28

죄송해요...
즉시 통보 못해드렸네요.
모이자 사이트 자주 접속하면 알텐데요^^ㅎㅎ

苯小孩 (♡.24.♡.34) - 2005/08/23 20:37:30

真是,羡慕啊,下一次是什么时候啊,我也真想参加,一定要通知我好吗?

애기피아노 (♡.198.♡.34) - 2005/08/30 02:19:41

안녕하세요!
아홉번째사진이 오상에 잇는 용이란분 아니시나요?
그오상에 신흥이란곳에 용이란분맞죠?

엔죠라이프 (♡.24.♡.194) - 2005/08/30 09:09:55

그분은 신기홍이라고 합니다.
고향은 오상맞구요.
그럼 이름을 두개 사용하고 있나요?

운명 (♡.218.♡.171) - 2005/08/30 11:56:03

글쎼
해변지역이니 정말 좋겠어요.
나두 가구 싶네..

윤미화 (♡.0.♡.11) - 2005/09/04 13:29:24

청도에는 모임 없나요?
잼있을것 같은데...
많은 사람들도 알게 되고 ㅋㅋㅋ

윤미화 (♡.0.♡.11) - 2005/09/04 13:58:32

청도 지역 모임 회장은 누구세요?
어떻케 연락할수 있는가요?

엔죠라이프 (♡.24.♡.218) - 2005/09/05 15:04:35

청도 모임 회장 되시는분은 마른샘님 입니다.

白玉堂 (♡.86.♡.166) - 2005/09/06 19:55:24

에구,,나도 중국 놀러가면 참석해도 되나요,,"?,, ^^

엔죠라이프 (♡.24.♡.6) - 2005/09/08 10:42:17

네..모이자 회원이시면 누구나 다 환영합니다. :)
다음번 모임 공지 참조하세요^^

이동회 (♡.214.♡.199) - 2005/09/14 14:52:04

사람 넘 적었었네~!~ 아직 동원이 잘 않 되였다고 보아야 되고~~그리고 조선족이 대련에도 많지 않나보네~~~

성태 (♡.72.♡.146) - 2005/09/23 20:05:49

오래만에 본 대련바다가 예전처럼 참 멋지네요 사진 이쁘게봣어요

흐미 (♡.201.♡.135) - 2005/09/27 09:29:24

엔죠라이프 오~~ 첨 진면목을 보네...대련에 있네요..저두 대련에 있는데...제 글 무단 삭제하면 찾아갈꺼요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진주목걸이 (♡.201.♡.127) - 2005/10/04 15:35:01

푸쟈쫭이그나 ㅋㅋㅋ

하트 (♡.94.♡.97) - 2005/10/07 09:47:05

그립다..대련이~~~~ ... 나중에는 개발구 찐스탄에서 해요..그곳 바다가 오염이 없어서...깨끗하던데....

빗물˚ 。 (♡.24.♡.65) - 2005/10/07 16:24:13

사람들 많으면 더 잼잇을텐데!~~저두 껴주세요 ^^

모질라 (♡.197.♡.44) - 2005/10/11 14:17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞…♡ (♡.161.♡.168) - 2005/11/02 03:37:53

다음번엔 절 부르세요...

최장근 (♡.161.♡.89) - 2005/11/06 14:06:17

재미있었겠다....

솜사탕 (♡.201.♡.199) - 2005/11/17 03:05:22

ㅎㅎ 여기서 보네 나 누군지 알어? 선자야 ~ 우리도 오랜만이다 ...
같은 대련에 있으면서도 잘 만나지도 못하구 ㅎㅎ 모임 재밌었는거 같네 ^^ 사진 보니 부럽다 .. 우리도 언제 한번 만나자

my~패션 (♡.3.♡.6) - 2005/12/01 19:24:23

이런 모임은 누구 조직하고 누구랑 만나는 거죠?
궁금하네요~

(♡.173.♡.212) - 2005/12/18 20:04:52

엔죠라이프님 알고보니 서란동창이내*^^* 대련에 있었구나 하무튼 예전이랑 하나도 안변했내...

최호입니다 (♡.0.♡.169) - 2006/01/10 10:05:45

ㅎㄱㅎㄱ 모임 좋네요~~ 청도에는 이런 모임 없어요??

분홍T셔츠 (♡.215.♡.202) - 2006/01/13 08:58:09

모임에 잇는 신기홍님 ,아는분 같은데요.확신못하겟네요.
이글을 보면요.아시는분은 연락 부탁합니다.
<a href=mailto:quanying-yg@hanmail.net>quanying-yg@hanmail.net</a>

승호 (♡.44.♡.163) - 2006/01/20 09:16:30

에이 ~`나두 대련인데 빼놓구 놀았구먼 넘했어 그래구 초가집에서 죽이게 마셨구나

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/09 22:47:34

나도 대련인데 외서 빼놓았는데요?
다음 모임에 나도 불러주세요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 잼있는것 같에서

가고메엄마 (♡.8.♡.160) - 2006/02/26 11:05:24

너무너무도 재미잇고 분위기가 좋은 곳이네요 언제 한번 대련 해수욕장에 가보아야지요......

