한방보쌈

수박 | 2019.11.27 21:04:08 댓글: 24 조회: 4579 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4027780
오늘의 요리 한방보쌈 레시피
1.五花肉2块
2.一个苹果和梨
3.大葱一根切断
4.洋葱半个
5.大料香叶干辣椒小许
6.干苏子叶
7.老抽半杯
8.咖啡一袋
9.白酒两小杯
10.大酱一勺
11.大蒜10粒
12.冰糖5粒
배란다에 심은 상추 깻잎 고추 香菜로 먹으니 맛이좋네요.
아즈바예님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
11272019204317.JPG | 532.6KB / 0 Download
11272019204333.JPG | 695.2KB / 0 Download
11272019204349.JPG | 645.4KB / 0 Download
11272019204436.JPG | 1.0MB / 0 Download
11272019204538.JPG | 1.1MB / 0 Download
11272019204558.JPG | 1,015.3KB / 0 Download
쌰모펑짼쓰호즈 (♡.56.♡.167) - 2019/11/28 01:39:08

와 복잡하네요 맛있어는 보이는데 너무 복잡해서 따라할려면
스트레스 엄청 받을거 같네요 저희집 요리는 초간단 빨리 만드는법
그냥 돼지고기 삼겹살 물에 된장 살짝 풀어서
푹 삶아서 썰어놓으면 끝 잡내도 없애고 먹을만 하데요

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/28 05:48:07

13.生姜
레시피 쓰고보니 참 복잡하게
많이 넣었네요.
여기서 혼자 만들은 매실청 하고
포도주도 들어갔는데 일반 가정집
不常见调料라 안적었어요 ^_^
애들이 맛있게 잘먹어줘서 외식줄이고
집에서 자주해먹어요 .

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.151.♡.178) - 2019/11/28 06:48:16

ㅎㅎ 그냥 된장 국물에 삶아 먹을람니다
정 안되면 시장에서 봉지씩 파는 한방빽
사다가 먹을렵니다 참 부지런하시네요

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/28 06:56:22

ㅎㅎㅎ
돼지고기 비싸서 어쩌다 해먹어요.

아즈바예 (♡.245.♡.18) - 2019/11/28 05:40:25

나두 조래 보까 ...

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/28 06:58:32

시간날대 한번해보세요.^_^

조홍 (♡.121.♡.232) - 2019/11/28 06:03:21

푸짐하네요 ~

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/28 06:59:17

어쩌다 한번식 해먹어요 ^_^

moka1002 (♡.213.♡.130) - 2019/11/28 11:21:36

깻잎하고 상추 어떻게 키웠어요 ? 잘 자랐네요.

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/28 11:25:14

그저 씨.뿌리고 물주고 비닐로
덮어 놓으니 상추3~4일
깻잎 6~8일정도 나와요.
별로 신경 안쓰도 잘커네요.

행복한희야 (♡.17.♡.34) - 2019/11/29 11:52:46

야채를 정말 잘 키웟네요 ...그기 어느 동네인가요 ?ㅎㅎ

수박 (♡.92.♡.23) - 2019/11/29 12:31:49

华东 강소성 무석시 람니다.^_^

moka1002 (♡.104.♡.72) - 2019/12/03 16:22:49

창문이 없어서 잘 자랐는가... 암튼 부러워요.ㅋㅋ

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2019/11/29 13:18:47

와 대단하네요 ,헌데 무석에서 지금 이날씨에 상추와 껫잎 자라나요 ?몇월에 심엇죠 ?

수박 (♡.94.♡.170) - 2019/11/29 20:55:47

봄 4월
가을 9월심어서 지금 먹을수 있어요.
고추 가지는 봄에 심으면 지금까지 먹을수 있어요 .

김만국2000 (♡.208.♡.215) - 2019/11/30 08:48:25

복잡하네요 그만큼 맛잇다는걸설명하겠죠.

아이워리 (♡.44.♡.183) - 2019/11/30 14:15:51

저 파란것들 도 내 취향이고 도투 괴기도 좋고 ,,,술을 부르는 이날씨 좋그ㅜㄴ요,ㅡ,

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.253) - 2019/12/02 18:53:37

와 보쌈이다 ㅋㅋ

별빛달빛사랑 (♡.25.♡.14) - 2019/12/04 03:04:21

와 너무 맛잇어보이네요...
솜씨가 이만저만이 아니네요

삶과인생 (♡.75.♡.213) - 2019/12/05 16:11:28

잘보고 갑니다

RUEKEXUAN (♡.233.♡.114) - 2019/12/07 23:30:05

요리도 잘 하시나보네요

타일러 (♡.202.♡.169) - 2019/12/11 15:46:09

사진 전문가께서 요리까지.........˘◡˘

봄봄란란 (♡.219.♡.57) - 2019/12/12 12:12:02

이번주말에 로우꿍한테 이렇게 해줘야겠다.
레시피 땡큐~

sato1100 (♡.62.♡.18) - 2019/12/17 09:42:02

맞있어 보입니다 ,레시피 코피 하겠습니다 ,집 베란다에 조금한 야채 심는것도 괜찮은거 같네요.