시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 해먹었던 요리들

포애버플라워 | 2021.04.11 10:48:46 댓글: 16 조회: 3107 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/4246211
닭도리탕 

꽃잎김밥

排骨炖豆角土豆

감자탕

韭菜盒子

소고기장졸임

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
봄의정원 (♡.16.♡.60) - 2021/04/11 13:08:57

이렇게 잘할수있는 비결이 뭐나요 ~
요리마다 너무 완벽해서 박수쳐드리고
싶어요
어떻게 한식도 이렇게 잘할수 있지
어디서 배우셨는지 쫌 알려주세용 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/04/19 10:12:50

요리를 잘한다고 칭찬받아니 몸둘바를 모르겠네요^^
어디서 딱히 배우는건 없구요 할때마다 인터넷에서 레시피뚜져서 그때그때 만들어먹고있습니다^^

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2021/04/11 19:40:37

초채도 찌개도 밀가루음식도
두루두루 다 잘하네요~
어느거나 다 맛갈스러워 보여요 ^^

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/04/19 10:18:40

지짐님 요리방에도 찾아주셨네요^^

뭘 하나 잘하는건 없는데 외국생활 오래하니 먹고싶은건 쉽게 사먹을수있는 상황이 아니라 먹고싶을땐 레시피뚜져가며 만들어 먹는거같습니다 ㅎㅎㅎ

여우미go (♡.176.♡.169) - 2021/04/11 22:17:55

와~~~요리사따로없는같습니다.
가존분들 보기만해도 힘찬하루될듯 싶어요^^

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/04/19 10:20:09

요리사로 불러주시고 너무 부끄럽네요^^
가족이라고 아직은 딸랑 신랑밖에 없지만 그래도 요리해주면
잔소리 없이 잘 먹어줘서 고맙긴 합니다^^

xiaohuazhu16 (♡.100.♡.57) - 2021/04/11 23:49:02

음식이 예술이다 .....
추천요...

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/04/19 10:20:50

추천감사합니다^^

TENSHI (♡.117.♡.199) - 2021/04/12 08:28:14

몸도 많이 무거우실텐데 이걸 다 하신거에요 ? 너무 완벽해요 수고하셨어요~
공기들고가서 조금씩 담아가고싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ
좋은 한주되세요~

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/04/19 10:24:25

일년넘게 자택근무하니 음식도 집에서 많이 해먹게 되더라고요^^ 임신중기까지는 그래도 쉽게 움직일수있었는데 이젠 후기 들가니 점점 힘들어져가고 있는거같아요 ㅠㅠㅠ 저번에 생일글에 천사님 댓글 남긴거 너무 늦게 확인해서 회풀 못남겨서 쪽지로 연락드렸습니다~~ 축하 댓글 너무 고마웠어요^^

사포 (♡.27.♡.202) - 2021/04/19 21:25:43

김밥 밥 얇게 잘 깔았슴다 ^^

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/04/26 16:20:49

탄수화물 적게 먹느라고 얇게 깔긴했습니다^^
사포님 포인트 감사합니다~

참행운 (♡.169.♡.67) - 2021/04/24 07:10:19

손재주가 야무지네요.(ฅ´ω`ฅ)

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/04/26 16:21:31

칭찬감사합니다~
행운님 오래만이네요~그간 잘 계셨어요?

정확한삶 (♡.172.♡.248) - 2021/04/24 10:23:27

쮸차이 허즈 어쩜 저렇게 깔끔하게 했나요??진짜 본인한거 맞는가 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/04/26 16:23:54

내가 안만든걸 내가 만들었다고 올릴정도로 심심하진않습니다~~