서울 뚝섬 모임 전체 사진입니다..

내가대장 | 2008.05.05 18:15:13 댓글: 39 조회: 3360 추천: 0
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980653
분류 한국
전화번호

즐거웠던 뚝섬모임 입니다...

더욱 좋은 만남이 되는 모이자가 되길 바랍니다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1951.JPG | 165.5KB / 46 Download
IMG_1946.JPG | 193.9KB / 7 Download
IMG_1937.JPG | 223.4KB / 4 Download
IMG_1938.JPG | 228.7KB / 3 Download
IMG_1940.JPG | 170.4KB / 15 Download
이야기돼지 (♡.140.♡.16) - 2008/05/05 18:35:30

혹시 내가소파이가?
대장blog가보자

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/05 18:55:44

저의 얼굴도 저기 마지막 사진에 있었으면 하는 아쉬움만 느끼네요..^^
저도그날 참석했던사람들중의 한사람입니다.개인적인 사정으로 도중에 오긴했지만 넘 즐거웠구요..
항상 일에 쪼들려서 사는 저로서는 정말 간만에 찾아온 스트레스풀수있는 좋은기회였습니다.
참석하신 모든분들 끝까지 즐거운추억을 안고 돌아가셨길 바라는 마음입니다.
모임 주최하신분들 그리고어려운시간 내서 참석하셨던 모든분들 홧팅!요^^

zun이다 (♡.60.♡.7) - 2008/05/05 19:00:38

내얼굴 모자이크. 부탁 .....

ha늘천사 (♡.88.♡.172) - 2008/05/05 19:21:56

난 사진 올리기전에 이미 부탁드렷엇는데~~ㅠㅠ
사진 찍느라 수고많으셧습니다...ㅋㅋㅋ

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/05 20:01:43

님^^ 이뿌십니다..ㅋㅋ 이뿐얼굴 왜 숨기실려고 합니까?ywai님^^ 반가웠어여..

스포티지 (♡.15.♡.171) - 2008/05/06 18:19:14

프린쎄쓰" 님!~저는 방갑지 않았나요??ㅋㅋ

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/07 09:52:52

포티지 님~ ㅎㅎ 방갑지 않았어요.. 반가웠어요..^^

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/05/07 08:54:38

프린쎄쓰님,님이 더 이쁘세요 ㅋㅋ 저두 반가웟어요 ^^&
먼저 가서 아쉬웟어요..담에 또 봐요 ~~

이야기돼지 (♡.140.♡.16) - 2008/05/05 20:36:26

ha널천사누구지 못맟워겟는데요 사진두업잖아요

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/05/07 08:55:42

누군지 모른다면서 어떻게 사진 없는거 아세요?호호~

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/07 10:21:18

자기소개할때 시간집중이 안되셨구먼유..^^

허인배 (♡.90.♡.114) - 2008/05/06 09:02:54

다음에는 일찍 가도록 하겠습니다. 달밤의천사, 내가대장 두분 수고하셨습니다.

꽃대지 란 (♡.243.♡.36) - 2008/05/06 12:46:29

휴 단체 사진 보니깐

아쉽구 부럽네 ㅠㅠㅠ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/05/07 08:56:41

울 이쁜 란이...그넘의 알바땜에 ..잼잇게 놀지두 못하구.......
ㅋㅋ 담에 놀자..담에 알바 없는날로 택해서 ㅋㅋ

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/07 10:26:16

이뿌니 동생도 저 마지막사진에 없구낭...ㅋㅋ 담엔 우리모두 시간 편하게 갖구 만나쟝..

태클걸지마 (♡.255.♡.231) - 2008/05/06 19:22:44

내가대장님,달빛의 천사님 수고많았구요,회원여러분께 사과드립니다~올때 급한 사정이 잇어서 인사도 못드리고 와서...미안합니다~글구 참 좋은 추억으로 남아서 기뻐요^^모드들 항상 건강하고 행복하세요~