코카콜라 (♡.106.♡.2) - 2006/03/12 11:01:31

이구 부러워라' 흐흐 ..
우리 연태는 업노.
내가 조직할까 하는데..ㅎㅎㅎ 함 생각 좀 해봐야지
ㅋㅋㅋ

개미 (♡.68.♡.214) - 2006/03/28 15:28:00

소모임이 라지만 잼잇게 놀앗네요 ㅎㅎㅎ 잘보구 감더

센스우먼 (♡.20.♡.17) - 2006/04/18 16:13:55

대련모이자 모임..
저도 추가해주세욤~~~

7번국도 (♡.201.♡.34) - 2006/05/17 19:45:17

어제도 본 기홍이를 여기서 보네......

바람향기 (♡.201.♡.238) - 2006/05/27 09:19:04

모임재미엄녀요?더재미이게놈시다?아녕히해복하세요?

엔죠라이프 (♡.201.♡.45) - 2006/06/02 15:42:53

장미사랑님 초가집 맞습니다.

★골통★ (♡.137.♡.186) - 2006/06/16 14:32:24

아주 즐거워 보이네요!!!!

秋天 (♡.20.♡.41) - 2006/06/28 21:41:58

정말 너무 즐거워 보이십니다.

쥬라기 (♡.138.♡.138) - 2006/07/16 20:38:29

기홍아 오랜만에 너얼굴보니 반갑네.그데 너 언제 썬팅했어???

삼식아~~ (♡.117.♡.161) - 2006/08/08 12:39:14

저기 머시기님 우리 동창 같은데~ 연길 분 맞져? 이름이 "량 * 걸"인거 같은데...

mean (♡.33.♡.103) - 2006/09/16 21:37:24

보기 좋네요 ,이런 모임이 더욱 많이지기를 바랍니다

김치 (♡.201.♡.185) - 2006/10/11 23:02:28

너무 즐거워 보이네요. 사진 잘 보구 갑니다.

H&K무역 (♡.201.♡.239) - 2006/10/25 16:27:12

저두 대련인데... 그런데 사람이 좀적었네요. 사람이 많아야 재미있을텐데...래년엔 개발구
찐스탄에서 해요~^^ ㅋㅋㅋ 사진 잘보구 갑니다~^^

등대 (♡.151.♡.124) - 2006/11/10 18:27:42

에공 대련가면 저기 초가집 가서 맨날 밥먹는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 좁다

오동호 (♡.237.♡.116) - 2006/11/20 16:35:47

우와 재밋엇겟다^^

악마왕자 (♡.128.♡.21) - 2006/11/20 17:03:43

하하하하하하하 무지 잼있었겟다

김일철 (♡.44.♡.146) - 2006/12/10 14:56:26

초가집이네 ......
기홍아 다음에 나도 다음에 나 불러라

콩깍지^^ (♡.201.♡.190) - 2006/12/17 15:05:57

저 사진에 잇는 신기홍님 저두 아는데 ....잘 아는사이는 아니지만
언니회사(동북저널)에서 마니 봤던사람인데 /////말두 좀 해봤구

콩깍지^^ (♡.201.♡.190) - 2006/12/17 15:13:54

언제 모임 하면 저두 .....불러 주세요 <a href=mailto:tjdlswkghkdlxld@hotmail.com>tjdlswkghkdlxld@hotmail.com</a>저 메신저 에요

작은소망 (♡.155.♡.250) - 2006/12/19 21:10:57

악~~~~~~~~~~~~~~부럽땅...

hlh (♡.28.♡.34) - 2007/01/18 11:18:47

정말 부럽네요... 천진지역에는 이런 모임이 없는가요?
친구도 많이 사귀고 좋을듯 싶은데...

승부사 (♡.159.♡.245) - 2007/10/05 18:29:40

우와..정말 재밌었겐요.

성준이 (♡.122.♡.26) - 2007/10/19 06:01:51

흠...연변 지역은 모임이 없으시남!!!

hualan (♡.189.♡.227) - 2007/11/26 17:00:41

안녕하세요,, 모이자에 참석 한지 얼마 않됬지만 처음 모이자 모임이 잇는것을 알았어요,, 사진으로 보니 아주 재미었겠네요... 기회가 된다면 저도 한번은 꼭 참석하고 싶네요... ....

머리아파 (♡.24.♡.210) - 2007/12/05 14:07:56

싼포가 왜 여기나왔지 인물죽이네

활기찬하루 (♡.106.♡.9) - 2008/01/09 17:09:13

좋은 모임 이셨네요.부럽다.사진 잘보고갑니다.

아름다운것 (♡.10.♡.39) - 2008/01/14 18:34:24

안녕하세요 나두 대련에 잇을때 참가했는데...진짜 좋은 모임인것 같아요 한국에두 그런 모임있었으면 좋겟어요 사진 잘 보고 갑니다.

동해바다1 (♡.46.♡.125) - 2008/04/11 23:46:18

가입이 늦었네요..금년 봄놀이 모임은 없나여? 시외로 벗놀이 갔어면 좋겟네요..제1차 모임 회원님들 감사하고여..잘보고 갑니다..대련 모이자 만세!!^^*