장당콩은 팍팍 익어야 독성을 잃고 먹어
도 건강하댓슴니다.
이날은 쬐금 덜 읻엇어도 장당콩이 이쁘게나와서 완두콩으로 보여서 그런지 맛잇엇슴니다
난 아무리봐도 착시들어잇는지 완두콩으로 보인단 말이죵
따라해보실래요?
재료보다는 양념에 간장다시다다진마늘물들어갓슴니다
그리고 첨에는 기름달구기전에 설탕을 녹엿어요 쪼금타게....그리고 흰거는 떡복이
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
설명잘 들었습니다
떡복이가 맛잇어여..한번해보세요
맛나보여요
추천추천 ×_×
豆角이렇게 중간 잘라서 볶으면 너무 맛있음다
오랫만에 봄다 ㅋ
빨리도 익꼬
빨리도 익꼬
맛나보여요