상해에서~~~~

김단 | 2002.07.28 11:06:45 댓글: 9 조회: 700 추천: 8
분류상해 https://life.moyiza.kr/meeting/979729
분류 상해
전화번호
근데요.......우리 상해에는   그런 모임이 없어요.....

우리 상해에 있는 조선족도  많은것 같은데요......

아무튼  기다릴께요.....

생각하면서~~~~~
좋은 만남 (♡.144.♡.135) - 2002/07/29 12:46:56

글쎄요.저두있었으면하는데

물방울 (♡.165.♡.17) - 2002/07/29 16:30:21

상하이도 유사한 모임들이 많죠.
그렇지만 좀 달리 지역, 학교 별로 모임을 가지는 경우가 많은 걸로
알고 있습니다.
모이자에 등록된 상하이에 계시는 분이 몇명이나 되는지 모르겠네요?

에라 (♡.129.♡.66) - 2002/07/29 16:58:13

상해에 사는분들만 여기에 쭉~ 리플 달아줬으면 좋겠슴다~ ㅎㅎ

김동아 (♡.165.♡.137) - 2002/08/01 09:32:03

상해에서도 건전하고 좋은 모임이 있었으면 좋겠슴다...
혹시 상해 조선족 교회에 나아가는 분들은 없으신지요...

백합 (♡.169.♡.136) - 2002/08/21 12:56:39

저도 상해에 있습니다.
조선족 교회에 나가고 있어요.
상해에서 모임이 있으시면 알려주세요.

김녕아 (♡.170.♡.185) - 2002/09/09 18:36:39

저두 상해.....

상해 오래 있으신분..잘 아시는분..함 해보세요!!!

팡팡 (♡.72.♡.247) - 2002/10/15 17:33:01

상해 자주 가는 편입니다.
그래서 상해의 모임에 참가하구 싶어요....
전 상해하구 4시간 거리되는곳에 있습니다.

formi (♡.101.♡.129) - 2003/05/20 09:24:30

박치기선수두 상해입니다,모임때 알리슈

lan (♡.171.♡.187) - 2003/06/09 15:51:45

저두 상해에서 4년간이란 세월을 보내죠........
저두불러주세요^_^