광동모임은 없어요?

karen | 2002.08.06 18:13:32 댓글: 18 조회: 756 추천: 8
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/979808
분류 광동
전화번호

광동성에도 조선족들이 많은걸루 알고 있는데
모두 어데숨었음다????
여기 좀 나와주세요
광동성 심천에도 조선족들이 많은걸로 알고있는데
우리도 한번 멋지게 모임을 가집시다
지금은 태풍땜에 않될게구
태풍지나가면 좀 누군가 조직 멋지게해보세요
엔젤 (♡.104.♡.33) - 2002/08/06 19:27:38

혹시 심천에 있나요? 저두 그런 생각을 많이 해왔지만 응하는 사람이 없네요 .

karen (♡.141.♡.19) - 2002/08/07 08:34:22

심천이예요
심천모임 있으면 광주에서도 올수 있죠
한시간 반이면 되는데
광주모임 있으면 심천에서도 갈수 있구요

charles (♡.145.♡.157) - 2002/08/07 09:42:08

저는 심천에 있는데요.
전에 김예진님의 글에도 응답을 했었고 전에 저 혼자 글도 냈었는데 응답하는 사람이 없더군요.

언제 기회 잡아서 한번 모이면 좋겠네요.

karen (♡.141.♡.19) - 2002/08/07 11:04:09

광주모임 있으면 심천에도 좀 연락주세요

charles (♡.145.♡.157) - 2002/08/07 15:28:44

전에 한족사람들 40여명을 조직해서 계림에 갔었는데 비용도 적게 들고 좋더군요.
이쪽 광주,심천 지역은 계림하고 가까우니까 모임을 그곳에서 해도 괜찮을것 같은데요.
저가 원칵 여행을 좋아해서 ^-^

karen (♡.141.♡.19) - 2002/08/07 17:31:16

그럼 charles님이 좀 조직을 해보쇼
광동에 온지 4년되두 계림에는 못가봤씀다
계림은 국경절에가는게 딱~~ 좋은데
시간두 넉넉하구 사람들두 많을거구
부탁합니다

향란 (♡.159.♡.94) - 2002/08/08 01:06:22

안녕하세요.동관 장안에 있어요..모임 있음 저두 끼우주쇼..
메일:dd-lzy@hanmail.net

momo (♡.20.♡.98) - 2002/08/08 09:37:56

저두 광주에 있는데 저두 한목 끼울게요.

곰돌이 (♡.99.♡.43) - 2002/08/08 10:44:01

저 동관에 있거든요.. 무슨 모임이든 알려만 주시면 꼭 참가하겠습니다...
워낙 놀기 좋아하는 사람인데...

딱곰 (♡.141.♡.162) - 2002/08/08 11:00:45

누구 내이름 썻어용?????!!!!

karen (♡.141.♡.162) - 2002/08/08 11:07:42

모두들 심천모임 함 조직들 해보세요

제는 조직능력이 "차"해서 잘 못합니다

조직 잘 하시는분 좀 나와주세요

karen (♡.141.♡.162) - 2002/08/08 11:09:44

아차 잊었다

광주,동관 분들도 함께 모이면 좋을껏같은데요

향기 (♡.105.♡.130) - 2002/08/09 13:00:20

엉?그럼 주해에 있는 나는?주해에는 누구두 없는가???????????/그럼 난 또 안되네.....후ㅠ.....

달리미 (♡.16.♡.113) - 2002/08/11 14:47:08

광동성에두 모이자 회원님들 꽤나 되시네요...^^*
저는 동관이거든요...^^* 모임이 잇으면 저두 끼워 주세요..
모두들 다아~~~룸싸롱에서 모임하는데..
우리는 해변가 모임이 어떨까 싶네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
쏘우 코우 두 해묵구 싸탄 파이 츄 두 하구...
지가 원래 바다를 저아해서...^^*

LSC (♡.17.♡.108) - 2002/08/14 23:58:43

저는 심천삼니다.
좋은 모임 억수로 기대되네요.
모음 있으면 빼뜨리지말고 꼭 연락 부탁합니다.

+++모이자가족들 항상 즐거우세요+++

karen (♡.141.♡.224) - 2002/08/21 15:42:17

와~~~!! 광동 회원들이 많네요

그럼 한번 조직을 해볼까요?

ruby (♡.104.♡.108) - 2003/11/26 16:52:23

종종 만나 이야기 나눌수 있으면 행복이겟는데

남자=사업 (♡.93.♡.242) - 2007/04/28 13:16:17

어재 광주누기 심천보다 못한가....하번 모이지무 공주분들 ...........ㅋㅋㅋ