1차모임 사진 - 05

네로 | 2002.01.08 19:04:04 댓글: 42 조회: 2718 추천: 12
분류북경 https://life.moyiza.kr/meeting/979738
분류 북경
전화번호

맨 마지막 게임, 치출을 끝까지 몸으로 넘겼다가 맨 첨으로 돌려오기.
(지금 왼쪽어깨로 아주 열씨미 고무풍선을 넘기는 분은 삿갓님입니다. 별명은 MP3 으흐흐)

자~~드뎌 기다리고 기다리던 식사시간임돠.쿄호호
(조 옆의 제로님이 게걸스레 육회르 버므리는게 보임까?)
(왼쪽서부터 희라님,밤귀신님,쩡이님,태성이님,아니님,네로님,제로님)

두 아릿다운 선녀를 옆에 두고 몹시 즐거워하는 밤귀신님...
근데 선녀들은 별로 즐거워 하는것 같진 않은 눈치 ㅋㅋㅋ
(왼쪽부터 차인표님,희라님,밤귀신님,쩡이님,아니님)

밤귀신님과 삐리리님이 한잔 쭉~ 할 모양이네요...
(왼쪽부터 태성님,밤귀신님,삐리리님)

카메라가 오니 아니님과 제로님이 제까닥 의식함돠.
tonono님은 피하는척 하면서 나올건 다 나옴다...ㅋㅋㅋ
(왼쪽서부터 태성님,아니님,네로님,제로님=>카메라 의식하지맛!,tonono님=>눈이 풀린건감?)

풍성한 식사죠? 과장스럽지도 않고, 알맞춤하게 메뉴를 마춰주신 조 오른쪽의 지마님께 감사드림다. 열씨미 얘기들 하고 계시네요^^
(왼쪽서부터 캔디님,한영복님,0순이님,지마님)
(근데 요 0순이는 카메라만 오면 이쁜척 하면서...ㅋㅋㅋ)

요기는 오른쪽부터 순이야님, 디아블로님(두분이 커플이라고 선포했으니 감히 넘보지 마쇼),
근데 최려님은 무슨 생각을 저렇게 골똘히 할까요?

자~~모이자를 위하여 다 같이 건배~!!!!!

-Happy End-
김상일 (♡.212.♡.94) - 2002/01/09 12:30:18

으흐..쏘파에 앉아서 식사하는거 첨 봤음다.무지하게 편했겠다.

제로 (♡.73.♡.68) - 2002/01/09 13:27:24

예,정말 편했슴다. 근데 조 입구쪽에 앉은분들은 자연히 신부름꾼으로 돼서 미내 안 편했을껨다.

미류나무 (♡.142.♡.132) - 2002/01/09 16:02:17

우~ 잼잇엇껫당...

오라 (♡.99.♡.35) - 2002/01/09 16:04:07

남녀불평등이라할까봐.. 등이 이쁘고 평평한 사람들만 입구에 앉았습니다.

미류나무 (♡.142.♡.132) - 2002/01/09 16:04:56

우리 땡순이 로우알이..젤루 이뿌넹...^^* 구란데 로우싼은 오디 갓쥐~??

미류나무 (♡.142.♡.132) - 2002/01/09 16:42:29

쭈욱~ 다 훌터봐두 우리 로우싼 정면 사진은 없내~~~~쩝~~~

미류나무 (♡.142.♡.132) - 2002/01/09 16:44:08

광주에선 모임 안함다~?????????

미류나무 (♡.142.♡.132) - 2002/01/09 16:50:19

로우알 로우싼아 씬쿠라~~~~ ^^*

제로 (♡.73.♡.131) - 2002/01/09 23:20:38

사진이사 잘 난 사람이 잘 나올래기지무...호호호

제로 (♡.73.♡.131) - 2002/01/10 01:58:18

넝담임당, 태성님이 미남인거사 다 아는 사실이지무...으크크

^saga^ (♡.109.♡.226) - 2002/01/10 11:11:51

으허허..태성띠띠는 멋져^^*

한재수 (♡.32.♡.16) - 2002/01/10 17:18:55

넘 잼 있섰겠다~~부러워@#$%&* ^^

Mr lee (♡.254.♡.62) - 2002/01/11 12:13:48

하하 잼있겠어...^^부럽다 그 젊음이..ㅋㅋㅋ

0순이 (♡.149.♡.3) - 2002/01/11 16:54:31

아기자기해보이네요~ 욜분 멋있음다~

angae (♡.99.♡.125) - 2002/01/11 22:55:36

근데 안개는 안 이뽀도 사진은 디게 잘 나오는데 흑!흑! 잘 안보임돠~

angae (♡.99.♡.125) - 2002/01/11 22:56:43

다음번에는 나두 조~기 네로님 옆에 앉아서 챵찡터우를 좀 해야쥐.. 에헴!

