우리 집 아침밥상입니다.

핑핑엄마 | 2021.03.29 15:49:27 댓글: 21 조회: 3568 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4242741
오랜만에 자작요리방 들리네요.

공황장애 이겨내고 돌아온 핑핑엄마입니다.
그동안 몸 고생 맘 고생 생각하면은 지금도 아찔하네요.
오늘도 장미빛 인생을 위해 열심히 살고 있습니다.

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
ce6514238edf207089ca4431980395d.jpg | 107.4KB / 0 Download
82fb7219ff866106e1088fc9ec59e62.jpg | 121.5KB / 0 Download
345fe25d77699a5d75fbdf0990b24f3.jpg | 101.3KB / 0 Download
a13c93b7455341906a547dd008fc7c6.jpg | 112.6KB / 0 Download
686512fe3cf9eeb16fae1f3cc27e446.jpg | 114.4KB / 0 Download
37a0ccc7156f21e272ed21e14d98fb6.jpg | 96.8KB / 0 Download
a04dba58f78d7b78f0914f1d175714f.jpg | 99.6KB / 0 Download
b8c71af06ec6b660bcb6dfac94a5fb6.jpg | 99.3KB / 0 Download
1c66310c60e7bafc6320ebd60f29129.jpg | 120.0KB / 0 Download
여우미go (♡.176.♡.169) - 2021/03/29 16:18:08

정성이 대단합니다 잘보고갑니다

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/03/30 08:19:10

요리는 우리 할매 어깨너머로 배웠던 기억이 나네요.
들려주셔서 고마워요.
여우미님 ,여우미님은 일상에서도 여우같은 여자나요 ?ㅎㅎ 저도 좀 따라배워야겠어요.

여우미go (♡.7.♡.83) - 2021/03/31 07:10:48

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되는게 제 꿈이기도하죠~~~
요리즐기는 여자는 진짜 사랑스러워요

참행운 (♡.49.♡.218) - 2021/03/29 20:27:52

음식 잘하시네요.맛있는거 드시면서 매일매일 화이팅 !!!공황따윈 다시 오지 않게.(*๓´╰╯`๓)

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/03/30 08:20:28

행운님,정말 반가워요.
예전에도 저의 요리에 댓글많이 달아주셨던 기억이 나는데요.
네.물러가라 ,공황장애야!

럭키2020 (♡.62.♡.205) - 2021/03/31 02:24:54

공황장애 이겨내셨다니 다행입니다.

항상 건강하시길

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/01 13:38:55

공황장애인줄 모르고 심장과 경추 정말 몇십번도 검사한것 같네요 ㅠㅠ
고마워요. 럭키님,
럭키님도 항상 건강하고 행복하세요 .

새콤매콤 (♡.78.♡.36) - 2021/03/31 15:18:06

음식이 정갈하네요 . 공황장애 잘 이겨내신거 축하드리고 앞으로도 쭈욱 건행하시길 기원드립니다.
참고로 주방에서 음식하시면서 트로트노래 들으면 기분좋고 음식도 더 맛갈나더라구요 .
저도 일부의 스트레스는 이렇게 풀어나갑니다.

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/01 13:46:40

맞아요.공황장애는 스트레스에서 온다고 하더라고요.
새콤매콤님은 닉네임처럼 요리도 참 잘 하실것 같아요.
우리 다 같이 건강하고 행복합시다.
혹독하게 아파 본 사람은 건강이 얼마나 소중한건지 더 뼈저리게 느낄겁니다.

은뷰티 (♡.192.♡.78) - 2021/04/01 12:18:52

맛잇는 음식이 많네요

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/01 13:47:56

내가 사랑하는 사람을 위해서라면요.ㅎㅎ
이것보다 더 많이 할수 있어요 .

Laifu19 (♡.38.♡.233) - 2021/04/01 19:58:01

손재간이 많네요

핑핑엄마 (♡.221.♡.9) - 2021/04/07 18:42:17

谢谢夸奖!

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2021/04/02 11:57:26

요리 솜씨 대단 합니다.다음엔 가능하시면 장어 하는 방법 공유 하세요.

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/07 13:53:18

해산물 시장가면요 장어가게 주인이 장어 깨끗하게 검질해서 줍니다.

준비재료: 검질한 장어한마리 、양파반쪽、깨 소량 、烧烤酱 큰술 、간장 큰 술 2 、사탕가루 한술 、청주한술

절차:

1、锅里进油,小火炒洋葱末,然后捞出洋葱末,进酱油、烧烤酱、糖、清酒 煮至稍粘稠

2、鳗鱼平铺在保鲜盒里,浇上一半的酱汁,进冰箱冷藏十二个小时,腌入味

3、烤盘铺锡纸,进鳗鱼,180度烤반시간 정도

4、盛出,将剩余的一半酱汁进炒锅烧到起泡,浇在鳗鱼上。마지막으로 볶은 깨 뿌려주시면 끝
하루님, 들려주셔서 고마워요.

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/04/04 16:02:07

건강한 모습을 다시 찾으셔서 너무 축하드립니다~
모든걸 다 잃어도 건강만 잃지말고 살게
우리 다 같이 힘내요^^

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/07 12:57:29

건강을 한번 잃고 세상에서 머가 중요한지 뼈 저리게 느꼈습니다.
님도 같이 화이팅요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/05 01:35:34

사랑과 정성이 담뿍담긴 아침밥상이네요.
맛잇게 드시고 건강하세요.

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/07 12:59:09

전 음식타발 안 하는데 밥상 타발은 하는 스타일니다.
우선 밥상이 깔금해야 밥이 넘어갑니다. ㅎㅎ
여신님도 건강하세요

하만 (♡.79.♡.47) - 2021/04/10 14:53:32

먹음직 스러운 밥상입니다.

핑핑엄마 (♡.238.♡.50) - 2021/04/12 08:55:30

제 가족이 먹는거니 정성들여 차리는 편입니다.
들려줘서 고마워요.