시크밤

기어이 집에서~

꽃보다지지미 | 2020.01.11 20:16:13 댓글: 28 조회: 7270 추천: 26
https://life.moyiza.kr/mycooking/4045676
어제 저녁 엄마랑 언니네 식구들 초대해서

우리집에서 물밴새를 해먹엇습니다.

하나부터 열까지 내혼자 고사리같은 손으로 차렸답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
다이라님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
아즈바예님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200110_174503.jpg | 241.5KB / 1 Download
찬열이 (♡.84.♡.50) - 2020/01/11 20:26:21

와.. 참 잘햇습니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 20:31:07

어메~ 찬열이님, 일빠로

3종세트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/11 23:34:39

딱 봐도 연변식 군일집 반찬들임다ㅡㅋㅋㅋ
상차림 보니까 다여트는 래년부터 해야될거 같으네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/12 06:17:10

요얼쥬쥬님, 내 살 쫌 가져가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이라 (♡.111.♡.194) - 2020/01/12 11:27:35

와~`~ 이건 머 하나하나 정성들여 요리했다는 느낌밖에...
이 차린상을 보니까 고향생각이 바로 나네요
다 맛있어보이고 참 좋네요~
베스트음식

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/12 20:50:50

다이라님의 칭찬에 내가 또 입이 함박만해졌습니다.

포인트 선물까지 정말 너무너무 감사합니다.

복 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.117) - 2020/01/12 12:11:16

와~~~
지짐님 완전 재간둥이임다에?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/12 20:52:50

헤헤헤~~~ 그냥 하느라 하는게 어째 재간은 별루 안늠다 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 스타박시님 말씀으 들으니

내 진짜 재간둥이된것처럼

어깨 으쓱해나네요

포인트 선물까지 고마워요~ 사랑해염~~ ㅎㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/01/13 12:12:16

와 ~ 맛잇겠습니다

꽃보다지지미 (♡.136.♡.153) - 2020/01/13 16:58:18

ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 댓글 감사합니다.

은님, 복 많이 받으세요 ^_^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 12:47:15

네로님, 포인트 선물 감사합니다.

복 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.245.♡.133) - 2020/01/15 04:58:49

저 타, 와 늘 ...

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 13:29:24

아즈바예님 오래만입니다. ㅎㅎㅎㅎ

포인트선물까지 하시고 반갑고 고맙습니다.

늘 건강하시고 행복하십시요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

linhx413 (♡.22.♡.129) - 2020/01/15 11:12:55

가족들 너무 행복하시겟네요,먹고 싶네요

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 13:32:48

귓속말: 맛은 그저 그렇습니다. 제가 원래

양념을 많이 잘 알지 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 자취 감사합니다. 꾸벅요~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 15:44:07

날마다 이렇게 밥먹었으람 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.143) - 2020/01/18 19:27:31

사랑하는 아톰양, 포인트선물 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.245.♡.252) - 2020/01/20 13:03:56

그램 손가락 썰어 볶으므 고사리채 되는감? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.143) - 2020/01/20 19:11:49

예~ 고기 고사리채 되죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

사포님 포인트선물 감사합니다 ^^

TENSHI (♡.112.♡.235) - 2020/01/22 23:58:04

와~ 잔치상보다 더 정성 들어있네요.
수고하셨어요. 대단하시당.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.126) - 2020/01/23 10:33:22

천사님, 고마워요 ~

투박한 음식상도 이렇게 칭찬해주시고 ㅎㅎㅎㅎ

포인트선물 감사합니다.

늘 사랑합니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.126) - 2020/01/23 21:42:00

패소님, 포인트 선물 감사합니다.

새해 복많이 받으세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 20:26:34

웃님, 포인트 선물 감사합니다.

늘 사랑합니다 ^^ ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 14:45:51

와.대박 감탄이 절로 나오네요.

완전 부럽.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 19:30:24

ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽습니다...

이방에 고수들이 많습니다.

저는 헐떡이면서 겨우 따라가는 축입니다 ㅎㅎㅎㅎ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 14:49:34

어떻게 하면 요리솜씨 이렇게 좋을까요.

요리배운다고 요리책사놓고
조미료 잔뜩사놓고 두세번 해먹고 맛없어서
안하니 조미료만 유통기한지나 다 버렸음.ㅋ
한번도 안써본 조미료 가득사서 낭비...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 19:33:18

조미료를 가득 장만할 정도면

공주님도 요리에 열정이 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 자취 감사합니다.

같이 화이팅요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 20:19:32

난 언제 저렇게 한번 차려볼까나.ㅋ

아빠 생신상 차려드리고 싶은데
엄두가 안나서 항상 생신되면 외식.ㅋ

저많은 요리가 아니고 난 볶음요리2개
국하나 끓이면 주방이 아주 난장판이
된다는게...