기분이 저기압이라.. 고기앞으로!

컨트롤러최순실 | 2020.01.12 08:57:48 댓글: 6 조회: 2716 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4045810
어제 저녁 오랜만에 친구랑 집에서 요리해먹었네요 ㅋㅋ 맛없을수가 없는요리! 다먹고 볶음밥까지 해먹었는데!! 사진은 안올라 가네요 ㅋㅋ 다먹었으면 바로 눕는게 국룰이죠~ 친구몰래 사진찍기~ ㅋㅋ 다들 오늘도 좋은 주말 되십셔~.~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 1.7MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 2.9MB / 0 Download
금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/13 00:53:19

대기 어린가 봐요 남자가 저런거 쓰고 사진찍는게
어째 죽었다 살아났대도 나는 못하겠구만 젊어서 좋네요

컨트롤러최순실 (♡.158.♡.241) - 2020/01/13 05:35:29

아 ㅋㅋㅋ 저거는 그냥 사진 효과에요! ㅋㅋㅋ 저도 실제로는 창피해서 절대 저래 못찍어요 ㅋㅋ

김수동 (♡.22.♡.130) - 2020/01/13 17:50:35

오겹살...

컨트롤러최순실 (♡.207.♡.200) - 2020/01/13 22:44:44

ㅋㅋㅋ 맞아여 시장에서 사와서 바로 해먹어 버렸죠

아즈바예 (♡.245.♡.133) - 2020/01/15 04:55:32

남자덜 뚝딱뚝딱 맨든게 맛있음.
개구 저 사진 합성기술, 어설프긴한데 내보담 썩 훌륭함 다 ...

컨트롤러최순실 (♡.158.♡.241) - 2020/01/15 23:27:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어플인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아니에요 ㅋㅋ 제친구가 요리잘해서 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