달고나커피

포애버플라워 | 2020.05.01 08:55:36 댓글: 8 조회: 2875 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/4103621

오늘은 한국에서 그리 핫하다는 달고나커피 만들어 마셨어요
400번 저어야한다해서 온갖힘들 다 해서 저었드니 팔이 아프네요 ㅋㅋㅋ
파는게 있으면 사서 마시는게 훨 낫을듯싶습니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.214.♡.99) - 2020/05/01 09:29:47

팔목이 무사하시나요 ㅎㅎㅎㅎ

완벽한 비쥬얼이 침샘 자극해서
폭풍검색 끝내고 한번 시도해봐야겠어요~

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/01 19:09:59

팔이 무사하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

유츄브나 인스타 검색하면 레시피 많이 나옵니다
만들어 마셔보세요^^

TENSHI (♡.211.♡.232) - 2020/05/01 12:35:43

칼라도 조합도 너무 이뻐요
역시 센스 굿이에요 ㅋㅋ
저도 오늘부터 8일간 방콕시작이에요
휴가지만 코로나가 완전 없어진 상태가 아니여서 집에만 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/01 19:11:35

감사합니다 ㅎㅎㅎ
천사님 8일 오래 휴식하네요
코로나 완전 없어지기전에는 방심하면 안돼요
힘들더라도 좀만 참고 방콕하세요~
건강이 제일 이니까 건강해야 나중에 이쁜사진도 많이 찍으러 다니죠^^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/02 08:32:39

ㅋㅋ달고나커피 나혼자산다라는 프로그램에서 잘못 만들었는지 이게 무슨 맛이냐며 얼굴 찡그리던게 생각나네요~
팔은 아팠지만 맛은 좋으셨죠 플라워님^^
전 커피를 안마셔서 이런재미는 없네요~
일년에 한두잔정도 마실려나ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/02 12:01:11

커피설탕물 비례를 마춰서 잘 저어서 거품을 잘 내야 성공률이 높습니다~~~
팔아파서 오늘 나가서 打蛋器샀어요 ㅋㅋㅋ
고구마님은 커피 안마시는구나...
전 커피 없이 못사는 일인이라 ㅠㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.27.♡.180) - 2020/05/23 05:47:33

넘 맛잇어보이네요 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.180) - 2020/05/23 05:48:15

추천 !