가족모임~

닭알지짐 | 2020.11.25 13:46:14 댓글: 19 조회: 4497 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/4202128
피자는 배달시킨겜다 ㅋㅋㅋ

사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_202011.jpg | 324.7KB / 0 Download
사포 (♡.52.♡.194) - 2020/11/26 02:49:00

피자 내놓구 다 맛있어 보임다 ㅋㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/26 05:56:16

사포님, 무플방지 감사합니다 ㅋㅋㅋ

사실은 개인소장용으로 올린것으로서

모임가진지는 시간이 좀 되였었습니다.

요즘 자요에 별다른 요리도 안 올라오고 하니

심심해서 올렷는데 포인트까지 척 얹어주시고 너무 고마워요~

요즘 추워지는데 건강 조심하구요

매일매일 행복하세요~~~ *^^*

서초 (♡.2.♡.162) - 2020/11/26 16:28:50

상다리 부러지겠어요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:06:39

다 먹고 마지막엔 야채만 남드라구요 ㅋㅋㅋ

서초님, 이쁜 자취 고맙습니다 *^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/26 17:54:29

가족모임도 자주갖고 부모형제사이 화기애애한
모습 넘 보기 좋아요^ ^
조~~기 절인양배추볶음?넘 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.217) - 2020/11/26 21:01:45

웃님 오랜만입니다.컴백 하셨네요 (*^ー^)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/27 17:09:26

넹넹 ~행운님 참 오랜만임니다 ^ ^
요리방은 진짜 오랜만에 놀러왔어요 ㅎㅎㅎ
잘 지내셨죠?

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:09:33

어마나~ 웃님 들리시구 포인트까지 얹어주셧네요

모두 가까이에서 살다보니 자주 모여앉기는 합니다.

양배추절임은 평소에 늘 밑반찬으로 먹던거라

내놓지 않고 저건 사실 조개살볶음인데

제 핸드폰 화질이 차해서 그리 보였나봅니다.

이쁜 분 늘 행복하세요~~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/27 17:07:13

아핫~다시 확대해서 찬찬히
보니 조개살이네요 ㅎㅎㅎ
이젠 눈도 막 침침해지는게
그저일이 아임다 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.217) - 2020/11/26 20:59:08

나는 이런 가족모임이 참으로 부럽습니다.뭘 꼭 맛있게 먹는것보다 화기애애한 분위기가

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:12:25

네...보통 모여앉아 여러가지 뒷이야기도 하고

그러고나면 스트레스도 풀리군 합데다.

참행운님,포인트선물 감사합니다 *^^*

TENSHI (♡.27.♡.169) - 2020/11/27 09:08:08

대단하십니다. 이 많은 음식들 정성들여 준비하시느라 수고하셨어요!
1년에 부모님 얼굴 한번 보기 힘든 세월에 너무 부럽습니다.
너무 맛있어보입니다

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:22:11

천사님 모처럼 들려주셔서 전성스러운 댓글을 남기시고 포인트도 얹어주시고 감동이네요 ㅎㅎㅎ 크게 출세를 못해도 늘 곁에서 부모님 챙길수 잇는것으로 걍 만족하며 살렵니다. ㅋㅋㅋ
비상시기 코로나 조심하고 늘 건강하십시요 사랑해욤~~~ ^=^

마반산높은봉 (♡.24.♡.113) - 2020/11/27 13:53:41

이 정도면 잔치상 아닌가요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 18:29:44

ㅎㅎㅎ 과찬에 저도몰래 미소가 피여낫습니다.

감사합니다~ 마반산님도 웃는 주말 되세요~ ^^

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2020/11/27 20:17:54

푸짐하네요

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 20:21:38

들려주셔서 감사합니다.

즐건 주말 되세요~~ ㅎㅎㅎ

야명주 (♡.48.♡.91) - 2020/12/06 16:50:48

저런 상을 차리려면 종일 힘들었을겁니다.

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 16:58:58

그렇죠~ 집에서 한번 음식 대접하려면
손가는일이 많슴다 ㅎㅎㅎ