엄마,아버지가 차려준 저녁밥상

핑핑엄마 | 2019.12.12 11:38:33 댓글: 15 조회: 6272 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/4031939

엄마,아버지가 울 집에 놀러왔는데
일만 하시는거 같네요.
저희가 출근 나오면 집안일에,설거지에 장보고 밥하고
요즘은 퇴근해서 집에 들어가면 바로 저녁밥 냠냠
사랑과 행복이 넘치는 밥상
이번 주말은 제가 푸짐히 한상 차려야겠다는 생각
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
아즈바예님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20191211170518.jpg | 6.9MB / 0 Download
은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/12/12 12:19:54

맛잇겠습니다 ~

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/12 13:06:22

네. 다 맛있어요.

냥냥펀치 (♡.124.♡.226) - 2019/12/13 08:27:10

저는 지금 아무리 좋은거 먹어두 가슴 한구석이 늘 뭔가부족하는것을 느끼곤하지요~ 생각해보니 우리엄마 밥상이였어요...

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/13 08:40:23

맞는 말씀입니다. 엄마,아빠가 만들어준 밥이 최고로 맛있지요.
좋은하루 되세요!

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2019/12/13 13:35:40

저는 이런 밥을 한주일만 먹으면 실해질거 같아요. 채들마다 밥도둑이여서 밥을 엄청 먹을거 같네요.
엄마가 차려준 밥상 행복 그자체죠.

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/13 13:44:25

안그래도 저 살 다섯근 쪘답니다.
엄마, 아버지가 오니 몸도 마음도 편하고 무한 행복합니다.

아이워리 (♡.44.♡.189) - 2019/12/14 14:48:01

저 칼치만 봐도 부모님 맘 ,,,
나도 먹고 싶다,,,,집가고 싶다,,,
21년에는 꼭가야지,,,

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/16 13:31:34

부모님하고 있는 시간이 젤루 행복합니다.
21년에는 꼭 집에 가서 부모님이랑 좋은 시간 만드세요.

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/16 13:34:10

추천해주신 여러분, 감사합니다.
매일매일 좋은 하루 되세요!

vlxjwh (♡.238.♡.99) - 2019/12/18 21:57:15

가족들과 아무런 반찬 다 맛있죠.늘 행복하세요

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/19 13:24:41

네.가족들과 먹는 밥이 최고지요.

다이라 (♡.111.♡.194) - 2019/12/22 19:52:48

와 달리 먹고싶다 ㅋㅋ

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/23 08:42:32

달래는 된장찌개 할때 넣어도 맛있어요.좋은 하루 되세요.

아즈바예 (♡.136.♡.135) - 2019/12/30 05:40:50

며칠 외출했 데
고쌜 맛있는거 해 선 호분차 잡솼구만 ...

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2020/01/02 10:06:30

들려주셔서 고마워요.
좋은 하루 되세요.