바쓰띠과.

뉘썬2뉘썬2 | 2019.10.21 14:55:43 댓글: 12 조회: 2806 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4002844

울동네에 바쓰띠과 파는게 없어서 직접 만들엇어요. 참고로
고구마는 밤고구마를 썼습니다.

두번째 사진은 안산중국집서 먹엇던 바쓰띠과입니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IRS20191021_155154.jpg | 67.1KB / 0 Download
IRS20191021_155321.jpg | 43.7KB / 0 Download
우리들의k맹세 (♡.62.♡.55) - 2019/10/21 19:13:42

看着馋了 굿굿굿

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/21 23:52:36

맛있쪼 ㅋ 어제두 양꼬치집에가서 바쓰띠과 없어서
꿔보러 먹엇죠. 그래서 직접 만들수밖에 없엇습니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/21 19:50:25

식당꺼랑 비쥬얼 똑같네요 ^ ^
뉘썬님 바쓰띠과보니 저도 막 땡기네요~~
추천!!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/21 23:53:58

혼자먹자니 두때먹은거뚜 남앗어요. 저거먹은담에
느끼해서 묵은지에 밥으 먹엇어요.

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/21 22:41:46

맛있겠습니다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/21 23:54:55

몇년만에 하는건데 저렇게 단번에 성공할줄 몰랏어요.
커피까지 같이 마시니 진짜 행복햇어요.

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/10/22 03:01:12

고구마맛탕 잘 만들었네요.식당거 저리가라네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/22 23:30:24

쉐프솜씨는 완전 실크처럼 쭉쭉늘어남.
연신 감탄햇어요.

아즈바예 (♡.136.♡.201) - 2019/10/22 11:56:53

吗西给色哟 ...

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/22 23:32:47

오늘저녁까지 다먹엇어요.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/10/26 10:50:40

맛탕? 이라고
한던가요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.195.♡.146) - 2019/10/27 23:16:35

맛탕 맞아요. 감사합니다