하이!!연변사람들이 모임(연사모)를 만들어 봅시다!!

ruiki | 2002.04.30 13:10:40 댓글: 15 조회: 1243 추천: 26
분류기타지역 https://life.moyiza.kr/meeting/979683
분류 기타지역
전화번호
안녕하세요!!전 연변 훈춘에서 온 김일룡입니다!!
제가 이렇게 글을 올린건 다름이 아니고
한국에 계시는 우리 연변분들이 서로 만나
서로 우이를 다지고 정보를 교환할수 있는
귀중한 시간이 되고자 하는 취지에서 생각해낸
저의 짧은 소견입니다.
의향이 있으신 분들은 아래 리플 달아 주시고
서로 더불어 사는 아름다운 세상을 함께
만들어 갑시다!!<p>
그럼 여러분들이 많은 참여 부탁 하면서
좋은 만남을 기대 하겠습니다.
ruiki007@hanmir.com
쿨한인생 (♡.177.♡.26) - 2002/05/01 03:40:50

안녕하세요*^^*저도 훈춘에서 왔는데요.고향분울 여기서 만나니 정말 반갑습니다.님의 생각에 찬성합니다.그럼 좋은 하루 되시고 건강하세요^^

☆슬픈영혼☆ (♡.225.♡.225) - 2002/05/02 11:52:52

전 도문에서 왔는데..., 모임 하실때 저도 끼워주는거 잊지마세요~, 그럼 모두 행복하시구요, 꼭 연락주세요, 꼭이요~~~~~^^*

유치원선생 (♡.201.♡.59) - 2002/05/07 12:51:48

좋죠, 불러만 주신다면 내 있는 힘껏 뛰여가겟씀다.

가인 (♡.104.♡.129) - 2002/05/13 23:53:18

김일룡님, 이민호님, 안녕하세요, 저도 훈춘에서 온 유학생입니다. 넘 반가워요~^^ 76년생이고 훈춘2중을 졸업했습니다. 연변사람모임도 좋구요, 훈춘고향친구모임 있을 때 꼭 불러주셨으면 감사하겠습니다.

현빈 (♡.81.♡.144) - 2002/05/16 11:32:15

저두 껴주세요.꼭 참여할게요.

최원규 (♡.102.♡.49) - 2002/05/22 18:11:27

안녕하세요, 이렇게 만나서 반가웁습니다.

최원규 (♡.102.♡.49) - 2002/05/22 18:17:04

저는 화룡에서 왔구요, 지금 중국 안휘_합비에서 서울에 시집온지 5,6년 째되는 사촌언니 리명,리영쌍둥이 언니를 찾습니다. (032_3424758)

최원규 (♡.102.♡.49) - 2002/05/22 18:19:30

저의 본명은 리송월입니다.

강명수 (♡.37.♡.110) - 2002/06/11 17:57:35

안녕하세요

강명수 (♡.37.♡.110) - 2002/06/11 18:02:33

방가방가여^^^^^^^^^^^^^^^^^^

쿨한인생 (♡.119.♡.219) - 2002/06/11 23:28:01

하루빨리 [연사모]가 활동을 개시햇으면 좋겠네요.
모든 모이자분들 행복하시고 萬事如意하세요*^^*

청사초롱 (♡.202.♡.204) - 2002/06/20 14:30:26

연사모를 언제 할꺼죠???
사람 20명 차면 하는게 어때요?
한번 해봐서 성공이면 재차를 다시 기약하구요 생각 좋으신거 같네!

귀엽둥이ㅎ (♡.83.♡.127) - 2002/06/20 20:59:02

안녕하세요. 저는 도문에서 왔어요. 만나서 친구햇으면 반갑겠네요.
메일주소는 <a href=mailto:xing@hanmail.net>xing@hanmail.net</a>

쿨한인생 (♡.221.♡.96) - 2002/06/24 18:07:28

추진합시다.거의 20명 다됐는데.....
일룡씨,글좀 남기세요.
모두 좋은 하루 되세요^^

서영 (♡.84.♡.230) - 2002/06/27 12:02:38

저두 흔적 좀 남겨야지...ㅎㅎㅎ
저는 연길에서 유학왔꾸요....
모임때 불러주세요~~~
그럼 다들 행복한 하루 존 시간
되세요~~~~