광동 동관에서 모입시다...

곰돌이 | 2002.06.19 14:27:20 댓글: 8 조회: 888 추천: 23
분류기타지역 https://life.moyiza.kr/meeting/979688
분류 기타지역
전화번호
     동관에서도 한번 모였으면 좋겠어요..  조선족분들도 많이 계시는데 먼곳에 와서 만남은 서로의 연분이 아닐까요?  연락주세요... caochenglv@samsung.com
곰돌이 (♡.99.♡.43) - 2002/06/20 00:12:09

아 ~ 그러세요? 워낙은 동관에 있으셨어요? 고향에 돌아가셔서 언제쯤이면 돌아오시는지 모르겠는데요... 돌아오시며는 한번 연락하세요...

곰돌이 (♡.99.♡.43) - 2002/06/20 15:12:21

그러세요? 아참 저도 집이 화룡인데...

james (♡.99.♡.43) - 2002/06/22 13:20:13

저는 광동성 혜주에 살구려.10년이 다되여 갑네다.
혜주에 모이시구려...

곰돌이 (♡.99.♡.43) - 2002/06/23 16:17:09

근데 회주도 한번 가본적 있는데요.. 모임터 좋은곳이 있는지 모르겠군요...

charles (♡.144.♡.150) - 2002/06/24 12:40:43

저는 심천에 살고 있는데요...
심천도 모임 범위에 속하는 지요?

은정 (♡.155.♡.253) - 2002/06/25 09:33:20

charles님 심천이세요? 저두 심천인데....방가요~

캔디 (♡.16.♡.27) - 2002/06/28 14:59:07

저도 동관이예여.....함 모임해여.....우리........

향란 (♡.159.♡.51) - 2002/08/04 16:40:11

저두 동관 장안인데유..모임 있음 불러주슈..누가 조식하는지...
제 멜 주소..dd-lzy@hanmail.net