시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말에 해먹은 음식들

보라빛추억 | 2020.03.30 12:19:09 댓글: 6 조회: 2312 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4085792
주말에 비가 오니 밖에 나가지 않고 집에서 이것저것 만들어봤어요.
볶음밥이랑 부추전은 웃겼님이 접시에 담는걸 모방했는데 접시문제인지 핸드폰화질 문제인지 웃님요리처럼 이쁘지 않네요.
ㅎㅎ 물론 핑계구요. 더 많이 노력해야겠어요.

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20200328_145545.jpg | 571.1KB / 0 Download
IMG_20200330_105627.jpg | 777.4KB / 0 Download
IMG_20200328_172228.jpg | 2.4MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/30 15:22:06

우왕~너무 깔끔하게 잘한거 같아요^ ^
김밥도 넘 이쁘게 말고...전도 볶음밥도 굿임다 ~
접시도 심플한게 딱 내 취향임다 ~호호

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/30 15:35:29

웃님 아낌없는 찬사와 포인트선물 너무 감사합니다.
웃님의 칭찬이 헛되지 않게 하기 위해서라도 더 열심히 노력해야겠어요.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 19:04:15

맛있었죠? ㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/31 08:38:22

보통 자기가 한 음식들 자기입에는 잘 맞죠 ㅎㅎ
들려줘서 감사합니다.

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/04/01 18:16:19

전이 먹어보고싶어요,예쁜데 맛은 어떨지 ^^

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/04/02 11:21:04

저와 애 입에는 잘 맞았어요. 예쁘다 하니 기분이 둥 뜨네요.
들려줘서 감사합니다.