주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 올립니다ㅎㅎ

행복느껴져 | 2019.04.17 16:33:52 댓글: 21 조회: 1992 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3895359
주말에 한거 몇가지 들고 왔어요ㅎㅎ
들리신 여러분,날마다 행복하세요~

1.말린가지볶음(고향에서 부쳐온겁니다)
2.새우야채전
3.凉拌银耳
4.锅包肉(기름에 튀기고 볶고 손이 많이 가요.. 첨으로 했는데 양즈가ㅋㅋ맛있으면 되죠ㅎㅎ)

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
001.jpg | 570.3KB / 0 Download
은실v (♡.59.♡.63) - 2019/04/17 16:37:01

음식이 먹음직스럽네요 특히 야채전 맛있어 보여요

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:14:20

야채전은 식구들 좋아하는거래서 정성 좀 많이 들였어요ㅎㅎ
들려주셔 고마워요..즐거운 하루 되세요~

행운아8131 (♡.129.♡.84) - 2019/04/17 17:02:12

다 맛있을것 같아요. 군침이 돌아요~

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:16:28

ㅎㅎ칭찬 고마워요..좋은하루가 되십시요~

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/17 18:08:24

정성이 대단합니다.모양도 이쁘구 맛있겠어요^^

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:23:19

ㅎㅎ좋게 봐주시고 칭찬까지 고마워요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 18:24:38

워~행복님 거의 2년만에 요리방 컴백했네요^ ^
초채를 잘 할줄 모르는 일인입니다 ㅎㅎㅎ
锅包肉도 할줄 아시고 부러워요 ㅜㅜ
새우야채전이 한눈에 확~들어오네요^ ^
정성이 보입니다~무조건 추천이죠^ ^

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:34:42

오랜만에 요리 올렸더니 3종세트선물 받아보네요..땡큐요ㅎㅎ
저두 초채는 약해요,보통 炒菜한다는게 炖菜가 돼버려요..
锅包肉 어쩌다가 뭔 열정이 타올랐는지 한번 딱 해봤어요ㅋㅋ
오늘도 웃음과 행복이 함께하는 하루가 됩시다ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:45:15

야채전에 하트가 먼저 보이네요.
꿔보러우 먹고싶네요.
새콤달콤~~코 찌르는 그맛
군침이 아주 그냥 질질~~

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:40:18

야채전 양즈 좀 피우느라했습니다ㅎㅎ
꿔보러우 더 큼직하게 썰어야했는데..
새콤달콤 그 맛 맞아요ㅎㅎ
들려주시고 추천도 고마워요..

아즈바예 (♡.50.♡.87) - 2019/04/17 19:38:12

식당에서 파는 궈뽀러우는 희버 즐한게 미내 맛없게 생겼던데
요건 색상부터 벌써 맛있게 베움다 ...

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:46:50

ㅎㅎ양즈가 제대로 안나왔는데,대신 색상으로 칭찬해줘서
대다이 고맙슴다예~

봄의정원 (♡.214.♡.103) - 2019/04/17 21:02:28

오늘부터 다이어트 하려 했더니 이방에
맨 맛있는 음식~

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 10:49:10

배 안고프다가도 이방에 들어오면 배고파나요ㅋㅋ
들려주셔 고마워요..즐거운 하루 되세욤~

참행운 (♡.48.♡.0) - 2019/04/18 10:52:30

추천합니다

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 12:15:25

넵..감사합니다 ㅎㅎ

개선자 (♡.116.♡.193) - 2019/04/18 11:50:35

알뜰하십니다. 추천!

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 12:16:37

ㅎㅎ칭찬 듣기좋네요..고마워욤 ^ ^

천리지척 (♡.115.♡.25) - 2019/04/18 14:27:08

전이 알록달록 예쁘네요.

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 16:35:07

ㅎㅎ넵..열정스레 양즈 피워봤습니다
추천 고마워요~

lige72 (♡.62.♡.84) - 2019/04/19 08:21:01

대단하다야.....