소박한 밥상(7)

서예지 | 2020.12.19 18:22:28 댓글: 8 조회: 4010 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4211397
모이자 오래만이예요~
어제 동생집에 다녀왔어요~
이전엔 연길에서 동료였고 지금은 좋은 동생으로 남았어요.얼굴 알고 지낸사이가 6년 다되여가네요.엊저녘에 새벽4시까지 수다를 떨다가 잠들었어요.입이 쥐날정도로요.
오래만에 음식사진 올리죠?
20년 한해도 다 지나가네요.
21년 우리모두의 일이 술술 잘 풀렸으면 좋겠네요~
새해 복 많이 받으세요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A44984 | 129.6KB / 0 Download
image%3A44983 | 175.6KB / 0 Download
유리벽 (♡.111.♡.168) - 2020/12/20 08:34:54

누군가를 만나 담소를 나눌수 있다는것이 행복이죠

서예지 (♡.106.♡.35) - 2020/12/20 17:04:35

맞아요~ 저는 술드 못먹구 코로나땜에 1년 친구들 만나지 못했단 말이예요~

참행운 (♡.49.♡.158) - 2020/12/24 15:49:51

추천합니다

서예지 (♡.160.♡.156) - 2020/12/25 10:57:00

참행운님 오래만이네요~ 반가워요~

정확한삶 (♡.216.♡.82) - 2020/12/25 08:42:00

보기만해도 배부르네요 ㅎ

서예지 (♡.160.♡.195) - 2020/12/25 10:57:41

크리스마스 잘 보내세요~

amy79 (♡.52.♡.97) - 2021/01/02 10:02:33

추천합니다

서예지 (♡.160.♡.195) - 2021/01/02 20:24:29

새해 복 많이 받으세요.