집밥사랑

옙뿨서탈 | 2019.11.10 15:13:11 댓글: 31 조회: 8858 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/4018708

요즘 만들어 먹은 메뉴들을 모아모아서 올려봅니다^^

白斩鸡

두부구이

제육볶음

깻잎전

麻婆豆腐

잡채

干煸豆角

닭볶음탕

어느날 우리집 저녁밥상

팬케익굽는중..

팬케익완성품

벽돌장계란말이

회원여러분 오늘은 어제보다 행복하시길 바라면서 ..

-끝-

아즈바예님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
191102빠이짠지.jpg | 326.4KB / 0 Download
1911912제육볶음.jpg | 366.6KB / 0 Download
1911911두부구이.jpg | 210.5KB / 0 Download
191104깻잎전.jpg | 343.5KB / 0 Download
191105잡채.jpg | 284.3KB / 0 Download
1911910마파두부.jpg | 410.2KB / 0 Download
191108전체샷.jpg | 391.1KB / 0 Download
191106깐뺀떠우죠우.jpg | 358.5KB / 0 Download
1911917계란팬.jpg | 306.8KB / 0 Download
1911916벽돌장.jpg | 146.0KB / 0 Download
191107닭볶음탕.jpg | 359.4KB / 0 Download
1911915계란말이.jpg | 773.3KB / 0 Download
1911918빵.jpg | 270.5KB / 0 Download
nilaiya (♡.155.♡.198) - 2019/11/10 15:32:26

팬케익 이란 거 보고 나도모르게 입 으 헤___벌렸 습니다ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/11/10 15:34:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 당이 떨어질때 한개씩 먹으면 힘이납니다.

은뷰티 (♡.217.♡.226) - 2019/11/10 16:01:34

요리 잘합니다 맛잇겠습니다 ^^

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/11 23:29:23

칭찬에 기분 업되네요 ㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.180) - 2019/11/10 16:13:49

毛独 옙뿨서탈 ...

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/11 23:28:41

제가 毛独할 나이또래는 아니긴한데요.. ㅎㅎ
포인트감사합니다.

아즈바예 (♡.8.♡.79) - 2019/11/12 06:06:30

阿 大,
料理 毛独옙뿨서탈 ...

연가99 (♡.157.♡.195) - 2019/11/10 20:30:09

계란 말이 좋아하는데 잘 만들줄 모르는 사람입니다.
저 벽돌장계란말이 너무 먹고싶은데
저정도 두께면 계란 몇개로 만드나요?
너무너무 먹고싶고 궁금합니다.

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/11 23:22:28

계란8개로 만들었어요.계란말이팬 둥근거말구 사각으로 된거로 만들면 좀 쉬워요.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.167) - 2019/11/11 06:01:19

나두 님네 집에 가서 밥 먹엇으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/11 23:16:07

오세요ㅎ 같이 먹어요^^

아이워리 (♡.44.♡.11) - 2019/11/11 16:16:26

어쨰 여기서 이래는 가요?먹기시파 사람 골로 가겟는대ㅔ ㅠㅠ맛잇겟고 참 술안주로는 손색없는 만점이로다,,,ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/11 23:15:04

글치않아도 저안주로 술을 둬번 마셨습니다ㅎㅎ

우리들의k맹세 (♡.62.♡.172) - 2019/11/11 21:02:43

여기서 젤 먹고싶은거 한가지만 고르라면
두부구이 부먹으로 ㅎㅎ 계란이랑 같이 구운건가요? 넘 맛있어보여요~

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/11 23:09:15

두부겉에 계란물입혀서 바싹 구운거예요.영양 좋고 만들기쉽고 내가 좋아하는 메뉴여서 자주 만들게 되네요.

김만국2000 (♡.245.♡.241) - 2019/11/12 16:24:31

음.예술이 따로없군요.허허

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/13 04:06:21

예술이니까 왠지 내가 많이 있어보이는 느낌이드네요ㅋㅋ

진짜 예술같은 맛있는 요리를 만들수 있는 날이 오게 노력 해야겠어요.

alirang888 (♡.36.♡.42) - 2019/11/12 21:07:54

굿.......

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/13 04:07:02

쎄쎄^^

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/14 12:54:21

요리솜씨가 이만저만이 아니네요^^ 군침흘리다 갑니당~~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/11/15 09:29:53

과찬이십니다^^자주 들려주세요.

alirang888 (♡.153.♡.45) - 2019/11/15 07:08:19

굿.......

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/11/15 09:30:43

쎄쎄~

alirang888 (♡.223.♡.82) - 2019/11/15 09:43:45

실력이.백종원이네요

옙뿨서탈 (♡.120.♡.211) - 2019/11/16 23:04:33

ㅎㅎㅎ
과찬이십니다

벨리베리 (♡.40.♡.3) - 2019/11/18 11:30:47

배고푸네요 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.39.♡.115) - 2019/11/19 04:23:47

얼능 아무거나 드세요^^

빛과소금 (♡.112.♡.78) - 2019/11/26 08:02:12

솜씨가 이만저만이 아니네요~~

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/11/27 00:23:33

이쁜말씀 감사합니다.

삶과인생 (♡.75.♡.213) - 2019/12/05 16:13:46

맛있겠네요ㅕ

다이라 (♡.111.♡.194) - 2019/12/08 18:41:44

와~~~~ 먹고싶다
요리사 못지 않네요
그림만봐도 맛있을것 같아요