시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥상

오세로 | 2021.06.26 19:34:47 댓글: 17 조회: 3320 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4271886
안주가 좋아서 밥대신
맥주로 가자 ~ㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
서예지님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_006.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 809.7KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 1,004.1KB / 0 Download
이신월 (♡.102.♡.33) - 2021/06/27 05:45:12

ㅎㅎ~ 잘보고 가요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/28 19:29:50

들려줘서 고마워요~

봄의정원 (♡.222.♡.194) - 2021/06/27 18:03:29

오우~ 역쉬 엄지척임다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/28 19:33:41

요리의 완성은 셋팅이지예 ㅎㅎ
삼종셋트 고마워용 ~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/28 19:37:55

살며시 사랑을 남겨주신 예지님도
고마워요~^^ 복받을 꺼예요 ~

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2021/06/29 17:22:17

요리솜씨가 탄탄하고 아주 화려합니다.
추천~ 남편분 부러워라~ㅎ

오세로 (♡.241.♡.66) - 2021/07/01 17:58:45

칭찬 고맙슴다 ㅎㅎ
이런멋에 사진 올리고
더 맛갈스러운 반찬을 만들어야지
하는 욕구도 생겨난답니다.^^

눈부신해님 (♡.136.♡.218) - 2021/06/30 17:21:07

고등어 굽는 기계 이름 뭐죠?

오세로 (♡.241.♡.66) - 2021/07/01 18:03:53

가스렌지에 붙은 그릴입니다.
물고기도 굽고 닭날개도 굽고
여러가지 직화구이 료리를 할수있어
편리해요 ㅎㅎ

눈부신해님 (♡.229.♡.32) - 2021/07/03 23:23:33

전자렌지는 微波炉 이고
가스렌지는 중국말로 뭐죠?

아름이66 (♡.111.♡.170) - 2021/07/01 12:27:37

먹음직 스러워요

오세로 (♡.241.♡.66) - 2021/07/01 18:04:55

감사합니다~^_*

건우건설 (♡.135.♡.11) - 2021/07/01 15:09:19

족발에 빠이쥬 마셔야지,,,ㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.66) - 2021/07/01 18:07:28

빠이깔은 없어서 못먹죠 ㅎㅎ

건우건설 (♡.56.♡.122) - 2021/07/04 17:22:21

언재 청도에오시면 연락을 하세요,,뺴갈 좀 해야죠...

건우건설 (♡.135.♡.11) - 2021/07/01 15:10:00

역시 옛날 부터 반찬 잘합지비 예..ㅋㅋ

여우미go (♡.235.♡.81) - 2021/07/06 09:21:45

여기는 음식솜씨다들 예술입니다~~~
잘보고가요^^