하얀 고백, 내꺼하자, 추격자, 남자가 사랑할때, 파라다이스

단차 | 2023.12.02 08:00:45 댓글: 10 조회: 995 추천: 2
분류한국음악 https://life.moyiza.kr/music/4523898
인피니트 (Infinite) - 하얀 고백

인피니트 (Infinite) - 내꺼하자

인피니트 (Infinite) - 추격자

인피니트 (Infinite) - Man In Love (남자가 사랑할때)

인피니트 (Infinite) - 파라다이스 (Paradise)

음악
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:04:37

전설의 갈색수트 파라다이스,특히 성규가 무릎꿇는 부분은 상처받은 남자의
섹시카리스마의 정석이죠.

단차가 잇어야만 여기가 파라다ㅇㅣ스.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:12:44

저는 인피니트에서 제일 처음 좋아한 멤버가 성규였어요. ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:16:37

눈이작은 남자가 매력잇지요.각이없는 토기형얼굴은 오래볼수록 잘생겻고
게다가 예능까지 잘햇지요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:18:51

저는 무대 봤을 때 성규가 제일 먼저 눈에 들어왔어요. 신기했어요. 매력있어요. 노래할때 목소리도 절절하니 파고 드는게 좋고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:21:30

좀 특이하게 생겻어요.노래할때 표정도 완전 심각하게 몰입된 표정이예요.

그러고보니 단차가 좋아하는 남자가수는 성규,진영,방용국이네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:23:52

여신님 그러고보니까 제가 좋아하는 남자들이 다 비슷비슷하게 생긴거 같아요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:29:07

원래 여자본인이 좋아하는 이상형은 정해져잇대요.어떨땐 자기스스로도
인정하기 싫지만 이미 정해져잇어요.

현실에서 만낫던 남자들을 비교해보면 분명 공통점이 잇을거예요.옆에서
아무리 뜯어말려도 결국 본인이 선택한 남자한테 가는거죠.헤여져서 딴
남자 만나도 또 그러루한 남자를 만나요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:31:07

맞아요. 제가 만난 스타일 보면 외모가 딱 소설에서 묘사한 지민 스타일이었어요. 신기하네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:42:54

그러고보니 그소설은 단차가 좋아하는 아가자기한 취미생활을 고스란히 녹여낸
예쁘고 발랄한 소설이네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:49:43

맞아요. 올해 7월에 미술관에서 갔다가 처음 소설 구상했어요. 그리고 그날 찍은 사진 보니까 글이 쓰고 싶더라고요. 여러 이야기들을 털어내고 싶은 생각에 쓰기 시작했죠.