꽃잎김밥

포애버플라워 | 2020.05.12 10:44:58 댓글: 13 조회: 4246 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/4108625

요즘 집에만 있으니 요리방에 자주 기웃거리게 되네요~
자주 온다고 욕하지마시구요^^ 잘 부탁합니다~~
매일 집에만 있는 따분한 생활에 기분전환점 김밥 말아가지고 가까운 공원에서가서 바람도 쏘이고 맥주도 마시고 참 별미였습니다 ㅋㅋㅋ

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
고구마말랭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/05/12 11:03:01

김밥이 너무 황홀해요^^

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/14 13:19:38

보기에는 이쁜데 만드는게 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/05/13 13:59:46

이렇게 이쁜 김밥을 아까워서 어떻게 먹는대요^^
빛갈이 완전 예술이네요~
애들 해주면 넘 좋아할거 같아요ㅎ
속재료 일일이 말아서 다시 김밥 싸신건가요?

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/14 13:25:10

만드느라 에네르기소모해서 배고프니 이쁜것도 모르고 막 먹어버렸어요 ㅎㅎㅎ
애들 소풍갈때랑 만들어서 벤또 사주면 너무 좋아할거같아요^^ 속재료는 꽃모양으로 만들어야하기때믄에 적어도 8가지 만들어서 하나하나 말아서 다시 밥하고 말면 됩니다..
유튜브에 꽃잎김밥하고 검색하면 레시피들이 많이 나옵니다~

오늘도 삼종세트 감사합니다^^

이신월 (♡.17.♡.255) - 2020/05/13 18:14:20

와~~

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/14 13:26:48

^^

은뷰티 (♡.217.♡.137) - 2020/05/13 19:30:23

먹어보구싶네요 ~

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/14 13:27:35

일반김밥보다 재료가 많으니 맛은 더 있었어요
만들기 좀 힘들지만 빛과 맛은 좋았어요^^

아즈바예 (♡.245.♡.185) - 2020/05/14 08:17:14

지독 하시다,
조리 이쁜거 어트게 잡솨 없앤단 말이 ...

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/05/14 13:29:12

ㅋㅋㅋ 배고프니 이쁜것도 안보이든데요^^

정확한삶 (♡.36.♡.32) - 2020/05/17 08:17:14

와~~~~야무지게 잘했네요

참행운 (♡.214.♡.31) - 2020/05/20 12:40:15

추천합니다

봄빛6687 (♡.245.♡.220) - 2020/06/01 20:56:48

이쁘그맛잇겟네용^^