광동제4차모임후기

강한여자로 | 2007.12.03 17:20:29 댓글: 23 조회: 3710 추천: 0
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980627
분류 광동
전화번호

안녕하세요.
  이번 모임회장을 맡은 강한여자입니다^^;;

처음으로 모임을 조직해보는거라 미흡한점들이 많았을텐데 사랑하는 우리회원여러분들께서 이해해주시길바랍니다.그나마 비교적 원만하게 마무리를 짓게되여 가슴이 뿌듯하네요(단순한 저 혼자 생각일뿐- -")
  우선 이번모임에 음식과오락장소를 마련해주신 울 큰언니-유수정씨와 <플하우스>사장님께 진심으로 감사드립니다.물론 이번모임의 부회장역을 맡으신 여니공주님과 총무를 맡으신 하트공주님도 수고많으셨구요  참석해주신 회원님들 덕분에 좋은 모임자리가 되여서 다시한번 감사 드리겠습니다.꾸~벅!!!

그럼 모임관련 지출내역을 간단히 적어보도록 하겠습니다.
모임 총 인수 19명 일인당 200원씩 부담하였습니다.

총금액:3600원(음식상과노래방 잔액을 큰언니가 부담하셔서 큰언니의 회비는 받지 않았습니다.)

1.음식점-- 1000원
2.노래방-- 1000원(부족한 돈은  울 큰언니께서 부담하셨습니다)
3.야식-- 169원
4.여비교통비-- 45원

★ 잔액:  1386원

잔액은 다시 돌아오는 광동제5차 모임때 보태도록하겠습니다.
...............................................................................................................................................

4차모임참석했었던 회원여러분 지난 토요일(12월8일) 많이 남은 잔액으로하여 백운산등산활동을 했었습니다. 갑자기 조직된거라  최대한 한분한분씩 통보드리려 했었는데 어떤분들은 좀 떨어진곳에 있거나 개인사정 혹은 핸드폰이 꺼져있어 통보안돼여 참석못하신분들 많으셨네요... 그럼 아래 백운산 등산활동 회비쓴것에 대해 간단히 적어드리겠습니다.

총회비:1386원(4차회비잔액)
총인수:9명.

1.식사   + 노래방  : 700원
2.등산  왕복 차비 : 168원
3.간단한음식준비: 110원

현재잔액:408원

다시한번 통보못드린 회원분들께 미안하단말씀 드리겠습니다...(이해해주실꺼죠?ㅋ ㅋ 참석못하것땜에 서운하거나 이해못하실 분들 계신다면 따로 연락주세요...)

해보는거야 (♡.41.♡.90) - 2007/12/03 17:25:16

ㅋㅋ 우리 회장님 수고많으셧습니다 ㅎㅎㅎ

빤니 퇴근해서 와라.....

금실이 (♡.144.♡.148) - 2007/12/03 17:29:25

어머 강한여자가 상혜아니야?
이렇게 다 보게되네 반갑다야 그래도 모임에 많은 사람들이 참가했네 ㅋㅋㅋ 다음할때 나도 끼워줘라잉 ㅋㅋㅋ 농담이야

사평공주 (♡.136.♡.17) - 2007/12/03 18:03:37

수고많군~~~~~ㅎㅎㅎ

강한여자로 (♡.41.♡.116) - 2007/12/03 18:45:47

ㅋㅋ 수고는 무슨~~~~~~~

짝사랑 (♡.61.♡.124) - 2007/12/03 18:52:55

두가지 선택인데 두가지중에 하나를 택하자는 말씀이세요
아니면 두가지 계획을 다하는거에요 택한다면 성탄절에 놀구요
좋기는 두번 다 노는거죠 아싸~!

해보는거야 (♡.21.♡.72) - 2007/12/03 23:10:53

회원님들의 의견에 따른다는 말씀입니다

짝사랑 (♡.61.♡.124) - 2007/12/03 20:28:49

.강한 여자씨 제 물음에 대답해주세요 그럼 수고하세요

강한여자로 (♡.41.♡.90) - 2007/12/03 20:35:35

둘중 하나만 선택하셔야 되요.... 둘다 진행하는건 좀 힘들것 같은데.....

들꽃향기 (♡.21.♡.112) - 2007/12/03 20:51:17

그렇다면...휴~~ 난 성탄절을 선택하겟는데 ..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2007/12/04 10:05:07

우야~ 진짜 잼나게 잘 놀앗네요.ㅋㅋ
근데 사진을 왜 안 올려요? ㅋㅋ
계획 2가 더 낳은 것 같은데.. ㅋ 저의 생각..
ㅋ사진 올려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트공주 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:16:34

ㅎㅎ 아이야언니 우에 사진 올렛슴 다

가서 보쇼 ㅎㅎㅎ

일빠 (♡.25.♡.32) - 2007/12/04 12:36:40

좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트공주 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:17:01

ㅎㅎㅎ 살다보면님 ㅎㅎ 잘놀앗답니다 너무너무 좋앗죠

쿠미니 (♡.33.♡.87) - 2007/12/04 16:55:51

회원이 될려고 하는데요?? 근데 모임 참석자의 평균나이는 어떻게 돼죠??

하트공주 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:17:55

평균나이 따지지 안고 남녀노소 다 모입니다

쿠미니 (♡.33.♡.87) - 2007/12/04 16:57:13

난 두번째 모임이 괜찮다고 봅니다. 8일엔 심천에 가야하거든요.

하트공주 (♡.22.♡.126) - 2007/12/04 17:18:18

ㅎㅎㅎ 그렇군요....그럼 담번에 모이세요

해보는거야 (♡.61.♡.185) - 2007/12/06 12:05:53

좀마 아이 오갯다던게 ㅋㅋㅋ

돈의노예 (♡.41.♡.100) - 2008/01/16 11:18:22

그게 무슨 말씀인지 ?

long1979 (♡.13.♡.10) - 2008/01/30 20:58:00

안녕하세요,모임참가하고 싶습니다

long1979 (♡.13.♡.10) - 2008/01/30 21:00:07

zhilongzhang1979@hotmail.com

puladuo (♡.97.♡.65) - 2008/02/22 12:35:45

나도,모임참가할래요,,,,,,,,,,,,,,

바다인생 (♡.131.♡.56) - 2008/03/04 15:47:28

나도 모임 참가 할래요 부러워서 ~~~~~~~~~