점심 요렇게 먹었음.고3한테 약한가?ㅎㅎ

인생만사새옹지마 | 2019.04.22 12:31:04 댓글: 14 조회: 1841 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3898842
처음 올립니다~~이쁘게 바주세요~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190422_115555.jpg | 8.1MB / 0 Download
행운아8131 (♡.129.♡.205) - 2019/04/22 13:33:23

유기농 식단이네요. 잡곡밥에 고기, 과일, 야채 골고루 영양만점 식단이네요.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 14:09:39

좋은 하루되세요~~

nilaiya (♡.116.♡.187) - 2019/04/22 13:37:00

그만큼 말끔하네요 ㅋㅋ
이거 먹구 얼른 한국 생활4써주세요

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 14:08:46

ㅋㅋㅋ 감솨~~ 요즘에 좀 바빠서...이제 올릴게요~~

아이워리 (♡.44.♡.252) - 2019/04/22 14:41:40

어이쿠,,,약하긴,,,우리때는 장국에다 배만 불러두 ,,,거기다 달갤 주는 날이면 시험보는 날이엿구,,ㅋㅋ

영양 만점,정성 만점 ,,,최고여,,거기다가 맛잇게만 먹어 준다면야,,,

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 14:50:52

황송합니다.요즘애들은 요구높아서요..내 요리원칙이 조미료없는 웰빙식으로 ㅎㅎㅎ

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:31:16

기름기 적은 건강식단이네요.
추천합니다.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 22:41:44

감사합니다~¥

봄의정원 (♡.215.♡.12) - 2019/04/22 17:37:58

중요한 시기여서 식단 신경쓰이겠어요~
얼마 안 남았으니 계속 화이팅!

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 22:42:25

네~~ 매일 애 눈치보며 맞추는중임다~

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/22 19:31:59

영양만점 식단입니다, 알록달록 눈부터 즐거워나고 맛도 굿일까같아요 ^^

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 22:43:29

슴슴하고 원재료맛? ㅎㅎ 애도 적음됐눈지 잘 먹슴다

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/23 18:41:20

추천합니다

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/23 19:02:28

감사합니다~~