한국"연사모"제가 전수받을께요!!!

청사초롱 | 2002.07.02 13:27:38 댓글: 17 조회: 826 추천: 20
분류기타지역 https://life.moyiza.kr/meeting/979695
분류 기타지역
전화번호
20명 기약을 하면서...이렇게 재차 여러분들의
시선을 모으려고 합니다!!

의향이 있으신 분들한테 쪽지로 연락을 드릴꺼구요..모두들 답장이 오시면
함께 대화방에 모여서...細節적인 문제라든가 지방선정이라든가..구체적으로
경제적이면서도..적합한 타이밍 주소 선택을 위하여 모임을 가지도록 합시다.

1. 회비예상은?
2. 바다놀이?  공원놀이?  불고기?....? 여러가지중 어떤걸로?
3. 위치는?
4. 통일복 할 필요가 있을까? (ㅎㅎ 저의 생각)
............외에두 좋은 아이디어 부탁드립니다...

대화방 모임 일자...는 모임게시판에 다시 글 올릴꺼구요!!!

8월초 아니면 칠월말쯤 예상을 잡으셔서 기발한 아이디어..좋은 건의를
주셨으면 합니다...!!!

시간의 여유를 가지기 위하여 여러분들의 피동적이라기보다는 긍정적인
보다 빠른 연락 부탁드립니다!!

이상입니다..!
청사초롱 (♡.117.♡.72) - 2002/07/02 20:52:51

오웃!!!
참 좋다...여장들이 이렇게 열성을 보이셔서..든든하네욧!!
깔끔하고 경제적이면서 폼나게 한번 조직해 보십시다..!!
관심을 가지구 이번주내로 좋은 제안을 만들도록 합시다..
후훗~~!! 제 생각에두요 바다보다는 공원놀이랑 구이파티랑
좋을꺼 같네요!!
시장조사를 나가봐도 좋을듯 싶군요!!흠..

비의향기 (♡.224.♡.75) - 2002/07/03 01:09:53

홧팅! 연사모....

청사초롱 (♡.48.♡.253) - 2002/07/03 12:52:49

오웃!!
다른분들은......식었는가..?

쿨한인생 (♡.221.♡.96) - 2002/07/03 15:01:21

大家好^^ 延思募를 통해서 많은 고향분들을 보고싶네요.
청사초롱님이 앞장서주신다니 너무 感謝하네요.다른분들도 꼭
모임에 참가해주셨으면 좋겠네요.서로 만나서 즐거운 시간들을
보냇으면 얼마나 좋을가요^*^
그럼 祝大家:身體健康
萬事如意
天天幸福~~~~~~~~~~~~~(^*^)

짝사랑 (♡.219.♡.25) - 2002/07/03 15:16:48

연길모임이 흥성할것같네요. 우리도 한국에 있는 고향친구들도 빨리 추진을 해야될것같네요.
산으로 갑시다. 맘대로 떠들며 놀게스리...

청사초롱 (♡.48.♡.253) - 2002/07/03 15:56:11

좋습니다..그럼 바다여행은 인원수 불편으로 제외합시다..!!
4you님 제안이 좋으시군요!!

다시 말씀드립니다만...좋은 아이디어 부탁드리고..좋은 놀이라든디
놀이 도구를 갖구 계신분들 성언을 베푸셔야 겠는걸요!!

우리두 한국 "좋은친구들" 못지 않은 게임을 합시다!!

서영 (♡.254.♡.199) - 2002/07/04 11:07:48

저는 그래도 바다 가는거 좋을듯 싶은데...
스트레스 해소에도 도움되구요...^^;;

예진사랑 (♡.219.♡.33) - 2002/07/04 15:16:06

떠나자..동해바다루..
근데 난 휴가때 중국에 갓다와야하기에...
날짜를 잘 택합시다..

청사초롱 (♡.99.♡.204) - 2002/07/07 16:56:18

좀만 더 모이면 되는군요!!!
근데 모이자 대화방에 들어갈수 없는 이유가 머죠?????
없어진건가요?ㅡㅡ+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

혜야 (♡.156.♡.67) - 2002/07/09 11:46:08

하야턴 넌 진짜왕따놀부다 나도 같이 놀았으면 하는데 근디 너무나 가까워서 참가 못하겠네 참 아쉽다.....나중엔 청도모임도 해보자 .....청도경치도 주기주니끼.......암턴 초롱모임에 같이 갈수있는분들 기분좋게 놀아봐여.....스트레스 확 풀게......

CY@K (♡.219.♡.134) - 2002/07/09 17:37:15

저두 갑 한지 얼마 않됬구 글 올리는데여..이런 분위기 넘 저아여..^^*
암튼 잘 추진되길 바라며.. 이번 휴가 헛되이 보내지 말씀해염..ㅎㅎ

CY@K (♡.219.♡.134) - 2002/07/09 17:39:10

난 바다가 조아~!
가자 바다로~!

서영 (♡.144.♡.157) - 2002/07/10 00:07:38

내일 동해 바다 가거든요.....ㅎㅎㅎ
암튼 갔다가 조으면 글 올릴께요....
근데 저 담주에 회사에서 통역해주래서
대련 갔다와야 되는데.....ㅎㅎㅎ
그럼 또 글 남길께요.......^^;;

청사초롱 (♡.48.♡.144) - 2002/07/10 08:40:21

그으래요......^^*!!
잘 다녀오구요 8월 1일 기준으로 이박삼일 예정이니까 서영씬
빠지면 안돼욧^^*!! 후후!!!

청사초롱 (♡.48.♡.57) - 2002/07/11 11:48:12

ㅎㅎㅎㅎ 오늘보세요^^*!!!
저녁에 게획 다 올릴테니까요^^*
저의 휴가일이 확정안돼서요

(♡.49.♡.204) - 2003/12/19 14:25:58

안녕하세요
저는 룡정에서 왔구요. 오늘 우연히 연사모 모임있는걸
발견했어요. 저두 모임에 참가하구 싶은데....자세한 사항 좀 부탁드립니다.
꼭 부탁드립니다. <a href=mailto:2555412@hanmail.net>2555412@hanmail.net</a> 그럼 수고하세요.

황인원 (♡.186.♡.136) - 2004/07/11 19:41:59

안녕하세요
한국사람은 안되는지요 저는 대구인데요 연길분들고 친구 하고싶어요
연락주세요 좋은친구가 될게요