혼밥 ~~~

닭알지짐 | 2021.01.21 07:39:43 댓글: 31 조회: 5365 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/4221098
혼자라도 알뜰히 챙겨먹기 ㅎㅎㅎ

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
고구마말랭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
아즈바예님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 15 )
4 (1).jpg | 178.6KB / 0 Download
12 (2).jpg | 174.0KB / 0 Download
15.jpg | 179.1KB / 0 Download
12 (1).JPG | 212.5KB / 0 Download
2 (1).jpg | 229.4KB / 0 Download
2 (2).JPG | 226.5KB / 0 Download
10 (2).jpg | 153.4KB / 0 Download
14 (1).jpg | 195.9KB / 0 Download
8 (2).JPG | 209.5KB / 0 Download
10 (1).JPG | 209.5KB / 0 Download
6 (1).jpg | 214.3KB / 0 Download
8 (1).JPG | 236.0KB / 0 Download
14 (2).jpg | 247.7KB / 0 Download
6 (2).jpg | 212.3KB / 0 Download
4 (2).JPG | 494.9KB / 0 Download
TENSHI (♡.243.♡.156) - 2021/01/21 08:26:29

와~ 레스토랑메뉴인가 했어요 어쩜 이렇게 알뜰하세요
막 주문하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 미모만큼인나 료리도 너무 이쁘고 맛있을거같아요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/21 09:33:52

우리 천사님의 칭찬을 받고보니
어깨가 저절루 으쓱해지네요 ㅎㅎㅎㅎ
항상 너무 고맙고 감사하지말입니다.
포인트 잘 쓸게요~ 아주 많이 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

새콤매콤 (♡.22.♡.26) - 2021/01/21 10:53:47

음식이 참 정갈하고 맛갈스럽네요 ~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/22 08:35:54

좋게 봐줘서 고맙습니다. 좋은날 되세요~~~ ㅎㅎㅎ

야명주 (♡.48.♡.118) - 2021/01/21 13:30:38

대단하네.맛있어 보여요. 접시가 내가 산거랑 똑 같네ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/22 08:36:36

접시가 똑같습니까? 우리 안목이 비슷한가 봅니다

이쁜 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.41.♡.60) - 2021/01/21 16:35:03

간만에 눈팅하러 왔다가 이렇게 눈호강을 똭!!
로그인 안할수가 없네요^^
혼자면 대충 먹게되던데 참 부지런하셔요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/22 08:39:56

고구마말랭이님 오랫만에 뵈옵네요.ㅎㅎㅎ
고구마님도 요리고수로 알고 있는데
이렇게 들려주셔서 영광이지 말입니다.
포인트 고맙고 복된 겨울 되세요~~ 하트요~ ㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.163.♡.58) - 2021/01/21 18:54:35

저 타,
근사합니다그려 ...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/22 08:42:31

난 그래도 아즈바예님 요리가
항상 더 정답습니다 ㅎㅎㅎ
포인트 감사합니다. 좋은 하루요~~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/21 22:26:03

깔끔하니 먹음직함다~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/22 08:43:21

언제 여기까지 오셧슈? ㅎㅎㅎ
곰하워요 인화씨~ 뽑뽀~ ㅋㅋㅋㅋ

누구슈 (♡.102.♡.1) - 2021/01/22 09:40:34

좋은아침입니다

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2021/01/23 22:20:05

들려주셔서 감사합니다.
매일매일 좋은 날 되세요~~ ㅎㅎㅎ

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2021/01/22 13:40:42

하루하루 열심히 사는 모습 입니다.감동 입니다.

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2021/01/23 22:21:17

하루하루 먹는거만 중시함다 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 댓글 감사합니다. 땡큐유 ㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.136.♡.92) - 2021/01/22 21:55:58

닭다리 먹엇을 사진 귀여워요

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2021/01/23 22:22:38

입주위에 기름 번지르르 뜯엇죠 ㅋㅋㅋㅋ
베베님 오랫만임다. 하튜유~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2021/01/23 22:25:47

연길이야기님, 포인트 감사합니다.
늘 정겨운 분~ 복 많이 받으세유 ㅎㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.46.♡.150) - 2021/01/27 05:46:28

오랜만이네요~
와우 많이 신경썼네요 ㅍㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.157) - 2021/02/01 18:11:53

들려주셔서 이쁜 자취 남겨주셔서 감사합니다~
먹는거 좀 중시하는 편입니다 키키키~ ^^

닭알지짐 (♡.27.♡.157) - 2021/02/01 18:12:50

친애하는 아톰씨~ 포인트 선물 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

누구슈 (♡.102.♡.87) - 2021/02/02 17:18:38

ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.27.♡.157) - 2021/02/03 06:55:49

ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루요~

착한미남임 (♡.38.♡.83) - 2021/02/06 17:53:37

요리사 군요

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 16:54:28

ㅋㅋㅋ 부끄럽네요 ~ ^^

사포 (♡.50.♡.249) - 2021/02/10 01:49:13

와우~ 이번 설은 지짐이 아재집에가서 쇠여야겠슴다~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/10 14:21:33

오쇼~ 같이 쇠기쇼 ㅎㅎㅎ
포인트 감사해욤 ^_^
복 받으실검다 ㅋㅋㅋㅋ

Abraham1 (♡.27.♡.161) - 2021/02/14 07:51:25

赞 !!!

닭알지짐 (♡.104.♡.179) - 2021/02/14 07:57:28

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 ^_^

새로운세계로 (♡.136.♡.190) - 2021/02/19 13:41:18

깔끔한 밥상이네요