심양모임은 없나여?

불끄미 | 2002.04.02 18:18:44 댓글: 11 조회: 1148 추천: 22
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/979680
분류 료녕
전화번호
심양입니다.

여기 심양사람들도 많은 것 같은데 심양모임은 없나여?
근사하게 해보죠.

그럼 모두들 행복하세요.
쩡이 (♡.149.♡.20) - 2002/04/02 22:29:53

이거 토니 아저씨 아닌감~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 방가방가..나 누군지 알쥐? ㅋㅋ 무쟈게 반가여..

불끄미 (♡.83.♡.7) - 2002/04/03 13:44:46

쩡이야 무쟈게 반가브문 글 요밖에 안남겨? 메신저도 로긴 안하고...

김상미 (♡.212.♡.16) - 2002/04/04 15:04:13

심양분 인가봐요? 방가와요 근데 저는 절반만 심양인데요 그래도 이모임에 참가할수있을까요=^..^=

불끄미 (♡.83.♡.7) - 2002/04/06 09:44:01

반가워요. 당연히 참가할수 있죠.

이동규 (♡.44.♡.106) - 2002/04/09 14:31:07

저도 참가하고싶는데 어떻게 하면되죠 초보라서요

초불 (♡.147.♡.108) - 2002/05/08 17:02:38

모임은 언제해요? 저도 참가하고싶은데 . . .연락은? 메모를 남겼으면 련락처라도. . .

TSTM (♡.249.♡.149) - 2002/06/14 10:29:17

저두 심양사람이여....
만융 사람인데.....
아는사람 없나여?

한국철강 (♡.231.♡.113) - 2002/06/26 17:14:41

소가툰에 잠시 있었는데...참가가허용될까요...?

왠쇼 (♡.24.♡.140) - 2002/07/29 21:26:40

모임 날짜 잡아야 하눈데...
언제 모이실꺼죠?

수성 (♡.85.♡.93) - 2004/03/11 18:22:58

너무 서운하네요.여러분들이 여기서 재미있게 예기 나누고 모임도 하시는것을 보니 참 고향 진구들이 많이 그립습니다.저는 심양에 사는데여 지금은 복건성 하문에서 근무하고 있습니다.어느분이 혹시 저와 마찬가지로 하문에 계신다면 연락주세요.한번 멋있게 모임 하게...
연락처:kim0806@hotmail.com

장용택 (♡.7.♡.71) - 2006/12/03 21:18:55

잘보고갑니다 85년생6중중학교다녔던사람 한국에 짐 살고잇는분? 이름이랑 연락처 글구메일 ㅋㅋ