아들 아침~

고구마말랭이 | 2020.04.28 06:18:52 댓글: 22 조회: 7287 추천: 33
https://life.moyiza.kr/mycooking/4101828
잘먹으면 뿌듯하고 신나서 맛있는거 더해주고,
장난치면서 잘안먹으면 하루이틀 대충 해먹여요^^
요낙으로 삽니다 요즘은ㅎㅎ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1588025431981.jpg | 255.3KB / 0 Download
mmexport1588025436584.jpg | 253.9KB / 0 Download
mmexport1588025442500.jpg | 255.1KB / 0 Download
패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/28 07:27:44

와~ 입이 딱 벌어지게 풍성합니다.
역시 엄마는 위대합니다. ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/28 10:55:16

위대하다는 말도 듣고 참 부끄럽네요^^
잘먹으면 넘 이쁜데 반대의경우엔 하루이틀 국하나,반찬하나 이렇게만 주면서 심술 쓰기도 합니다ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/28 07:32:56

이렇게 엄마 사랑을 듬뿍듬뿍 받고 자라니
두 왕자님이 름름하고 귀요미군요^^
완전 굿!!!

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/28 10:57:54

3종세트 넘고마워요 봄정님^^
이렇게 식판에 밥주면 칸채우기 위해서라도 반찬 한두가지 더하게 되더라구요~
아침은 잘먹어야 된다고 생각해서 좀 신경쓰고 있어요ㅎ

TENSHI (♡.113.♡.54) - 2020/04/28 09:00:52

사랑 듬뿍 영양 만점이에요~
너무 대단하십니다!

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/28 11:08:34

아직 어리니까 옷은 굳이 명품 아니여도 편하고 깔끔하면 되는데 먹는건 확실히 신선하고 좋은거 먹여야 되는거 같아요~
선물도 주시고 고마워요 천사님^^

수민two (♡.228.♡.121) - 2020/04/28 11:01:27

와~~ 입이 딱 벌어집니다~~
엄마니까 ㅎㅎ 위대하셔요^^
영양만땅~ 이런 아침상 맞이해보고 싶네요~~

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/28 11:27:56

잘먹으면 신나고 잘안먹으면 괘씸하고ㅎ
그래도 이엄마의 정성을 아는지 잘먹을때가 더 많긴 하네요~
좋은하루 되세요 수민님^^

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/04/28 11:21:39

와우~~~이 정성 칭찬 한마디에 담기는 너무 대단합니다...
식단각 메뉴마다 영양만점이내요
엄마가 이렇게 정성 듬뿍 담아서 반찬 만들어 주는데
아드님이 잘 안먹을리가요... 아드님이 참 훌륭한 엄마를 뒀네요^^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/28 11:41:25

지가 먹고싶은것만 집어먹고 남기거나 두세숟가락 먹고 장난치다가 식판 통째로 엎어서 속터지게 하고...
히유~이루다 말로 못하지요ㅎ
다행인건 신체발달이 두명다 상위 10%로여서 그걸로 만족합니다~
비상시기 몸조심하시고 앞으로도 요리방에서 종종 뵈요 플라워님^^

포애버플라워 (♡.193.♡.217) - 2020/04/30 12:34:40

네~~요즘은 코로나땜에 밖에 못나가니 자주 올것같아요 ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/04/28 11:39:11

전번에 웃겼음다님이 아들을 위해 준비한 아침밥을 보고 우리아들한테 미안해지던데 오늘 또 우리 아들한테 미안해지네요.
다들 너무 완벽하십니다. 입을 허 벌리고 한참 구경했습니다. ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/28 12:02:37

웃님은 넘사벽이죠ㅎㅎ
잘먹어주는게 열심히 준비한데 대한 보상인데 요눔들 잘안먹고 딴짓할때면 괘씸해서 다신 해주나봐라 해요~
추억님도 자랑은 안해도 아드님한테 무척 정성일거 같아요^^

안개꽃0820 (♡.223.♡.100) - 2020/04/29 14:28:23

엄마의 정성이 옅보이네요
배우고 갑니다^^

행복느껴져 (♡.123.♡.220) - 2020/04/29 15:32:13

왕자님,엄마 사랑 듬뿍 받네요ㅎㅎ
아침 일찍 준비하시고 정말 대단합니다~

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/04/29 20:03:08

우와~~

싱클 (♡.198.♡.230) - 2020/04/30 10:08:42

너무나 먹음직합니다.
엄마 사랑이 넘치는 아침인것 같네요

우아한햄벼그 (♡.22.♡.66) - 2020/04/30 23:17:06

대단하십니다 .금메달 고고고

정확한삶 (♡.170.♡.181) - 2020/05/01 17:32:10

풍부하게 잘했네요

이신월 (♡.17.♡.113) - 2020/05/17 12:39:54

=.=

5뚜기인생 (♡.27.♡.180) - 2020/05/23 05:42:30

엄마의 사랑이 듬뿍담긴 식단네요 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.180) - 2020/05/23 05:43:14

추천해요 !