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/07 10:23:42

친구~ 더 놀지 왜 또 먼저 가셨는겨?^^ 담부턴 모자로 얼굴 가리지 마셈..ㅋㅋ

zcui (♡.143.♡.187) - 2008/05/06 20:03:30

여러분 수고 많앗습니다~~다음에 다시 뵈요^^

(♡.159.♡.188) - 2008/05/06 20:48:08

ㅋㅋ 잼잇엇던 하루..
세번째 사진.. 왕안경 그눔 포토샵처리 삭제 해주삼..
앉은폼 작쌀이라서..ㅎㅎ

(♡.159.♡.188) - 2008/05/06 20:50:48

왕따 당하기 30초전이고만.. ^^; 막 사진이

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/07 10:05:54

넓은 돗자리를 혼자차지했다는 미안함때문은 아니구요?..ㅋㅋ^^

헤라1 (♡.128.♡.42) - 2008/05/07 12:07:24

사진 잘보구 갑니다 그날 도중에 급한일생겨서 인사두 못드리구 갓네요 끝까지 참석 못해서 죄송합니다 담에는 끝까지 참석할께여

달밤의천사 (♡.146.♡.98) - 2008/05/07 14:09:04

여러분,안녕하세요~
달밤의 천사입니다.
이번 모임은 미흡한점이 너무 많아서 제능력으론
너무 벅찬거같았어요~ 다행이 여러모로 도와주시는분(스포티지님,니가대장님..)들
많은 도움을 줘서 그나마 잘 마무리는 댔는데요,
이제다시 모임같은거 하지않을려구하는데 울회원분들이
모임날부터 자꾸 다음모임 언제하냐구 물어봐요..
다음부터는 여러분의 기대에 어긋나지않는 모임이 되도록
노력할께요~~
그럼 다음에 또 뵐때까지 여러분들 모두 건강하구 행복하세요~~~!!^^

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/05/07 15:31:48

헤헤~언니 젤 수고햇엉 ㅋㅋㅋ
내 젤루 말안듣구 애먹엿나?ㅋㅋㅋ
담에 맛잇는거 사줄겡,언니만 ㅋㅋ

달밤의천사 (♡.146.♡.98) - 2008/05/07 16:11:46

고마워~~ 담엔 중간에 고집부리지말기~@@!!

겨울눈꽃 (♡.148.♡.125) - 2008/05/07 15:01:51

달밤의 천사님 넘 수고가 많으셨습니다..그날 넘 즐거웠구요 님들 만나서 넘 반가웠습니다 ^_^태클 걸지마님은 혼자만 좋은 추억있나봐요 ~앙

달밤의천사 (♡.146.♡.98) - 2008/05/07 16:12:27

그럼눈꽃님은 좋은추억이 없었나요?? 앙~ 안데는데...ㅋㅋ

zun이다 (♡.60.♡.58) - 2008/05/07 22:14:50

잼잇엇당 으하하하하하하하 ~~ 오바 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘늬 (♡.33.♡.186) - 2008/05/09 17:09:33

잼잇엇겟당....나두가구싶은데....

인생 올인 (♡.136.♡.34) - 2008/05/09 20:31:07

하이 프린쎄쓰님 배드민톤 더치고싶엇는디 먼저갓네요 ㅋㅋ

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/05/09 21:07:43

올인님~실력 만만치 않으시던데요?...ㅎㅎ 담엔 정식게임으로 한판 붙어봐요..

인생 올인 (♡.136.♡.34) - 2008/05/09 20:41:28

오렌지수원이죠 나랑메신저 한번햇는디 기억나요 그날우연히 모임에서 옆에서 369하며 못알아봣네 ㅋㅋ

개그우먼 (♡.146.♡.42) - 2008/06/07 01:04:26

인생올인님 면목잇는분같은데...담모임이 잇다면 저도 껴주세요~ㅋㅋ

회사원 (♡.162.♡.10) - 2008/05/10 10:15:11

이번 주말은 안하는가?/ ^^ 3일 휴식인데.

훈춘짜이 (♡.241.♡.43) - 2008/05/29 00:45:34

안녕 하세요 어케 회원들수잇나여 답글부탁하네여ㅛ

개그우먼 (♡.146.♡.42) - 2008/06/07 01:01:41

다음모임 언제해요? 저도 동참하구싶은데요 ....
다음 모임땐 쪽지로 연락주세요 ~~

깜찍이24 (♡.146.♡.42) - 2008/06/07 01:26:07

재밋엇겟어요 ...ㅎㅎ 담엔 언제 하나요 ....
저두 참석하고 시픈데요 .......~

HONGCHUNYU (♡.234.♡.17) - 2008/06/18 23:16:43

모임이 또 언제에요 ...
저도 참석하도 될까요...

김화국 (♡.146.♡.140) - 2008/10/28 22:37:43

서울모임에 점참가하구싶어요 ㅠㅠ