777 (♡.138.♡.87) - 2002/01/11 23:55:16

흐흐 명배우들이군 배아파 ㅎㅎ 건배 ^^

gemhi (♡.12.♡.130) - 2002/01/14 20:54:52

흥! 지네들끼리마 쿵쨔쨔 딴따리 하구...

gemhi (♡.12.♡.130) - 2002/01/14 20:56:13

아야! 이건 왜 이름까지 다 나와요?

gemhi (♡.12.♡.130) - 2002/01/14 20:57:13

아이디를 gemhi로 했었는데....

gemhi (♡.12.♡.130) - 2002/01/14 21:01:05

오늘은 자꾸 심술이 나네... 나두 갔던걸...

최미나 (♡.135.♡.222) - 2002/01/19 16:35:23

잼있었겠다,2차모임때 불러줍소,태성님이 사진에서는 젤 잘생겼더라,알고지내야지

최미나 (♡.135.♡.222) - 2002/01/19 16:42:13

미안, 잘못봤슴다. 지마님인데...

김시연 (♡.140.♡.142) - 2002/01/23 18:49:35

와~ 정말 잼있었겠다.. 근데 어디서 모임있었어요? 여기 광준엔 이런 모임 없나?

소야~노올쟈 (♡.104.♡.111) - 2002/03/07 04:54:55

함만 불러주셈

소야~노올쟈 (♡.104.♡.111) - 2002/03/07 04:55:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소야~노올쟈 (♡.104.♡.111) - 2002/03/07 04:56:11

안 부르면 안간당^^ (^_^)

소야~노올쟈 (♡.104.♡.111) - 2002/03/07 05:09:28

참...그모임 어디서 한거져?

태양 (♡.239.♡.249) - 2002/03/18 13:37:08

인상깊게 잘봤어요 정말부럽네요~~`

유치원선생 (♡.201.♡.59) - 2002/05/07 13:01:28

모이자 2차 모임은 서울에서 가져보는게 어떨까요?

부평초 (♡.40.♡.81) - 2002/05/31 10:26:07

모임두 잼잇엇겟네요~! 헌데 주제가 무엇인지??
일차 술먹구 2차 노래방가는 그런 모임은 아니엿겟죠~쩝~~~
서로 일터에서 먼 후날 만나도 도움이되여주는 친구가 되엿음하는 바램입니다~

tiger (♡.117.♡.65) - 2002/06/15 12:33:21

혹시 저도 참가할수 있어요?
전 서울에 있거든요...
혹시 교포들 만의 모임이예요?

aya (♡.95.♡.242) - 2002/06/27 09:55:28

맨위 사진의 사갓님이 혹시 코차에서 휘젖고 다니는 그 유명한 김 사갓님?久仰, 久仰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서특림 (♡.149.♡.76) - 2002/07/04 18:21:36

언제 이런 모임이 있었어요?허........................................................
제가 있었으면 더 재미있얼을걸.......
혹시 제 메일을 몰라서 연락이 안됐을가.....xusi2008@ht.rol.cn.net

노아 (♡.27.♡.99) - 2002/07/11 11:40:57

와~~ 다시봐도 재밋네요~ ^_^

김단 (♡.169.♡.149) - 2002/07/17 15:06:13

참 재미있네요 ..나 방금 우의 사진을 보았어요..넘 부러워요...
나도 그런 모임이 있엇으면 하는 맘 넘 간절해요....*^_^*
나 요즘 금방 친구한테서 이 모이자를 알았거든요...
참 둘어와보니요 넘 재미있어요
지금 나 이우의 사진에 금방 들어가고 싶어요....호호
그럼 앞으로의 모임에서 나랑 같이 놀수 있겠죠???
저는 지금 상해에서 직장 다녀요.....
그럼 오늘 이만 안뇽 *^_^*

현준 (♡.98.♡.193) - 2002/08/14 09:50:18

정말 신기하다~! 다음번에 저도 가입해주지~!~!~!!

저는 북경에서 학교다니는데!~!~

혼잣말 (♡.33.♡.58) - 2002/11/10 21:55:08

이런 좋은 일이라면 호래이가 피할순없지 ㅡ.,ㅡ~

혼잣말 (♡.33.♡.58) - 2002/11/10 21:55:31

이런 좋은 일이라면 호래이가 피할순없지 ㅡ.,ㅡ~~~

시골향기 (♡.17.♡.50) - 2002/11/18 11:59:13

참 따이너쏘오몰님도 자아소개 해야죠~~~~!!

시골향기 (♡.17.♡.152) - 2002/12/04 18:09:11

로지스님 호기심 못이겨 간단히 소개했더니
웬 영문인지 보전 못해서...아마 하나님 소개
하지 말라 하는지...
아가씨들, 소개해도 괜찮아요?
월계화, 가을바람, 한소저 등
나오지 못한 분들은 어떻게 하죠...
제가 이제 집체 사진 스캔해서 올릴게요..^^

진이 (♡.149.♡.143) - 2003/05/21 16:55:08

ㅇ.ㅇ
사쥔두 참 마니 찌것따.....@.@
나두 사쥔 잘 찡는데....캬캬캬