만티

봄봄란란 | 2019.11.02 08:19:10 댓글: 12 조회: 3498 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/4006919
엊저녁애가 장난으로 밀가루통에 물을 넣는바람에 불시에 밤중에 와서 한 밀가루반죽.
올아침 만티를 만들었다.잘 부푼셈이네.ㅎㅎ
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG20191102071536.jpg | 3.7MB / 0 Download
mmexport1572654006539.jpg | 312.8KB / 2 Download
아즈바예 (♡.136.♡.253) - 2019/11/03 04:33:08

애가 얼 매나 만티 먹겝았으믄,
요거 나 두 먹겝긴 먹겝은데 ...

봄봄란란 (♡.219.♡.234) - 2019/11/03 07:59:29

애는 장난이구예..
아즈바예님은 진짜겟죠?ㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.226) - 2019/11/03 15:11:45

저 만티 엄청 좋아합니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.254) - 2019/11/03 16:22:40

ㅎㅎ.그럼 만들줄도 알겠습니다.

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2019/11/04 10:19:29

歪打正着!
애가 한 장난에 생각지 않던 맛있는 만티를 만들어 드시고 잘 됐네요. 먹음직해보여요.

봄봄란란 (♡.219.♡.254) - 2019/11/04 10:29:13

참 와이다쩡조우네요.ㅎㅎㅎ
감사합니다.

큐큐커피 (♡.118.♡.78) - 2019/11/05 16:34:47

화좰 모양이 참 특이합니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.78) - 2019/11/05 17:16:11

마음대로 쭈물린겁니다.ㅎㅎ

수상한놈수상한놈 (♡.145.♡.178) - 2019/11/07 13:32:56

맛나보입니다. 잘보고 갑니다.

hansheng62 (♡.223.♡.99) - 2019/11/10 02:43:50

만티 이거 잘 못하면 돌덩이처럼 단단하던데 이건 잘 뿔어났네요

김만국2000 (♡.245.♡.241) - 2019/11/12 16:40:42

부대에서의 만티생활이 좋죠 뭘 어허허

빛과소금 (♡.112.♡.78) - 2019/11/24 16:24:13

와우, 대박 맛나게 보여요, 솜씨 좋으네요~